Lacrima所属・【全モデル募集中】 NANAの掲載
【全モデル募集中】 NANAのプロフィール画像

みなと元町駅3分 / 花隈駅4分 / 県庁前駅6分 / 元町駅4分

Lacrima所属・【全モデル募集中】 NANAの口コミ

toさんの口コミ

セットの仕方まで丁寧に教えていただき
    とても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

【全モデル募集中】 NANAさんからの返信

昨日はありがとうございました✨
    お役に立てて良かったです!
    お母様も是非いらしてくださいね☺️
    またお待ちしております♪

返信日:2022年3月10日
  • 仁美さんの口コミ

ミニモでの対応を始め、施術に至るまでの
    全てにおいてとても満足させていただきました。
    またの機会があれば是非是非利用したいと思います

• やしまさんの口コミ

リクエスト通り、髪も軽くなって満足です。セットの仕方も教えてもらえてよかったです。ありがとうございました。

【全モデル募集中】 NANAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨

癖で広がりが気になるとのことでしたので、トリートメントで水分と栄養をたっぷり入れております☺️♡

癖が悪さをしないように、表面は重たく残しておりますので、もし扱いにくかったりもう少し減らしたいとかございましたらいつでもお申し付けくださいませ🙇‍♀️

ゴールデンウィークは休みがないというお話でしたが、どうかご無理はなさらず、またリフレッシュしにいらしてください☺︎

またお待ちしております🌟

返信日:2024年4月25日
  • h.gさんの口コミ

この度はお世話になりました。カットとトリートメントをお願いしました、シャンプーの強弱もリクエスト通りで、リラックスできました、楽しい時間を過ごせました♪
    カットも夏に向けてすっきりとしていただきとても軽くて満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【全モデル募集中】 NANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

そう言っていただけて光栄でございます🙇‍♀️♡
    私も深い話や為になる話をたくさん聞けてとても楽しく施術させて頂きました!

カットでしっかり軽くした分、動きが出やすくなっているので、表面はオイルやワックスなどお使いのものをくしゅっと握ってあげると動きが出て楽にセットができると思います☺️
    日によってアイロンを使って伸ばしたりしても可愛いと思いますので、その日の気分でお楽しみくださいませ😌✨

また、次回ヘッドスパのサービスさせていただく際は、カットのみのメニューからご予約いただけますと助かります!

またお悩みなどございましたら気軽にご相談くださいませ!またお待ちしております✨

返信日:2024年4月20日

とても優しく丁寧な詐術で、きれいに仕上げて下さいました。会話もすごく楽しかったです。
    セットの仕方なども大変参考になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします☺️

【全モデル募集中】 NANAさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎

丁寧な施術は私が1番大事にしたいことなので、その様に言ってくださりとても嬉しい限りです!

セットの仕方、慣れるまでは難しいとは思いますが何かあれば出来る限りお伝えさせて頂きますので、お気軽に申しつけ下さい✨

広がりが気になっているということでしたので、お家で髪を乾かす前にヘアミルクを利用してみてください!ミルクの方が髪の中に浸透しやすいので重みで広がりが抑えられると思います🤍
    出かける前のセットでは、バームやオイルで艶出し位で問題ないと思います!是非試して見て下さい🍊

デジタルパーマ以外にもカラーのみやトリートメントのみでもご予約いただけます!リタッチ伸びてきたな〜髪の広がりが気になってきたな〜と感じたらいつでもご予約下さいね♪

旅行も楽しんで来てくださいね😆♡
    またお待ちしております!

返信日:2024年4月11日
  • マカロンさんの口コミ

とても丁寧になりたい髪型にしていただきました!!
    気持ちもあがってとても嬉しかったです!ありがとうございます!

【全モデル募集中】 NANAさんからの返信

先日はありがとうございました🌟
    そう言っていただけて感無量です…!!
    自分で言うのもなんですが、本当によくお似合いで素敵度が増し増しでした🤍

髪が広がりにくいカット技法を使用しているのと、元々の髪質がとても綺麗なので、月1くらいのトリートメントでより綺麗な髪を目指せるのではと思います☺️♡

美意識がとても高くて、お話を聞いていると私も感化されて、綺麗な姿勢を意識したりストレッチ始めてみたりしています😂

またレッスンなどで神戸にいらした時などいつでもお待ちしております☺︎

返信日:2024年4月14日
  • MIIさんの口コミ

緊張していましたがとても気さくにお話しして頂いたようで喜んでいました。仕上がりも思うような髪型にしてもらい、とてもご機嫌でした。ありがとうございました。

【全モデル募集中】 NANAさんからの返信

ありがとうございます☺️気づかず返信が遅くなってしまいました💧
    私の方こそ沢山お話してくれて気づけば施術中ずっと笑ってました♡ぜひまたいらしてください✨

返信日:2022年3月29日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lacrima付近の駅の美容室・美容院を探す