ROOM所属・縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介の掲載

中央林間駅1分 / 東林間駅15分 / つきみ野駅15分

ROOM所属・縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介の口コミ

• ユウナさんの口コミ

来て本当に良かったですありがとうございました!泣

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

髪はいかがですか?
    大変だと思いますが僕で良ければまた相談して下さい😊

カラーも痛まないのでまた抜けたらお待ちしております😊

返信日:2020年7月30日
  • ゆぴさんの口コミ

丁寧な施術で安心して受けられました☆
    また是非お願いしたいです!!
    オイルの連絡も頂けて嬉しいです。
    ありがとうございました♪

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

体調の方はいかがですか?
    楽しみですね♡
    これから色々と大変だと思い、自分でも楽なスタイリングの出来るデザインにさせていただきました!

体調のいい日にでもオイル買いに来てくださいね😊

元気な赤ちゃんとゆぴさまの体の健康をお祈りしてますね!

返信日:2020年7月30日

本日もありがとうございました☺️自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラでびっくりです!説明もご丁寧にしていただきありがとうございます💕また伺います〜

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

いつもありがとうございます!
    こちらこそいつも良いリアクションでやってて楽しませていただいてます😊

すごい変わりましたね!
    喜んで貰えて良かったです(^O^)

また困ったことやお手入れの方法など分からない事があればまたご連絡くださいね!

返信日:2020年7月20日
  • れさんの口コミ

イメージ通りのカラーに染めてもらえて良かったです!
    トリートメントで手触りが良くなって大満足です🥰
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

今日はありがとうございました😊

髪質など見ても、とても良くてカラー向きですのでまたオシャレカラー挑戦してみてくださいね☆彡.。

ブリーチ後の暗めのカラーは透明感があり、とても綺麗でした!お店出た直後の後ろ姿を見て女性スタッフが色をめちゃ褒めてました😊

ケアも頑張ってみてくださいね(^O^)

返信日:2020年7月19日
  • 綾音さんの口コミ

思い通りの色に染めていただけた上に髪もサラサラになってとても満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました(*´꒳`*)

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです😊
    大変な時なので髪の毛で皆さんが喜んでお仕事など活力やストレス発散など気持ちよくなっていただけると僕らも頑張ろうと思います!

また困った時はいつでも来てくださいね😊

返信日:2020年7月17日

理想的なカットにしていただきありがとうございました♡また伺います!

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

昨日はありがとうございます!

だいぶスッキリしてさらに可愛くなりましたね😊
    縮毛矯正もいつかやってみて下さいね!

オイルも届いたらご連絡しますね!

また来てくださーい😊

返信日:2020年7月15日

イメージ通りの素敵な色に仕上げて頂きました!髪の毛もサラサラになりました!この度はありがとうございました^ ^

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

イルミナカラーに急遽変更させて頂きましたが、喜んでいただけて良かったです!
    ダメージレスで透明感や艶が特徴なのでオーダーのお色味に凄く合うと思い使わせて頂きました!

お友達にも褒めて貰えると思います😊

また困った時はいらしてくださいね!

返信日:2020年7月4日
  • はさんの口コミ

とても気さくな方で、楽しく、かわいくしていただけました!

本日はご来店ありがとうございました😊

こんなご時世なので、楽しんでキレイになって貰えたらと思ってお仕事させてもらってますので良かったです😊

キレイに染まりましたね!
    落ち着いたお色になりましたがそれもいい感じでしたよ!

いろいろ大変ですが頑張ってくださいね(^O^)

返信日:2020年7月2日
  • ちぃさんの口コミ

ヘアスタイルの拘りがなかったので松田さんに全てお任せしました★
    仕上がりはもちろん大満足です!
    施術中も楽しい会話や髪の事を色々教えて頂きました(^ ^)
    次回も利用させて頂きます!!

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

口コミもありがとうございます😊

なかなかお子さんもいらっしゃるので頻繁には美容室行けないのをお聞きして、完全に僕のスイッチ入りました!笑

同じく子供がいるのでお悩みなど少し分かる事もあるので
    楽に素敵にしてみましま!
    縮毛矯正も繰り返していたり、ホームカラーもされているので傷めないようにお薬もチョイスしてみました。

またお困りの時は是非またいらしてくださいませ😊

返信日:2020年6月24日

就活のために暗くしていただきました。黒すぎないナチュラルな色を希望したところ、丁寧なカウンセリングで本当に理想的な仕上がりにしていただき大満足です♡また伺います。ありがとうございました!

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

落ち着きのある明るさでアッシュ系の良さのオレンジを程よく消せるのを今回は使わせて頂きました!
    暗いの似合わないとおっしゃっていましたが、透明感を出したので柔らかい人柄に今回のカラーもお似合いでしたよ!

就活大変ですが、頑張ってください!
    またお困りの時はまたご相談ください!

返信日:2020年6月24日
  • まいさんの口コミ

難しいことをお願いしてしまったにも拘らず綺麗にカラーしていただけて嬉しかったです。

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店お待ちしておりました!

喜んでいただけて良かったです😊
    久しぶりの日本楽しんでくださいね😊😊😊

返信日:2020年3月27日
  • さきさんの口コミ

とても、いい感じに 仕上げていただきました!!

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのご来店で緊張されたと思いますが気に入っていただけたみたいで良かったです!

またお困りの際はご来店楽しみお待ちしております😊😊😊

返信日:2020年2月5日
  • ちむたむさんの口コミ

綺麗なお店でゆったりと過ごすことができました。
    丁寧な施術と対応ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しいと思いますので少しでも日々の髪にかける時間が減って楽に綺麗が手に入るようにさせていただきました!

またぜひお困りの時はご連絡くださいませ(≧∇≦*)

返信日:2019年9月5日
  • 萌花さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく、髪に関するアドバイスなども頂けて良かったです(ˊᗜˋ*)
    またよろしくお願い致します。

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミも感謝です😊

髪質改善のクーポン作ったので是非僕におまかせください(≧∇≦*)
    こちらこそまたよろしくお願いします✨

返信日:2019年9月5日
  • 穂海さんの口コミ

楽しくお喋りもできた上に理想通りの髪色にいていただけて大満足です!

先日は御来店ありがとうございました😊

喜んでもらえてよかったです!
    色移とかは大丈夫かな?
    また何か分からないことあればご連絡くださいね(〃▽〃)

夏を楽しんで✨✨✨

返信日:2019年8月17日
  • かなさんの口コミ

今日はありがとうございました( ´﹀` )
    ざっくりとこんなかんじとお伝えしただけでしたが、仕上がりは思った以上でお気に入りです‼
    結んでも可愛いハイライトを入れていただけたので暑い夏にもありがたいです!

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

喜んでいただけてなによりです😊
    なかなか美容室も行けないと思いますがハイライトを生かしたカラーを楽しみやすくなってますのでこの夏を楽しんで下さいね(〃▽〃)

返信日:2019年8月7日
  • 愛さんの口コミ

施術前に、髪色のイメージ写真を見てもらって、
    お願いしたのですがイメージ通りというか丁寧で
    大変満足しました!!3歳と1歳の子供同伴でしたが
    スタッフの方も、地域柄か他のお客様も優しい方で助かりました!!またお願いしたいです❤️😊

先日は御来店ありがとうございました😊
    喜んでもらったみたいでよかったです(〃▽〃)

こちらこそまたよろしくお願いします(((^-^)))

返信日:2019年7月13日
  • やひろさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    子供を連れて行ったので、泣いたりしたらどうしようかと思っていましたがありがたいことに黙って寝てくれていたのでご迷惑にならずに終えられたのかな?と思います!
    お子さんいらっしゃるということだったので色々子供についてもお話しできたりして楽しい時間でした。
    髪もさっぱりし、出かける時もセットが楽になりました。
    またお願いする時はよろしくお願いします(^^)ありがとうございました。

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    泣いてたって迷惑だなんて(〃▽〃)
    僕も天使のような寝顔に癒されてお仕事頑張れましたよー!

動きある楽でいいですよねー☆彡.。
    お似合いでしたので、存分楽しんで子育ても頑張ってくださいね!僕もパパ頑張ります😊😊😊

是非またご連絡お待ちしております(((^-^)))

返信日:2019年5月15日
  • なつみさんの口コミ

急な予約も快く受けて下さりとても丁寧な対応をしてくださいました☺︎
    シャンクスみたいないい色になりました!ありがとうございます😆

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

本日は御来店ありがとうございます!

四皇ばりのいい覇気、いや、いい色になってお似合いでしたよ(≧∇≦*)笑

色落ちも楽しんでくださいね😊

返信日:2019年4月28日
  • ささんの口コミ

話しやすく、とても楽しかったです!
    丁寧にカットしていただけました

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます😊

楽しんで頂けて僕も嬉しいです!
    綺麗の時間も楽しくなって関わった人達が幸せになるように僕も楽しく仕事したいと思います(〃▽〃)

是非また御来店くださいね!

返信日:2019年4月28日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROOM付近の駅の美容室・美容院を探す