野口 まおの掲載
VISAGE join 野口 まお

京成船橋駅 / 船橋駅 / 東海神駅

野口 まおの口コミ

今泉雅子さんの口コミ

ありがとうございました。店長さん(?)のチェック時も、真面目にメモを取りつつ勉強されていて、努力や前向きな姿勢を感じました。子供にまだ手がかかるため、夜間のカットモデルになれずすいませんでした。これからよりステキなスタイリストさんになってください!陰ながら応援しています。

色々と丁寧に対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m
    とても気さくな方でお喋りも楽しかったです
    これからも頑張って下さい✨

• 詩織さんの口コミ

終始とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    素敵な美容師さんになってください^^

はじめてのカットモデルにドキドキでしたが、カットも上手だったし、最後にきちんとお直しもはいるので安心できました。
    感じがよかったので、私が話し過ぎて邪魔しちゃったかもしれませんが‥。(汗)
    今日はありがとうございました。

• 美月さんの口コミ

全体通してご丁寧に対応いただき、無料なのが申し訳なかったです。
    施術に関しても、会話をしながら楽しく進めてもらいました。
    ありがとうございました、今後も頑張ってください。

• 荒井芙美さんの口コミ

6歳の娘の施術をしていただきました。
    ミニモでのやり取りが非常にスピーディーで、不安感なく当日を迎えることが出来ました。
    丁寧な施術でとても満足しています。

• りえさんの口コミ

上手にカットしていただきました。物腰も優しく接客も◎。ありがとうございました!

• りかさんの口コミ

思ってた通りのスタイリングにしていただいたのですごく満足しています
    上司?の方もすごく素敵な方で細かく教えていて私も聞きながらなるほどなるほどってなりました(笑)
    すべてにおいてとっても満足です!
    カットモデルなので無料でしたが無料なのが申し訳ないくらいです。ありがとうございました!!

• かなさんの口コミ

もとがショートなので変わるかな?と少し緊張していたのですが、とても可愛くスタイルチェンジしていただけて嬉しかったです!✨カットしている時も心地よくてうとうとしちゃいました!
    丁寧な接客ありがとうございました◡̈✨

• 荒井佳恵さんの口コミ

とても可愛いパーマをかけていただきました☆
    前髪の悩みにも対応してくれて嬉しかったです。
    ありがとうございました

• 佐藤 藍さんの口コミ

楽しい時間を過ごす事ができました!シャンプーの力加減が最高で、とても気持ちよかったです(^^)
    ヘアスタイルも周りから好評で、こちらでお願いして本当に良かったです!
    今後も頑張ってください(^^)

• さっちゃんさんの口コミ

自分がなりたいヘアスタイルを真摯に聞いてくれました。仕上がりもとてもよかったです!本当にありがとうございました!

• さーちゃんさんの口コミ

対応などとても良かったです。
    こちらが提示したデザインなどをきちんととりいれてもらいとっても可愛く仕上げてもらえました´ω`*♪♪
    またおねがいしたいです!!

こちらの要望を取り入れながら、とても丁寧にカットしてもらえました!迷った時はプロの目線からアドバイスをしてくださり、素敵なデザインに仕上がり満足です。シャンプー、トリートメントもしてくださったので髪はサラサラになりました^_^気さくで話しやすくてオススメです!またお願いしたいです。

すごく丁寧で話しやすかったです♡
    特に気になるところもなく、無料で悪いと思うくらい、
    上手でした( ´艸`)♡

イメージ通りの髪型になって満足です!

丁寧でお話も弾みとても楽しかったです!!トリートメントと最後にアレンジまでして下さり、本当にありがとうございます!色々なケアの仕方なども教えて下さりとても勉強になりました!今度お店に行くことがあったらまた切っていただきたいと思いました(*^_^*)!

• あおいさんの口コミ

急な予約にも対応して頂き、カット中の会話も楽しく、すごく良かったです!!
    シャンプーは程よい力加減で気持ちよかったです(*^^*)
    またお願いしたいと思いました♡

• 箕田絵美さんの口コミ

ゆったりした空間で丁寧にカウンセリング、シャンプートリートメントして下さります。特にシャンプーが力の加減、凄く気持ち良いです‼︎

• みゆさんの口コミ

シャンプーやトリートメント、オイルまでしてくださってサラサラになったし、髪型もとっても大満足でした♡!
    お話も楽しかったし沢山いろんなこと教えてくださって、最高に楽しい時間を送ることができました!
    今度からここの美容室に通おうって思いましたほんとステキです〜(;_;)☆

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VISAGE join付近の駅の美容室・美容院を探す