GO TODAY シェアサロン 名古屋パルコ店所属・メンズカット/ 名古屋栄/村田亮太の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅10分 / 上前津駅10分

GO TODAY シェアサロン 名古屋パルコ店所属・メンズカット/ 名古屋栄/村田亮太の口コミ

• みやさんの口コミ

先日お世話になりました。

パーマをかけてから10日ほど経ちましたが、毎日楽にセットできて嬉しいなと思ってます!
    髪についてやパーマについて色々と教えていただいて、とても勉強になりました。

どれだけ持つかは分かりませんが、またお願いしたいです!

• 周さんの口コミ

満足しました!
    対応も完璧です!

メンズカット/ 名古屋栄/村田亮太さんからの返信

こちらこそ初めてのパーマ任せてくれてありがとうございました!
    スタイリングいろいろやってみてくださいね!

返信日:2022年3月23日
  • 優太さんの口コミ

スタイルを決める前に納得いくまで相談していただきありがとうございました!
    完成後もとても満足しております。
    またお願いできればと思っているので、
    次回も良ければよろしくお願いします!

メンズカット/ 名古屋栄/村田亮太さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます😄
    気に入って頂ける髪型を提供できてよかったです!
    いろいろな髪型のスタイルもインスタなどにも載せてあるのでまたやりたいスタイルなどありましたらぜひおまちしてます!
    こちらこそ次回もまたご連絡お待ちしています✨

返信日:2021年12月4日
  • あきさんの口コミ

とても綺麗な空間で丁寧な問診、アドバイスが印象的でした!
    すごい親身になってくれる方で、非常によかったです!
    また、インスタにも得意な髪型であったり、髪型がわかりやすい写真があり、そちらもすごい分かりやすく
    つぎからはインスタの写真の中からこれがいいと言ってみようとおもいます!

メンズカット/ 名古屋栄/村田亮太さんからの返信

口コミありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    楽しい時間をありがとうございました!
    流行りの髪型のスタイルや全体の感じなどもたくさん載せているのでぜひ参考にしてみてください😁

返信日:2021年9月1日
  • rakkii さんの口コミ

店につく前から席をクーラーで涼しくして準備してくれていて

ツイストパーマをかけてもらいました
    以前他店ではツイストパーマめっちゃくっちゃ傷みましたけど
    今回のツイストパーマは強目にかけてもらいましたが全然チリチリ感パサパサ感が無くて傷みを配慮してやってくれましたのでめっちゃくっちゃ良い感じのツイストパーマスタイルになりました薬剤を取りに行く以外はずっと話しに付き合ってくれましたとても嬉しかったです。
    今回は長さは変えずのスタイルでのイメチェンでしたがめっちゃ良い感じのパーマスタイルカットも丁度良い感じの収まりが良い感じにして頂けました
    正規料金は名古屋にしては安目の利用しやすい金額だなと思いました
    パルコの開店の時間の関係でパルコの入口迄迎えに来てくれたのも良かったです。スタイリストさんは優しい雰囲気の方で話しやすいし他の美容室についても詳しいです。
    落ち着いてリラックスしながら気分転換するにはめっちゃくっちゃ良い美容室で個室でマンツーマン方式なので入れ替わりが苦手の方にはお勧めで女性スタイリストさんにやってもらうのが苦手な方にもお勧めで
    開店時間が6時からなので仕事前に行きたい人にもお勧めで閉店時間はカット最終受け付けが21時で22時迄平日限定ですが仕事帰りとかにもお勧めです。

メンズカット/ 名古屋栄/村田亮太さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    満足していただけて本当によかったです!
    最後までたくさん話してもらえていろいろな話ができて楽しかったです!!
    特に美容について詳しすぎて本当に驚きました!
    またいろいろと情報教えてくださいね!
    早い時間でも遅い時間でもタイミングが合えばまたご利用お待ちしています!
    長文の口コミまでありがとうございます!

返信日:2021年7月12日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン 名古屋パルコ店付近の駅の美容室・美容院を探す