ROOM所属・縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介の掲載

中央林間駅1分 / 東林間駅15分 / つきみ野駅15分

ROOM所属・縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介の口コミ

• iさんの口コミ

スタッフの方の対応がとても良く
    施術前に色々相談にのってくださって
    思い通りの髪型にしてもらいました
    ありがとうございました
    また行きます

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^O^)
    ご意見頂いたメニューも作らせていただきました!
    口コミもありがとうございます☆

モデルになっていただいたり僕も楽しく、それで喜んでいただけて嬉しく思います(≧∇≦*)
    また困った時は是非ご相談くださいね!

返信日:2018年5月24日
  • こーよさんの口コミ

時間に少し遅れてしまったのですが、
    気持ちよく対応していただけました

だいぶ傷んだ髪もトリートメントとそのあと綺麗にセットしていただけてとっても嬉しかったです

ありがとうございました

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^O^)

手の怪我早く良くなるといいですね!
    困った事があったらお気軽にまたご相談くださいね(☆∀☆)

返信日:2018年5月12日
  • harucoさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただき、セットまでしていただいて大変満足しました!カラーも可愛く、自分ではあまりしない外ハネにもこれからは挑戦してみようと思いました!ありがとうございました!

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミも応援もしてもらっちゃってありがとうございます!

喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    これから紫外線とかも強くなるのでケアや体調とかにも気をつけてお過ごしくださいね(☆∀☆)

困ったらまたご相談くださいね☆
    またお待ちしております(≧∇≦*)

返信日:2018年5月11日
  • もくもくさんの口コミ

2回目の利用です。
    ざっくりした要望でしたが、素敵な仕上がりに大満足です!
    またお願いします!!

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬

喜んで貰えて嬉しいです!
    また困ったらご相談のりますね(*゚▽゚)ノ

返信日:2018年4月14日
  • maiminさんの口コミ

今回は前回より少し明るめに変えて頂き大満足の色になりました!赤みが消えていい色に染まって嬉しいです!
    前回もなかなか挑戦しにくい短めにカットして頂きましたがその時も満足いくカットとアドバイスまでありがとうございました。話しやすくていつも楽しい時間過ごせています!

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

いつもご利用いただいてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

口コミのように言って頂けて嬉しいです!
    また困ったりしたらいつでもご連絡くださいね!

返信日:2018年1月28日
  • おーちゃんさんの口コミ

とても気さくな方でお話が楽しかったです!
    トリートメントの1つ1つの役割を教えていただきました!

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます(▰╹◡╹▰)

楽しんで頂けて僕も嬉しいです♪
    初めての店は緊張すると思うので心がけていてよかったです(^O^)

先生頑張ってくださいね(*´╰╯`๓)♬

返信日:2018年1月19日

胸下まであった髪をバッサリ切ってもらいました✂️
    カラーも想像通りに仕上げてくれて大満足です。
    またよろしくお願いします♪

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミもありがとうございます☆

イメチェンバッサリを担当出来て光栄でした!
    喜んでいただいたみたいですし、僕も楽しく出来てよかったです!

体に気をつけて良い年をお迎えください♪

返信日:2017年12月26日
  • こーじさんの口コミ

前回も伺ったのですが今回も同様自分の希望どうりの髪色にしてくださりました。さらにアレンジをしてくれたため、自分が望んでいた色よりもより良い感じにしてくださりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!!

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

いつもありがとうございます(^O^)

また嬉しい口コミも大変嬉しいです!
    喜んで頂いたのが1番嬉しいですけどね!

来年もよろしくお願いします!
    良い年をお迎えください(*´╰╯`๓)♬

返信日:2017年12月23日

髪色を決めるとき今の髪の状態で色々考えてくださり理想のカラーにしてもらい大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^O^)

喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    とてもいい色でお似合いでしたよ(*´╰╯`๓)♬

また困った時はいつでもご相談くださいね(*^^)v

返信日:2017年12月22日
  • まりさんの口コミ

日曜でお忙しそうでしたが、基本的にはスムーズにご対応頂きました。希望通りの髪色になったのは勿論、髪の手触りも良くなり、こちらのお値段でイルミナカラー等してもらえて大変満足です!またお願いしたいです(^-^)

口コミもありがとうございます(^O^)

混んでいて慌ただしい中お待ちして頂いてしまって申し訳ございませんでした。
    以前からのご利用も感謝しております(▰╹◡╹▰)

またご来店の際はご満足して頂ける様、頑張りたいと思いますのでお困りな時は是非またいらしてくださいね♪

返信日:2017年12月21日
  • 麻衣さんの口コミ

カラーとハイライトを入れてもらいました。
    とても満足です(^^)
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます(^O^)

喜んで頂けて僕も嬉しく思います♪
    カラー好きそうなので髪の毛のケアもしっかりして上げてくださいね!
    そうすればもっといろんなカラーが楽しめると思います♪

また困った時は是非またお願いします(^^♪

返信日:2017年12月12日
  • えびフライさんの口コミ

イルミナカラーめっちゃ綺麗に染まって満足です。周りからも好評です。おススメのスタイリング剤と使い方も教えて頂いて、一気に今っぽくなって帰れました。料金も他と比べカナリ安かったですし!最後にロング料金1000円て言われて、ぉぉ。。。となりましたが。最初に言っといてくれれば良いのに、と思った点です。

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミもありがとうございます!

周りからの好評の意見を聞けてとても嬉しいです!

お店も混んでいる中少しお待ちいただいたのと、事前にお伝え漏れがあり申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます!

またお困りの時は是非またいらしてください(*´╰╯`๓)♬

返信日:2017年12月5日
  • こーじさんの口コミ

今までのミニモでやっていただいた中で、1番良いです。明るい爽やかな対応で、センスも抜群なため、是非また伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

喜んで頂けて僕も嬉しく思います(^O^)
    色々なカラーを楽しんでくださいね!
    また僕に出来ることがあれば是非またよろしくお願いします(☆∀☆)

返信日:2017年12月4日
  • りさんの口コミ

いろいろ迷っていましたが、親切に相談にのって頂けました。トワイライトカラー、すごく気に入りました!

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)

気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでしたよ♪

カラーとは長く付き合って行くと思うので髪の毛も大切にしてオシャレを楽しんでくださいね٩(ˊᗜˋ*)و

またお待ちしております☆☆☆

返信日:2017年11月4日
  • annaさんの口コミ

美容院はご無沙汰で、パサパサになっていた髪の毛をつるっと綺麗にして頂きました(^^)
    彼にもちゃんと褒めてもらえました!笑

髪色もとっても綺麗で大満足です。

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、口コミありがとうございます•*¨*•.¸¸♪

久々の美容室で担当させて貰えて光栄でした(^^)
    彼にも褒めて貰えて僕も嬉しいです♪

また困ったりした時はいつでもご相談ください٩(ˊᗜˋ*)و

返信日:2017年11月6日
  • Rinさんの口コミ

予約した時間に間に合わなかったのですが、優しく対応してくれて良かったです^ ^
    イルミナカラーの説明から丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です!!またお願いします( ˊᵕˋ )

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^з^)-☆
    そして、口コミありがとうございます♪

Rin様に似合う髪の色、希望していた透明感やお悩みなど僕にわかりやすく説明して頂いたのでイメージを共有しやすくて良かったです(^^)
    そして、今回の様な嬉しいお客様からの声を増やせるように今後とも頑張って行きたいと思いますので是非お困りの際はご相談ください•*¨*•.¸¸♪

返信日:2017年10月30日
  • hanaさんの口コミ

写真を見せてお願いした髪色を再現して下さり大変満足しました。
    カットは、髪は伸ばし中・前髪は基本お任せしている、などをお伝えしたところ、最後のヘアアレンジも含め似合う髪型を作って下さりました!
    店内も落ち着いている雰囲気で、また足を運びたいなと思いました(*^_^*)

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、口コミありがとうございます(^^)

写真を持ってきて頂いたので僕もイメージしやすく、僕の説明も目を合わせて聞いてくれたのでとても楽しく出来ました!

またお困りになりましたら是非よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

返信日:2017年10月30日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROOM付近の駅の美容室・美容院を探す