お家サロン AUN (アウン)の掲載

お家サロン AUN (アウン)のメニュー

お家サロン AUN (アウン)のフォト

お家サロン AUN (アウン)の口コミ

• Hiさんの口コミ

リピ確定です。他店で色々な施術を受けてきた私ですが、正直ここまでの終わった後の爽快感は初めてでした!
    施術中もどんどん身体が楽になるのが分かり、あまりの気持ち良さに最後は寝てしまいました。
    優しい対応で、説明も丁寧にして下さり安心して受ける事ができました。
    アロマの香りと落ち着くお部屋もとても良かったです。
    また利用します!

お家サロン AUN (アウン)のアピールポイント

歪みを改善しながら癒しもプラス✨頑張る女性の労りサロン🏠忙しくても自分を大切に♡首凝り、肩凝り、腰痛お任せ下さい(指圧身体ほぐし大人気!)深層リンパトリートメントはアロマオイルで優しく毒素排出❗️

低価格でご提供致します♡
★美容矯正【美尻+美脚+骨盤矯正! 全身ソフト整体75分¥5000〜】骨格からバランスの整った健康Bodyへ
リピーター続出の骨格の“歪み”こそが悩みの根本原因!歪んでいる骨盤や背骨をしっかりと調整することで、深部からねじれた筋肉もほぐされ、リンパや血液循環が活発化♪新陳代謝もUP!見てわかる速攻の変化で通う度に動きやすく美しいしなやかボディへ導きます!

※注 ♡←サロンお気に入りをして頂くと、ミニモ内のお客様とのトークが出来る為、やり取りもスムーズです。

当店人気No.1🤌指圧身体ほぐし(美容整体)大人気❣️

施術中の寝落ち95%超え

歪みを改善しながら癒しもプラス✨

お疲れによる凝り固まった筋肉を魔法のように解します💪

5000人以上施術経験あり。

整体セラピスト💁‍♀️
歪み矯正インストラクター🙋‍♀️有資格者セラピスト✨

女性専用お家サロン🏠

※現在、午前中は出張へ行っているため🙇‍♀️
月〜金曜日14:30〜17:00営業☆
  (午前中の出張キャンセルでた場合には、
     午前もやります✨)

✨👆✨【お家サロンAUN検索】✨👆✨してね♡

美容整体/リフレクソロジー/深層リンパトリートメント/
ストレッチ/ドライヘッドマッサージ/

:*☆AUN人気の美容整体☆*:.

他店では味わえない独自の施術の気持ち良さと、歪みを整え
終わった後の身体の✨スッキリ✨感をぜひ実感して下さい☆

頑張る女性の労りサロンをモットーに。
忙しくても自分を大切に♡

疲れた時、イライラする時、泣きたい時、毎日のように女性の心と身体は変化しています。忙しく張り詰めた日常から少し離れ、
ゆっくりとした時間を過ごして頂けるように、淡い照明、優しい音楽、アロマの香りで癒される空間を演出しております。

貴方がまた明日から笑顔で日々頑張れますように♪

小学生の娘のワーママしてます👩💝🧒

アットホームなサロンです♫
気楽にお越し下さいね♡

お会い出来るのを楽しみにしております✨

お家サロン AUN (アウン)のプロフィール

セラピストのShimaと申します。低価格でご提供♡頑張る女性を労るサロンをモットーに、月〜金14時半〜17時🙏女性専用自宅サロンにて施術をしております✨腰痛、肩凝り、全身に及ぶ疲労からくる不調お任せ下さい!指圧👍ストレッチ🦵リフレクソロジー🦶オイルリンパマッサージ✨ドライヘッドマッサージ👸

首・肩、腰
ゆっくりとした時間を過ごして頂けるように、淡い照明、優しい音楽、アロマの香りで癒される空間を演出しております 指圧では不調の原因である腕や脚を徹底的にほぐし、ストレッチも取り入れ、歪み矯正を入れお身体を楽にします!オイルリンパセラピーではアロマオイルを使用しながら、全身のリンパを優しく流していきます
美味しいもの食べる!、お昼寝!、音楽聞く!、半身浴!、aroma
オイルリンパマッサージ、JAAMP整体セラピスト、JIA歪み矯正インストラクター

お家サロン AUNの詳細情報

藤岡市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
準備の為、5分前のご到着をお願い致します。

藤岡市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

群馬県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧