VISAGE join所属・野口まお の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 荒井佳恵

2017年02月21日

とても可愛いパーマをかけていただきました☆
    前髪の悩みにも対応してくれて嬉しかったです。

• 佐藤 藍

2017年02月20日

楽しい時間を過ごす事ができました!シャンプーの力加減が最高で、とても気持ちよかったです(^^)
    ヘアスタイルも周りから好評で、こちらでお願いして本当に良かったです!
    今後も頑張ってください(^^)

• さっちゃん

2017年02月16日

自分がなりたいヘアスタイルを真摯に聞いてくれました。仕上がりもとてもよかったです!本当にありがとうございました!

• しずく

2017年01月17日

対応などとても良かったです。
    こちらが提示したデザインなどをきちんととりいれてもらいとっても可愛く仕上げてもらえました´ω`*♪♪
    またおねがいしたいです!!

• たなべえみな

2016年10月29日

こちらの要望を取り入れながら、とても丁寧にカットしてもらえました!迷った時はプロの目線からアドバイスをしてくださり、素敵なデザインに仕上がり満足です。シャンプー、トリートメントもしてくださったので髪はサラサラになりました^_^気さくで話しやすくてオススメです!またお願いしたいです。

• kmts33

2016年10月27日

すごく丁寧で話しやすかったです♡
    特に気になるところもなく、無料で悪いと思うくらい、
    上手でした( ´艸`)♡

• えり

2016年10月25日

髪型の相談から丁寧にしてくださり、
    たくさんのことを教えてもらえました。
    髪はサラサラになったし満足できました。
    また行きたいと思える美容院です!

• 藤巻大貴

2016年10月19日

イメージ通りの髪型になって満足です!

• いくみ

2016年10月14日

丁寧でお話も弾みとても楽しかったです!!トリートメントと最後にアレンジまでして下さり、本当にありがとうございます!色々なケアの仕方なども教えて下さりとても勉強になりました!今度お店に行くことがあったらまた切っていただきたいと思いました(*^_^*)!

• あおい

2016年09月30日

急な予約にも対応して頂き、カット中の会話も楽しく、すごく良かったです!!
    シャンプーは程よい力加減で気持ちよかったです(*^^*)
    またお願いしたいと思いました♡

• 箕田絵美

2016年08月23日

ゆったりした空間で丁寧にカウンセリング、シャンプートリートメントして下さります。特にシャンプーが力の加減、凄く気持ち良いです‼︎

• みゆ

2016年08月09日

シャンプーやトリートメント、オイルまでしてくださってサラサラになったし、髪型もとっても大満足でした♡!
    お話も楽しかったし沢山いろんなこと教えてくださって、最高に楽しい時間を送ることができました!
    今度からここの美容室に通おうって思いましたほんとステキです〜(;_;)☆