馬場真吾 (LiNA)

LiNA所属・馬場真吾の口コミ・評判

• にいめ

2017年07月21日

前日の予約にも関わらず、柔軟に対応していただけて嬉しかったです!
    また、伝えたイメージ通りに仕上げてくださった上でブロー方法なども教えてくれてありがとうございました(^_^)

• Sh!ori

2017年07月02日

月1で切ってもらっています✨
    いつも好みの感じに切ってもらっていて、本当に気に入っています♡

また来月もよろしくお願いします(*˘︶˘*)

• あんどう

2017年07月02日

今回はカットのみしていただきました。
    本当に丁寧に施術していただき、めちゃくちゃカッコよくしてもらいました!
    これでこの低価格なんて、申し訳なく感じます。笑
    またお世話になりたいです。

• 真哉

2017年06月29日

丁寧にカットしていただきました。
    またお願いしたいと思います!

• 知之

2017年06月13日

馬場さん
    有難うございました‼️
    おかげさまでスッキリした髪型になりまして、毎日気持ちよく過ごしています(^o^)
    色々と要望もきいていただき、有難うございました!
    ぜひ自信もってハサミしちゃってください!

• yuna

2017年06月07日

カットしてもらってる時もたくさん話せて楽しかったです(*^▽^*)自分でもできそうな簡単なアレンジを丁寧に教えてもらえたので明日からやってみようと思います!
    とてもお気に入りのヘアスタイルにしてもらえてよかったです。ありがとうございました(^O^)

• ウララ

2017年06月04日

カットもとっても上手でイメージ通りの可愛い髪型になりました!!スタイリングも丁寧にしてくださって本当に素敵な美容院だと思いました!また行きたいです!

• かな

2017年06月02日

髪の毛についてためになるアドバイスをくださいました!また午後に予定が入っていたので時間指定をさせていただいたのですが間に合わせてくださった上に巻いてくださいました!!本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 聖生

2017年05月27日

イメージ通りに仕上がりました!

• Mai

2017年05月04日

自分のわがままなリクエストにも対応してくれて、自分のやりたい髪色と同じように仕上げてくれました!
    話も楽しくとても有意義な時間を過ごせました!
    とても良かったです(° o°)!

• 井戸伶音

2017年05月04日

初めてツーブロックを入れたのですが、アドバイスなどもためになり、安心してカットしていただけました。
    仕上がりもとても満足でまた行きたいです

• ぷる

2017年04月29日

素敵なパーマをありがとうございます(*´ω`*)
    初めての場所でしたが雰囲気も良かったです!
    お兄さんも良かったです(笑)
    また行きます(`・ω・´)!

• 斎希

2017年04月26日

今回もどうもありがとうございました(泣)
    大満足でございます……
    手際がこの間より百倍は早くなってらして、きっと沢山練習されたんだろうなって思いました!
    また夏ごろに伺わせて頂きます(*´ω`*)

• なか

2017年04月17日

施術、非常に丁寧で上手で、格安で利用させていただいて申し訳なくなりました。さらに、最後にチェックも入ってとても満足です。

• 片野 真歩

2017年04月06日

イメージ通りで素敵な仕上がりにしていただきました!

• ばいざ

2017年03月22日

親切に対応してくださりました。

• ひな

2017年03月22日

今日はありがとうございました(^^)20センチもカットをしたのは初めてで緊張しましたが とても満足な仕上がりで 彼氏にも可愛いと言ってもらえました(笑)また機会がありましたらよろしくお願いします

• 優子

2017年03月07日

LiNAではいつも馬場さんにお願いしています。急に予約を入れても迅速に対応してもらいありがたいです。カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ全て体験しましたがどれもとても親身に相談に乗っていただけて、仕上がりも抜群です!また、毎回ヘアケアなどアドバイスいただけるので勉強になります!またお願いします!

• ペペロン

2017年02月01日

急な連絡でも、迅速に答えてくれてスムーズに予約のやりとりが進みました。
    施術もスタイリストさんと一緒に細かくみてくださって、満足のいく仕上がりでした。
    施術中もワックスやセットの知識も教えてもらい、またバンドの話など、楽しく過ごせました。

• ふみね

2016年12月21日

アドバイスなどいろいろありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

• モチコ

2016年12月12日

施術、接客ともに大満足です。お手入れ方法などもアドバイス頂き、低価格なのが申し訳なく感じます。仕上がりもイメージ通りで満足です。
    また伺います☆

• まあ

2016年11月28日

とても丁寧に対応して頂きました。
    カラー希望でしたが、メニュー内容に、迷いが有り、相談して決めました。
    アドバイスは、とてもわかりやすく丁寧で、仕上がりも綺麗でツヤツヤになりました。
    とても満足で、感謝でいっぱいです。

• MK

2016年11月20日

トリートメントをお願いしました(^ ^)すごく丁寧にやって頂きツヤツヤな髪の毛になれました。ありがとうございます!また機会があればお願いしたいです。

• 阿部

2016年11月13日

前回に引き続き今日はありがとうございました。

満足です。

• 河合優花

2016年11月06日

理想の髪にしてくれて初めてオン眉に挑戦したのですが丁寧にやってくれました!!
    ぜひまた切ってもらいたいです☺️

• ayu

2016年08月19日

私はカットとパーマをやっていただきました !
    とても親切で予約のやりとりもとても丁寧に対応してくださって安心してお店に行くことが出来ました\^^/
    パーマをかけるのが初めてだったのでやっぱりすこしストレート気味なところがあります(;;)
    でも、お店の雰囲気、気遣いがとても良くて、馬場さんや他の店員さんの優しさがすごく伝わって絶対また行きたいなって思いました !
    ぜひまたお願いしたいです ☺︎︎

• 2016年07月26日

いつもカラーしたときの悩みなど
    細かく対応していただきました!

話しやすくとても会話が弾んで
    フレンドリーな感じがとても
    よかったです(^O^)

また是非行きたいとおもいました!

シャンプーも気持ちよくて寝そうに
    なりました!!

ありがとうございます

• きいち

2016年07月13日

とても上手で色もいい色チョイスしていただいて
    大満足です♡
    特にシャンプー上手でした♡
    また行きたいです٩( ᐛ )و

• 2016年06月22日

希望通りの仕上がりにしていただきました!

とても満足ですありがとうございました\(^o^)/

• ゆーちゃす

2016年05月08日

黒染めをしていたのですが、
    グラデーションにしたいという我が儘を聞いて下さり、
    とても気に入った髪色になりました!
    お話も楽しかったです

• シマムラ

2016年05月07日

2回目です♪
    今回もとても綺麗に仕上げて頂きました‼︎
    ありがとうございました‼︎

• sayaka

2016年03月19日

とても丁寧で希望したカラーにしてもらえました!是非またお願いしたいです!

• nico

2016年01月22日

時間の変更に対応して頂いたり色々と親切にして頂きリラックス出来ました。
    本日はありがとうございました。

• fuu

2016年01月10日

カラートリートメント(3500円)をお願いしました!こんなに安いメニューなのに丁寧に接客してくれて、凝ったハーブティーもだしてくれました(^ ^)カラーも大満足です!

• miki

2016年01月08日

お店の雰囲気も良く、最初から最後まで
    丁寧な対応でした!カラーも理想通りに
    して頂いて大満足です(^ν^)
    ぜひ、またお願いします!!

• とん

2016年01月07日

また行きますね!今度は時間に余裕を持って、コテとかもしてもらいたいです笑

• ちょこ。

2016年01月04日

最初から最後まで気持ちの良い接客でした!

施術中のお話も楽しかったですし
    色々と気にかけてくださって
    とても優しい美容師さんでした!

カラーのみだったのに
    毛先が傷んでたのでカットも
    サービスしてくれました!

長く時間かかってしまって
    申し訳ないです(><)

またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

• Mayu Yamamoto

2015年12月23日

先程はありがとうございました!
    すごく理想通りの仕上がりにしていただいて、
    サラサラになって大満足です\( ˆoˆ )/♩

サロンの雰囲気もオシャレで気に入りました♩

またぜひ伺わせていただきます( ・ᴗ・ )!

• はやしちあき

2015年12月18日

カットをお願いしました(ᵔᗜᵔ*)
    サロンの雰囲気も良かったので若干寝そうになってしまいました。年齢が同じこともあり、話しやすかったです。
    想像よりも良い出来上がりでした(*´∀`*)
    家から近いのでまた行きますね!

• 俊輝

2015年11月30日

ホテルかと思うくらい綺麗なお店、静かな店内とお洒落なBGMでとてもリラックスできました。

パーマの掛け方や特徴、ブローの仕方やセットのコツなど隅から隅まで教えてくださりありがとうございます^ ^
    僕の希望通りのパーマとセットをしてくださり大満足です!
    常に笑顔で接してくださり、話もとても盛り上がってずっといたいと思う空間を作っていただけました!

最後も僕の姿が見えなくなるまで外で見送ってくださったり、最初から最後まで気持ちよかったです!!
    少し地元からは遠いですが絶対リピートします!!
    本当に本当に最高です(◍•ᴗ•◍)

• 宮崎真由香

2015年11月22日

お店の雰囲気もとてもよく、落ち着いた綺麗な髪色にしていただきました!
    リラックスできてとても良かったです^ ^

• グェンラムフォン

2015年11月08日

出来上がりが想像してた以上にいい出来で良かったです!お話してて楽しかったし、お店の雰囲気も凄く良かったです。

• 近藤 亜沙美

2015年11月01日

とても綺麗で素敵な美容院なのが印象的でした!
    そんな環境の中リラックスした時間を過ごさせてもらいました!

トリートメントをしてもらって
    サラサラになり広がりが収まったので
    とても満足してます!

また伺わせて頂きたいです

• やまもとふうか

2015年08月22日

前日の夜に予約したにもかかわらず、優しく丁寧な対応をきていただき、とても感謝してます!

遅延&迷子で予定時間を大幅に遅れてしまったのですが、嫌な顔一つしないで笑顔でもてなしてくれて本当に嬉しかったです!

カラーもわたしの予想通りでとても満足です!

またぜひお願いします( ¨̮ )
    ありがとうございました!!!

• ひかる

2015年07月18日

とても丁寧な対応で話も合ってとても楽しい時間をすごしました!
    あっという間の一時間ちょいでした!
    また絶対いきます