KENJE藤沢店所属・馬場真吾の口コミ

• ゆか さんの口コミ

カットしてもらいました!
    今まで髪をカットしてもらって満足した美容院に出会ったことがなかったので少し不安でしたが、ほかの人の評判をみて良いと思ったので担当してもらいました!
    結果、私自身とても満足し要望通りで、悩みだった前髪も整えてもらいました^^
    乾かす時のポイントだったり髪を巻く時の簡単なやり方だったりとてもいろんな知識が学べて良かったです!
    またお願いしたいです( ᵕᴗᵕ )

ゆかさん!
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!
    乾かし方だったりコテの巻き方など是非試してみてください!
    また是非担当させてください!

返信日:2018年02月08日
  • しまりす さんの口コミ

本日はありがとうございました( ´ ▽ ` )
    前回伺ったときのこと覚えて下さっていて前回と同様丁寧でイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

しまりすさん!
    今回もご来店ありがとうございます!
    前回の施術内容は細かく記録して来ますので
    同じようなスタイルやパーマの強さを変えたいなど
    も対応できますのでご安心ください!
    またご来店されるのを楽しみにしております!

返信日:2018年05月03日
  • あるぱか さんの口コミ

お話しがとても上手くて、ついつい沢山喋っちゃいました。ドライヤーの掛け方だったり、カラーを長持ちさせるためのアドバイスをいただいたり、とても丁寧でした。仕上がりもいい感じにふわふわしてていい感じです。特に手触りは前回別の場所でパーマをかけた時よりも段違いに良いと感じました!

• 亜由 さんの口コミ

今回もありがとうございました!前回はカットだけでしたが今回はパーマもかけて貰いました。
    長さがあるので色々悩みを聞いて貰い良いやり方を提案して頂けてその後のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けました*とても満足できる仕上がりでした*
    頻繁には行けないのですがまたぜひお願いしたいです^ ^

• まあ さんの口コミ

1年ぶりにお世話になりました。
    変わらぬ丁寧な施術、色選びも、わかりやすく説明して頂き、綺麗な色に仕上がり、とても満足です。

まあさん!
    今回も担当させていただきありがとうございました!
    次回も満足していただけるよう
    技術を磨いていきたいと思います
    またのご来店を楽しみにしています!

返信日:2017年12月20日
  • 桜田 さんの口コミ

お店の雰囲気は良く、 美容師の皆さんがとてもオシャレで、 話しやすくて面白い人ばかりですごく良かったです☺︎
    縮毛矯正をお願いしたのですが本当にサラサラになり嬉しいです!!ありがとうございます\( ˆ V ˆ )/
    また絶対行きます◎

ねねさん!
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて
    嬉しく思います!

またスタイリングでわからないことなどが
    ありましたらいつでも相談していただけると
    うれしいです!

またのご来店を楽しみにしております!

返信日:2017年11月17日
  • Sh!ori さんの口コミ

お安くやってもらったので満足ですが、ミニモに書いてある料金と実際の料金が消費税を考えてもちがう気がしたので直して頂けると嬉しいです!

馬場真吾 からの返信

大変申し訳ございません。
    料金を見直しました!
    ご意見ありがとうございました!

返信日:2017年11月17日

2.3

後悔してます。

馬場真吾 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご要望に応えられず大変申し訳ございません
    お直し等も可能ですので
    お直しされる場合はご連絡ください

返信日:2017年09月14日
  • INOUE さんの口コミ

初パーマでしたが、とても丁寧に説明をして下さり安心しました! 仕上がりも想像以上にとっても可愛くて、楽しかったです!(^^♪

馬場真吾 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!
    初パーマということでスタイリング等で
    わからないことがありましたら
    いつでもご相談してください!

返信日:2017年09月10日
  • 深雪 さんの口コミ

今回もありがとうございました(*´∀`*)また宜しくお願いします♪毎日大変ですが頑張って下さい!

• にいめ さんの口コミ

前日の予約にも関わらず、柔軟に対応していただけて嬉しかったです!
    また、伝えたイメージ通りに仕上げてくださった上でブロー方法なども教えてくれてありがとうございました(^_^)

• Sh!ori さんの口コミ

月1で切ってもらっています✨
    いつも好みの感じに切ってもらっていて、本当に気に入っています♡

また来月もよろしくお願いします(*˘︶˘*)

• あんどう さんの口コミ

今回はカットのみしていただきました。
    本当に丁寧に施術していただき、めちゃくちゃカッコよくしてもらいました!
    これでこの低価格なんて、申し訳なく感じます。笑
    またお世話になりたいです。

• 真哉 さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。
    またお願いしたいと思います!

• 知之 さんの口コミ

馬場さん
    有難うございました‼️
    おかげさまでスッキリした髪型になりまして、毎日気持ちよく過ごしています(^o^)
    色々と要望もきいていただき、有難うございました!
    ぜひ自信もってハサミしちゃってください!

• yuna さんの口コミ

カットしてもらってる時もたくさん話せて楽しかったです(*^▽^*)自分でもできそうな簡単なアレンジを丁寧に教えてもらえたので明日からやってみようと思います!
    とてもお気に入りのヘアスタイルにしてもらえてよかったです。ありがとうございました(^O^)

カットもとっても上手でイメージ通りの可愛い髪型になりました!!スタイリングも丁寧にしてくださって本当に素敵な美容院だと思いました!また行きたいです!

• かな さんの口コミ

髪の毛についてためになるアドバイスをくださいました!また午後に予定が入っていたので時間指定をさせていただいたのですが間に合わせてくださった上に巻いてくださいました!!本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/

• マサ さんの口コミ

イメージ通りに仕上がりました!

• Mai さんの口コミ

自分のわがままなリクエストにも対応してくれて、自分のやりたい髪色と同じように仕上げてくれました!
    話も楽しくとても有意義な時間を過ごせました!
    とても良かったです(° o°)!