エルサロン所属・ELLEsalon 🌼maiの掲載

西梅田駅1分 / 北新地駅2分 / 大阪駅5分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

エルサロン所属・ELLEsalon 🌼maiのメニュー

3/29 (æ°´)

エルサロン所属・ELLEsalon 🌼maiのフォト

エルサロン所属・ELLEsalon 🌼maiの動画

エルサロン所属・ELLEsalon 🌼maiの口コミ

りんさんの口コミ

当日(2時間前)予約だったにも関わらず、連絡もチャットで取ることが出来て、施術まで本当にスムーズでした!
    施術時間も1時間弱と予定より早く終わったのに、端から端までしっかり上がってて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

日が経ってもクルンとキープされていて、嬉しいです。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

• 歩夏さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました✨
    早く行きすぎてしまって待ち時間があったのですが、紅茶を用意してくれようとしてくれたり、小分けのお菓子をちょっと頂いたり、本当に丁寧な対応でした💓💞

エルサロン所属・ELLEsalon 🌼maiのアピールポイント

💜3/26空きあり💜❣️当日予約🆗❣️パリジェンヌ/アイブロウ/フラットラッシュ【insta☞@mai_elle__eyelash】西梅田駅10番出口🔜ローソンのある黒いビルの2階です🍀.

数あるサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます🧸

こちらにもスタイル載せてます🫶🏼
insta☞☞☞@mai_elle__eyelash

デザインやお時間のご相談などお気軽にご連絡下さい👼🏻🌙
お気に入り登録して頂くとスムーズです🤍

クレジットカード、PayPay等電子マネー使えます🆗

⚠️必読事項⚠️

当日キャンセルや無断キャンセルには、キャンセル料(施術料100%)を頂いております。

予約頂いている日時は、お客様の為に確保している大切な時間です。他のお客様がその日時希望されてもお断りさせて頂いております。
他のお客様のご迷惑にもなりますので、キャンセルされる場合は、前日までにご連絡下さい。

また、予約時間に遅れる際も必ずご連絡下さい。

当日の体調不良など仕方のない場合もございますので、その場合はご相談下さい。

どなた様にも丁寧な施術と快適な空間を提供できるよう、お店作りをしていきますので、ご理解ご協力をよろしくお願い致します。

💛まつ毛パーマ、エクステ💛
※マスカラをされてのご来店の場合、こちらでクレンジングさせて頂きます。その際クレンジング料金¥1,100頂きます。

>>>エクステ<<<
組み合わせ自由です✨下記からデザインお選び下さい☺️
⭐️毛質
⭐︎ミンクセーブル……ベーシックな丸型毛質✨
⭐︎カシミヤフラットラッシュ……人気No.1✨根元がフラットなので持ち◎光沢ある毛質でボリューム◎
⭐︎マットカシミヤフラットラッシュ……持ちNo.1✨自まつ毛より軽くついている感ゼロ♡
⭐️カール
J / B / C / D
⭐️長さ
8mm〜13mm
⭐️太さ
0.15mm
※1ヶ月以内にマツパ、パリジェンヌの施術を受けられている方は保証対象外となります。

🧡アイブロウワックス脱毛🧡
※ご予約日より2週間前はアイブロウの自己処理、周辺お肌のピーリング、角質除去、脱毛等は剥離の原因となりますのでお控え下さい。

エルサロン所属・ELLEsalon 🌼maiのプロフィール

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌼ELLEsalon maiです👼🏻

スタイル写真やお得情報載せてます↓↓
Instagram☞☞@mai_elle__eyelash

ご予約お待ちしております❣️

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
カジュアル、キュート、ナチュラル
🌼お客様に合わせた丁寧で親身なカウンセリングを心掛けてます。
韓国ドラマ、ペット
美容師免許、アイラッシュ検定

エルサロンの詳細情報

エルサロンの内観・外観1

エルサロンの内観・外観2

大阪府大阪市北区梅田2-1-3 桜橋御幸ビル2階 (地図)

西梅田駅1分 / 北新地駅2分 / 大阪駅5分

西梅田駅10番出口をあがっていただくいと目の前に1階ローソンさんのビルがございます。当店はそのビルの2階になります!お車の場合桜橋交差点西側に当店がございます。近くにパーキングもいくつかございます☆

梅田駅
æ°´ 10:00-19:00
🌼メニューによってはお時間前後のご相談をする場合がございます。

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

エルサロン付近の駅のマツエクサロンを探す