m美.所属・m美.ーエムミー 【eye&nail】の掲載

JR難波駅5分 / 桜川駅3分

m美.所属・m美.ーエムミー 【eye&nail】のメニュー

m美.所属・m美.ーエムミー 【eye&nail】のフォト

m美.所属・m美.ーエムミー 【eye&nail】の口コミ

Rさんの口コミ

とても満足する仕上がりにしていただきました!
    持ち込みアートで複雑でしたが、画像通りに表現していただき、今までで友達に一番褒められました(^^)
    今まではインスタで有名な方に施術してもらうことが多く、そういうネイリストさんは接客が丁寧で施術技術はかなり高かったです。ですが、技術や綺麗さのこだわりに関しては、圧倒的に勝っていて大満足です。有難うございました!

• 柚依さんの口コミ

はじめて利用させていただきました😌
    アットホームな感じで居心地よく施術してもらえました。
    施術前もデザインなど相談に乗っていただき、仕上がりもとっても満足できました⭐️
    終わってからもゆっくりできる時間を作ってくださり、ありがとうございました😊

• 凜さんの口コミ

ありがとうございました^_^
    カウンセリングも丁寧でアドバイスもしっかりしていただけたのが良かったです
    またよろしくお願いします!!

m美.所属・m美.ーエムミー 【eye&nail】のアピールポイント

ネイル◎深爪.長出◎マツエク◎マツパ.ラッシュリフト◎つけ放題◎まつ毛パーマ4.800!!マツエク国産最高品質セーブル毛◎フラットラッシュ◎Mカール◎難波.なんば.桜川.南堀江.早朝.深夜.駅近3分〜

完全個室、予約制、女性専用プライベートサロンでゆったりと寛ぎ施術ができます(^^)

●マツエク

[毛質]国産最高品質セーブル毛、フラットラッシュ
※Mカール+¥500
※カラーエクステ+¥500

・安心安全.最高品質の商材使用
当店では、使用する人口毛.グルーはこだわりをもった最高品質の商材を使用しております!!

・国産最高品質グルー使用
・国産最高品質セーブル毛使用
※フラットラッシュもご用意しております。

セーブル毛は人口毛の中で一番良質な毛質とされています。
自まつ毛に最も近い人口毛ですので、負担が少なく付け心地抜群です。

⚫︎マツパ

当店は束感コーティング仕上げではなく、1本1本をしっかり上げるトリートメント美容液仕上げです!!

国産最高品質(美容成分配合)パーマ剤を使用しており、健やかに潤い美まつ毛にしながらまつ毛パーマを楽しんでいただけます♪
最高品質商材ワンランク上の美を↑↑

また、美容師免許保持者が施術させて頂きますのでご安心ください!
▼美容所登録済み▼

カウンセリングをさせて頂き、お客様一人一人に合うeyelashを提案させて頂きます。
どこに行けばいいか分からない方は是非お越しください(^-^)

※⚠️当日キャンセル、無断キャンセル、遅刻はご遠慮ください
※⚠️当日のアイメイク、ビューラー、マスカラはお控えください
※⚠️コンタクトご使用の際は、お外し頂いておりますので、ケース・液をご持参ください

m美.所属・m美.ーエムミー 【eye&nail】のプロフィール

はじめまして(^^)eye&nailについて悩みがありましたらご相談ください!ファッションやメイクの様に日々の気分やトレンドを取り入れワンランク上のお洒落デザインをご提案します♪素敵なお時間の共有ができたら嬉しいです!!

長さだし、ネイルデザイン提案、マツパ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
シンプルだけどお洒落、大人女性に似合うデザインが得意です(^^)ニュアンス♡ 大人ニュアンスaccessoryも受注販売しています。Instagram→emumi_maho
犬(ペキニーズ♂)、アニメ、美容、美味しいものを食べる🐷

JR難波駅5分 / 桜川駅3分

桜川駅.なんば駅.四ツ橋駅

桜川駅

不定休

⚫︎お支払いは現金のみになります。

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

m美.付近の駅のマツエクサロンを探す