Rechel 🩵maiの掲載
Rechel 🩵maiのプロフィール画像
Rechel Aloha 福島店 Rechel 🩵mai

新福島駅2分 / 福島駅5分 / 野田阪神駅15分 / 西梅田駅15分

Rechel 🩵maiの口コミ

りんさんの口コミ

当日(2時間前)予約だったにも関わらず、連絡もチャットで取ることが出来て、施術まで本当にスムーズでした!
    施術時間も1時間弱と予定より早く終わったのに、端から端までしっかり上がってて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• たまきさんの口コミ

2回目でしたが、今回も大満足の眉毛にしてもらいましま!!
    ありがとうございました😌

• cyacoさんの口コミ

洗顔していままでのサロンでは1日から2日で1-2本抜けることが多かったのですが、もう4日経っても全く抜けてないです。施術もスムーズで、しみることもなかったです。

• ひぃさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくれて嬉しかったです。
    思ったよりもカールがかかっていなかったと伝えるとやり直していただけました。
    時間はかかってしまいましたが丁寧な施術をしてくださり行ってよかったと思いました。

• ¨yu̮‪さんの口コミ

仕上がりに非常に満足してます。ありがとうございます!

• 楓乃さんの口コミ

すごく綺麗になって嬉しかったです。

• 静香さんの口コミ

眉毛綺麗にありがとうございました✨✨

• たまきさんの口コミ

接客も仕上がりも大変満足しました。
    また大阪に行く際にはお願いします!!

• ココさんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行って頂き、一つ一つ確認して下さりながら施術して下さったのですごく良かったです!
    ありがとうございました^^

• しらすどんさんの口コミ

親切にしていただき、ありがとうございました!!お店の雰囲気と接客してくださったmaiさんが優しくて居心地良かったです😊

• はなさんの口コミ

理想の形にしてくださりありがとうございました!🙂以前まで左右差があってアイブロウメイクがしにくかったので悩みが解消して嬉しいです😭メイクのアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

• なつきさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧な仕上がりで、左右差のある眉毛を綺麗に整えていただきました。またお願い致します。ありがとうございました。

• くぅさんの口コミ

睫毛と眉毛、どちらも素敵に仕上げていただきました!
    特に、眉毛の仕上がりが今までいろんなサロンへ行かせていただいた中で理想の眉に仕上げてしただきとても満足しています^ ^
    睫毛も約2週間ほど経っているのですが、持ちがよくとてもありがたいです!

左右差があり、あがり切れてないまつ毛も数本ありました💧🥲
    パリジェンヌはもっと根元から上げてこそパリジェンヌなので少し悲しかったです🥲🥲
    でも、お姉さんの対応はすごく良くて、安心して施術を受けられました。

• めいさんの口コミ

眉毛サロンにいくのは初めてでしたが丁寧に接客していただき仕上がりもとても満足しました☺️
    リラックスできる空間なのもとてもよかったです。
    ありがとうございました♡

• 美佳さんの口コミ

理想の眉にしていただきました!終始とても丁寧に接客してくださり整える都度相談や私の意見を聞いてくださりとても綺麗な眉になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• 亜季さんの口コミ

高校生の娘をお願いしました。柔らかく丁寧な方で、とても好感が持てました。希望通りに施術頂けて、過去イチの仕上がりに娘も大変喜んでおります。是非またお願いしたいです♪

• akoさんの口コミ

ワックス脱毛のあとは赤みが出やすいのですが、今回は全く出なくて嬉しかったです。またお願いします。

• きてぃさんの口コミ

道に迷って時間に遅れちゃったんですが丁寧に対応して下さってとてもありがたかったです❕仕上がりも良くまた通いたいなと思いました❕♡

• ももかどさんの口コミ

担当してくれた方がとても優しくて対応が良くて更に可愛いくてすごく良かったです!
    眉毛もとても綺麗な形になってよかったです

• なさんの口コミ

とても丁寧に素早く施術して下さいました。
    仕上がりにも大変満足です。

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rechel Aloha 福島店付近の駅のマツエクサロンを探す