Odon Beauty nail salon ハルミ ユメ

関内駅1分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅9分

ハルミ ユメの口コミ

3.8

4.3

2度目の施術でした!
    毎回丁寧に仕上げていただいてとても嬉しいです。

またお願いいたします✨

• ⭐︎さんの口コミ

対応等は満足ですが、
    爪を深く切られすぎ痛いです。

深く切られすぎ歩くのも辛いぐらい痛いです

安い料金で丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

• あおさんの口コミ

丁寧に接術していただき、ありがとうございました^^

• Ⓜ️さんの口コミ

時間に余裕がなく、クオリティを求める方にお勧めしません。
    普段であれば、あまり口コミは書かないのですが、今後の人のために。

時間変更があり、12:00からとのことでしたが、実際に始まったのは13:00からの1時間遅れでした。また、甘皮を整える際に皮膚も切られ、出血。帰るまで止まりませんでした。

流石に帰ろうかと思いましたが、他のサロンに行く時間もなくお願いしました。最低限、時間と安全な対応を心がけるべきだと思います。

• むさんの口コミ

予約時間より20分ほど待ちましたが、
    仕上がりが綺麗でとても満足です!

• よっちゃんさんの口コミ

デザインがとても可愛いくてお気に入りでしたが、一週間も経たないうちに数本が取れそうです。少し残念です。

• nopiさんの口コミ

開始を20分近く待ったり、+予定より長く時間がかかりましたが、丁寧に対応してくださり、気に入っています!
    念のため予約後の予定は大目にみたほうが安心かと思います☺︎

• しぃちゃさんの口コミ

一週間もしてないのですが、右手の人差し指が取れてしまいました😣

• きつねさんの口コミ

グラデーションで予約したのですが別の流行っているデザインの方が可愛いですよとおすすめしてくださって色などもお任せしたらとても可愛く仕上げてくださいました!期待以上に可愛くなって値段もお手頃で大満足です!また絶対行きます🥰

• yuさんの口コミ

爪の長さ形思った通りでした。マグネットも丸い形になっていて、奥行き感があってちゅるんとなってて可愛いです。控えめだけど地味じゃないネイルでお気に入りです。

• ミキさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが値段割にとても丁寧に技術していただきました。甘皮はきれいにしてくれてありがたい✨
    ミラーネイル選んだんですが、この値段で指4本まで可愛いデザインにしてくれて大変嬉しいです。仕上げも大満足です。また伺います。

• yamaさんの口コミ

時間通りに着いたが、席に案内されたあと何の説明もなく30分弱待たされた。
    アセトンをコットンにつける際も、こちらの席の近くで行うのでアセトンが腕に飛んできた。
    長さは限界まで短くとお願いしたが、爪裏の状態を確認せずニッパーで切り進めていくので怖かった。
    案の定その後ヤスリで削られて痛かった。
    今回はとにかく急いでオフする必要があったので利用したが、次回利用は無い。
    良いコメントが多かったので期待していたが残念。

ハルミ ユメさんからの返信

I am sorry to made you such disappointed. I think i was something wrong today as I got 2 similar comments in a day, making me feel bad about my work.
    I am really sorry, I will be much careful and improve myself.
    Thank you for your comment.

• yumeさんの口コミ

前の人が遅れていたことから、5〜10分ほど待たされた。
    施術が終わって席に案内されたら、電車が遅れてたみたいで前の人がーと言われた。接客としてその説明はどうなのか?
    オフだったからなのか、爪の形もラウンドでと伝えたのにほぼスクエア。指が痛いと思ったら、指の周りが切れていた。
    いいコメントばかりだから残念。正直2000円のクオリティーではない。

ハルミ ユメさんからの返信

I am sorry for your inconvenience. But i thought you liked my treatment. I asked whether you liked the shape when I start shaping. i take care much for my customers it doesn’t matter what treatment is taken. I frequently asked if you feel any hurt let me know. I am sorry if you didn’t like me. Thank you for your visit. I will try to serve better. 🙇‍♀️

• ◯さんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!

ハルミ ユメさんからの返信

Thank you very much for writing a nice comment.🧡
    I will be happy to serve you again.

• kokiaさんの口コミ

甘皮処理でちょっと痛い箇所がありましたが、それ以外は丁寧に対応いだたき、綺麗な仕上がりでした。
    感じのよい方でまたお願いしたいなと思いました。

• ronpiさんの口コミ

とても可愛くしていただき大満足です(o^^o)
    仕事柄で派手なネイルはできないのですが
    シンプルだけど手元が綺麗に見えて
    お気に入りです♡
    遠方なのですが、またぜひお願いしたいと
    思います!

ハルミ ユメさんからの返信

Thank you for such a nice comment🤍.It is my pleasure to made you happy 🥰.Thank you again for coming to our salon even you live far.
    I am looking forward to serve you again.

返信日:2024年1月13日
  • 萌さんの口コミ

綺麗にテキパキとオフしていただきました!
    途中からカラーしたくなりお願いしたら快く聞いてくださり感謝しています‪(*´︶`*)‬
    大満足です♪

ハルミ ユメさんからの返信

当店にご来店いただきありがとうございます💜。ご満足いただけてとても嬉しいです☺️。素敵な口ゴミをありがとうございます。またのご利用を楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

返信日:2024年1月11日
  • のんさんの口コミ

久々のサロンでのネイルでした!
    前のサロンでフレンチネイルをした時は爪の先端だけぽこっとなってしまったことがあり、不安でしたが、トップジェルでしっかり均一になってえり、大満足です😌
    甘皮処理も丁寧で、ネイルベッドが広くなりました💕
    爪を眺めてテンション上げて仕事も頑張れそうです👍

次のネイルもぜひお願いしたいです😊

ハルミ ユメさんからの返信

当店ご来店いただき誠に有難うございます。
    素敵な口ゴミも書いて頂き大変嬉しいです☺️
    次回のご来店も心よりお待ちしております。
    よろしくお願致します😊

返信日:2024年1月7日
  • makiさんの口コミ

Thank you for the polite treatment and service.It was a lot of fun to have a conversation in English. I look forward to seeing with you again.

ハルミ ユメさんからの返信

Thank you very much. It was so nice to serve you. Thank you again for the interesting talks with me. I am waiting for you too.
    It is so kind of you. 😊

返信日:2024年1月6日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Odon Beauty nail salon付近の駅のネイルサロンを探す