EYE 🌸maiの掲載
EYE 🌸maiのプロフィール画像

Rechel Aloha 福島店 EYE 🌸mai

新福島駅2分 / 福島駅5分 / 野田阪神駅15分 / 西梅田駅15分

EYE 🌸maiのメニュー

EYE 🌸maiのフォト

EYE 🌸maiの動画

EYE 🌸maiの口コミ

りんさんの口コミ

当日(2時間前)予約だったにも関わらず、連絡もチャットで取ることが出来て、施術まで本当にスムーズでした!
    施術時間も1時間弱と予定より早く終わったのに、端から端までしっかり上がってて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• さやさんの口コミ

私史上1番かわいい眉毛にしてもらいました!次回もお願いしようと思ってます^ ^

EYE 🌸maiのプロフィール画像

EYE 🌸maiさんからの返信

さや様✳︎

先日はご来店ありがとうございました🌟
    ナチュラルでふんわり眉にお仕上げさせて頂いて、とてもお似合いでした☺️嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏼‍♀️
    すぐ予約でのご予約がお取りしにくくなってますので、ご希望の日時ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい🫶🏼
    次回も是非よろしくお願い致します🐻🐻‍❄️

返信日:2024年7月11日
  • たまきさんの口コミ

2回目でしたが、今回も大満足の眉毛にしてもらいましま!!
    ありがとうございました😌

EYE 🌸maiのアピールポイント

💖技術チェックモデル様募集💖10/4京都烏丸店へご来店可能の方🙇🏼‍♀️顧客様もok!!! マツパ,アイブロウ0円🌟Instagram▶︎ mai._.eye__

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🐶💕

お店が変わる関係で、9月.10月はメニューに表示しているお店でのご案内になります🙇🏼‍♀️
ご確認お願いいたします🌟

10/4技術チェックモデル様☑️
施術は私自身と技術担当スタッフで入らせて頂きますのでご安心下さい。

場所⇒ 京都市下京区扇酒屋町299
グランステージ京都四条 501号

日時⇒10/4(金) 10:30 アイブロウ
        12:00 アイブロウ
       14:00 マツパ

新規様も顧客様もok♡

⚠️注意事項⚠️

✴︎モデルとしての施術をご理解頂ける方。

✴︎直前キャンセル、無断キャンセルされない方。
チェックが受けれなくなりますので、体調等でどうしてもの場合は早めに必ずご連絡下さい🙇🏼‍♀️

✴︎ご予約確定後、日程の2日前に確認を送らせて頂きます。そちらに必ずご返信下さい。お返事ない場合誠に勝手ですがキャンセル処理をさせて頂きます🙇🏼‍♀️

✴︎アイブログモデル様
3週間以上自己処理をされていない方。
2週間以内に過度な日焼け、ピーリング、角質除去作用の化粧品を使われていない方。

✴︎マツパモデル様
エクステオフのない方。
ビューラー、マスカラをせずご来店頂ける方。

🌟顧客様、通常のお客様はリクエストにてお問い合わせ下さい🌟

🐾Instagram▶︎ mai._.eye__ 🐾
顧客様の料金は指名料込みの表記です🌼

ご予約確定後、日時変更やご質問ありましたら
minimoのメッセージにてお願い致します♪

EYE 🌸maiのプロフィール

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🐾
eyelist & eyebrowlist MAI です🌸

クマさんみたいなわんこ2匹と暮らしてます🐻🐻‍❄️
お休みの日はわんことお出掛けや韓国ドラマ観て過ごしてます☀️
おすすめのカフェやドラマがあれば教えて頂きたいです☺️

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ストレート眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
✴︎お客様に合わせた丁寧で親身なカウンセリングを心掛けてます💫 ✴︎お仕上がりまでこだわってます💫 ✴︎ステンシルを使わないお客様一人一人の骨格や筋肉とバランスを見極めたデザインを提案させて頂きます💫
韓国ドラマ、ペット
美容師免許、アイラッシュ検定

Rechel Aloha 福島店の詳細情報

大阪府大阪市福島区福島5-17-33 バウムハウゼンhanare3A (地図

福島駅
火 定休日
🌼メニューによってはお時間前後のご相談をする場合がございます。

大阪市福島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Rechel Aloha 福島店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す