LiNA所属・馬場真吾

当日予約OK☆誰からも褒められる美髪を手に入れましょう!

藤沢駅北口ビックカメラ裏にあるサロンでJr.スタイリストをしています!

カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、トリートメントのモデルさん募集してます!
メンズも大歓迎ですヾ(´ー`)ノ

メンズカット
グラデーションカラー
3Dカラー
ゆるふわパーマ
ヘッドスパ得意です!

スタイル、色の指定はございません!
希望のスタイル、色でさせていただきます!

ご相談だけでもかまいません
一緒にかわいい、かっこいいを作りましょうヾ(´ー`)ノ

アシスタントのため
施術時間が長くなることがあるのでご了承ください。

またデビュー前のためスタイリストがティーチャーとして
施術中に指導が入ります。

表示金額は税抜き価格です。

LiNA
馬場真吾

こんにちは!
LiNA3年目Jr.スタイリストのババ シンゴです!

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
トリートメント、ヘッドスパ
たくさんご提案させていただきます!

艶カラー
3Dカラー
ゆるふわパーマ
メンズパーマ得意です!

ヘッドスパも大好きで
沢山のお客様から指名をいただいておりますヾ(´ー`)ノ

またヘアケアの資格を修得していますので
お客様一人一人に合わせたヘアケアをご提案させていただいてます!
ヘアケアのご相談もいつでもお待ちしてます

楽しい時間癒しの時間をお届けしますヾ(´ー`)ノ

日時
不定休・9時以降
神奈川県県藤沢市藤沢559
藤沢駅徒歩1分

• ペペロン

2017年02月01日

急な連絡でも、迅速に答えてくれてスムーズに予約のやりとりが進みました。
    施術もスタイリストさんと一緒に細かくみてくださって、満足のいく仕上がりでした。
    施術中もワックスやセットの知識も教えてもらい、またバンドの話など、楽しく過ごせました。

• 斎希

2017年01月27日

ああでもない、こうでもない、という私のワガママに、真剣に丁寧に、かつ真面目に沢山時間をかけて答えてくださり、感謝以外の言葉が見つかりません。一生懸命に向き合ってくれているのが、表情からとても伝わりました。勿論スタイルも大満足の仕上がりで、千円で申し訳ないと本当に思っています。また、付き添いのスタイリストさんの方々のアドバイスもしっかりしていて、クルーを大切になさっている温かい、いいお店だな、と思いました(*^^*)
    今回は本当にありがとうございました。応援しています。

• ふみね

2016年12月21日

アドバイスなどいろいろありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

• モチコ

2016年12月12日

施術、接客ともに大満足です。お手入れ方法などもアドバイス頂き、低価格なのが申し訳なく感じます。仕上がりもイメージ通りで満足です。
    また伺います☆

• 新倉 真澄

2016年11月28日

とても丁寧に対応して頂きました。
    カラー希望でしたが、メニュー内容に、迷いが有り、相談して決めました。
    アドバイスは、とてもわかりやすく丁寧で、仕上がりも綺麗でツヤツヤになりました。
    とても満足で、感謝でいっぱいです。

• MK

2016年11月20日

トリートメントをお願いしました(^ ^)すごく丁寧にやって頂きツヤツヤな髪の毛になれました。ありがとうございます!また機会があればお願いしたいです。

• 阿部

2016年11月13日

前回に引き続き今日はありがとうございました。

満足です。

• 河合優花

2016年11月06日

理想の髪にしてくれて初めてオン眉に挑戦したのですが丁寧にやってくれました!!
    ぜひまた切ってもらいたいです☺️

• ayu

2016年08月19日

私はカットとパーマをやっていただきました !
    とても親切で予約のやりとりもとても丁寧に対応してくださって安心してお店に行くことが出来ました\^^/
    パーマをかけるのが初めてだったのでやっぱりすこしストレート気味なところがあります(;;)
    でも、お店の雰囲気、気遣いがとても良くて、馬場さんや他の店員さんの優しさがすごく伝わって絶対また行きたいなって思いました !
    ぜひまたお願いしたいです ☺︎︎

• 2016年07月26日

いつもカラーしたときの悩みなど
    細かく対応していただきました!

話しやすくとても会話が弾んで
    フレンドリーな感じがとても
    よかったです(^O^)

また是非行きたいとおもいました!

シャンプーも気持ちよくて寝そうに
    なりました!!

ありがとうございます

神奈川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す