Ash 大森店所属・長谷川希望 の口コミ・評判

返信率:100%

• あさみ

2017年03月12日

とっても綺麗な色に
    仕上げて頂いて満足ですʕ•̫͡•ʔ
    またお願いします!

• もも

2017年03月01日

またお願いしたいくらいです(^ー^)かわいく撮ってくれました❗

• ぽりちゅ

2017年02月11日

カラーを何色にしようか迷いましたがアドバイスをくれたのでその色にしました。髪質についても自分で気づかなかった点を教えてくださり、新たな発見です。前髪の長さも髪質やバランスを踏まえた上で考えてくれたり対応は、とても親切で丁寧でした。気遣いも適度で心地良くリラックスした時間を過ごさせて頂きました。また、是非利用します。

• Mi

2016年12月12日

急なお願いにも関わらず前回同様に接客施術どちらも本当に良くて心地良い時間でした(^-^)本当にありがとうございます!

• かりすけ

2016年10月08日

お仕事一つ一つとても丁寧にして下さり、私の疑問にも丁寧に答えて頂きました。縮毛の仕上がりも自然で大満足です!綺麗なサロンで、物腰柔らかな人柄に癒されました☆

• ことみ

2016年08月25日

髪色がブリーチが残ってる所とそうでない所で変な髪色でアッシュブラックにしてもらいたくお願いしましたわざわざブリーチが残ってる所と残ってないところで液かえてくださったのかな?それで私が薬剤たまに染みることがあるって話をしたら染みない薬塗ってもらえてシャンプーとかの力加減もちょうどよく半分寝てました。笑
    髪色もめちゃくちゃ綺麗な色でとても気に入ってます

• 岩戸 美紗

2016年07月25日

カラーのワガママを聞いていただき、
    とても落ち着いた良い色にして頂けました❀\(^O^)/
    遅くまでありがとうございました(o^^o)