ROOM所属・縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介の掲載

中央林間駅1分 / 東林間駅15分 / つきみ野駅15分

ROOM所属・縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介の口コミ

あずちいさんの口コミ

他の美容院で縮毛を当ててましたが、仕上がりに満足いかず今回は口コミと症例が良かったこちらのサロンを選びました。仕上がりから言って、大大満足!髪の毛がトゥルトゥル。笑 縮毛当てたと思えない程ナチュラルな仕上がりに

私のくせ毛の悩み、普段のケアなどしっかりカウンセリングしてから施術していただきました。
    ◯◯さんと、ちゃんと名前呼んでくださるところや、ひと工程ずつ丁寧な仕事だったのもとても好印象でした◎
    また何かあったら店長さんにお任せしたいなと思いました!ありがとうございました^ ^

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

あずちい様本日はありがとうございました😊
    少し押してしまい申し訳ございません💦
    無事お仕事行けましたでしょうか😅?

お帰りの際の笑顔に僕も嬉しくなりました😊
    喜んでいただけてよかったです!
    髪質やカラーなどの履歴、髪の毛の体力を見極めつつ薬剤を選び、お客様に合わせます!なので旅行も楽しめると思います👍✨笑

見た目や髪の扱いは良くなりましたが、ダメージは少なからずあります。惑わされず出来だけでかまいません!ケアを特に夏は頑張ってくださいね😊
    もし何かあれば気軽にまた御相談ください👍✨

返信日:2022年6月8日
  • さきさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🥹🫶🏻

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

こちらこそいつもいつもありがとうございます😊😊😊

ボブ 似合う 可愛い 最高👍笑

返信日:2023年10月15日
  • ささささんの口コミ

ずっと気になっていたのですがやっと行けました(^^)髪の毛の悩みなどたくさん相談にのっていただきありがとうございました!カラーも綺麗に入れていただき大満足です。またタイミングがあえば行かせていただきたいです。ありがとうございました☆

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

さささ様、先日は遠くからご来店誠にありがとうございました😊
    なかなか自分では髪質って分からないですよね😅
    自分はどのような髪質なのか理解していただくとトリートメントがいいのか、ダメージのせいなのかなどわかってくると思うので今回たくさんお話しましたが参考にして頂けたらと思います!

仕上がりも喜んで貰えて何よりです!

またのご来店楽しみにお待ちしております✂️

返信日:2023年9月10日
  • さきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    これからは中央林間でお世話になります^_^

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます😊😊😊

めちゃくちゃ嬉しいす
    遠くなって申し訳ない😭😭😭
    楽しみに待ってるねー👍✨

返信日:2023年7月16日
  • ちなつさんの口コミ

いつもお世話になってます💇
    毎回理想のカラーやカットをしていただいて、大満足です!
    今回は、初めてのブリーチでしたが、色も可愛くとても気に入ってます!
    たまプラーザから離れるということで、移動してもまたお願いしたいです!
    ありがとうございました😌🌿

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

こちらこそいつも頼ってもらってありがとうございます☺️

めちゃくちゃ似合ってましたねー!新しい気分でお仕事も頑張れたら僕も嬉しいです👍

それはほんとに嬉しいです😭
    もっと良くできる様になるので少し離れますが来てよかったと思わせれるように頑張ります😊
    またよろしくお願いします😊

返信日:2023年7月13日
  • さきさんの口コミ

いつもありがとうございます🥹‼️

珍しい👀笑
    こちらこそいつもありがとうございます👍✨

お仕事頑張ってねー!

返信日:2023年6月5日
  • あさみさんの口コミ

前回の仕上がりが良すぎたのでリピートです☺️
    今回もつるつる、さらさらにしてもらい大満足です✨
    今回はブリーチの箇所も縮毛矯正をしてもらいましたが、ちりちりすることなく😂つるつるです👍👍
    また次回もお願いします🙇‍♀️✨

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

いつも大切な髪を任せていたただき本当にありがとうございます✨
    リスクのある施術でしたので安心して頂く為に説明など少し難しい事も話しましたがいかがでしたでしょうか😅?
    つるつるサラサラでお喜びいただいて僕も嬉しく思います😊

見た目とは裏腹にダメージが無いわけではありませんのでより一層可能な範囲でホームケアの方も頑張って見てくださいね👍✨

またお困りの際は是非またお任せください✂️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月15日
  • あずちいさんの口コミ

前回の縮毛矯正が良くて今回も店長さんにお願いしました!
    毎日のヘアアイロンの時間を短縮できるのはもちろんですが、何よりに見た目の艶々感と、手触りも縮毛かける前とでは全然違うので、毎度やって良かったなぁ〜😊って本当に思えます。自身の癖毛の悩みを踏まえて、施術して下さるので、安心してお任せできます!また次回も店長さん、宜しくお願いします!今度は時間に余裕がある時に(笑)

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

あずちい様、あけましておめでとうございます🎍
    昨年は僕のストレートを頼っていただいて光栄てした、ありがとうございます😊

年末はお仕事間に合いましたか?笑
    ギリギリですみませんでした😅

年明けから大変嬉しい口コミ感謝致します!あずちい様の様な癖でお困りの方たちのために今年は更なる進化を僕自身目指してもっと喜んでもらえるように頑張りたいと思いますのでまたぜひお越しくださいませ😊😊😊

返信日:2023年1月3日
  • akiさんの口コミ

リピートでお世話になっています。

カウンセリングも施術もすごく丁寧で、こちらの悩みや希望に寄り添ってくれつつ提案もしてくださるので、すごく信頼させていただいています。
    髪がツルツルになるので、毎朝のスタイリングも楽になりますよ~♪

迷ってる方は是非1度体験していただきたいです!

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

いつもありがとうございます🌸
    毎日子育てとお仕事の両立で忙しい中でも髪の毛はやはり綺麗で楽に美しい方がいいですよね😊

今回はバッチリ、ツヤツヤサラサラになりダメージも少なく出来たので柔らかい仕上がりと自然な感じになりました😊

これから綺麗に伸ばして違ったデザインも楽しめるようにまたお手伝いさせていだだきたいとおもいます👍✨

次回も楽しみにしております😆

返信日:2022年10月1日
  • あさみさんの口コミ

縮毛矯正とカットでこちらに伺いましたが、本当に綺麗に仕上げてもらい大満足です🙌🙌

他店で縮毛矯正をかけて納得がいかなかった前髪もつるんとおさまって朝が楽になりました☺️

細かくカウンセリングをして、自分に合った施術を丁寧にしてくださるので、本当に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました😊

お子さんもいらっしゃるとの事で、朝は出来るだけ楽に支度したいですよね👍喜んで頂けて嬉しいです!
    髪や癖などに合わせてダメージも最小限で好みのスタイリングもしやすくなっておりますが、出来るだけで構いませんのでケアも頑張ってくださいね😊

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年8月16日
  • tmさんの口コミ

本日はご丁寧にありがとうございました(*^^*)
    色も綺麗で思っていた通りになって満足です。

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はありがとうございました😊😊😊
    お色凄くお似合いでしたね!
    今回はイルミナカラーを使わせて頂きましたので少し暗くするオーダーでしたが、柔らかさ、透明感をプラスしたので重たく見えず艶や、手触りも良くなって女性としての魅力も上げることができました👍✨

紫外線などで退色の早い季節ですので根元含めカラーしたくなったら是非また担当させてください✨✨✨

返信日:2022年8月1日
  • いまちさんの口コミ

期待以上の仕上がりで、大変気に入ってます( ˊᵕˋ )
    家族にも職場にも好評でした!
    資格試験の写真も無事に撮れて申込たので、頑張れます。

優柔不断な私にごまかすことなく、明確な理由と共に提案してくださり、とても信頼できる誠実な美容師さんでした!
    あと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    シャンプーしてもらいにだけでも通いたいくらいツボでした。笑
    小さい子供がいるので次いつ来られるかわからないと言ったら、帰り際にまた来れる時によかったら来てくださいと声をかけてくださり気遣いがとても心地よかったです。
    ありがとうございました!またお世話になりたいと思います。

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    今回はバッサリショートですが、なかなか美容院にも行けないとの事でしたので丸みの低い柔らかいシルエットが素敵なショートにしてみました👍✨
    周りからの好評僕もうれしいです!

色も含め優しい雰囲気にピッタリで暑くなった今、涼しげでとても似合ってましたね!

また来れる時にお待ちしております😊😊😊

返信日:2022年7月7日
  • なみさんの口コミ

先日はありがとうございました🤲
    縮毛矯正は受ける予定などなかったのですがお姉ちゃんの仕上がりを見て自分もやりたくなり今回はこちらの美容院を予約させて頂きました!今までやってきた縮毛矯正とは仕上がりが艶と触り心地が違い過ぎて感動しました🥲施術中も一回断りを入れてくれるのでお客様のことを思ってゆってくれる方だと 信頼できる店長さんでした!また縮毛矯正したいときはお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    姉妹で喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回は毛先の状態を考慮して根元から中間までの施術でしたが、毛先まで整って感じると思います👍✨
    髪質や髪の状態に合わせた薬剤がとても大切で今回もお姉さんもバッチリハマって良かったです!

ぜひまた御相談ください!

返信日:2022年6月28日
  • nさんの口コミ

初回で過剰な営業やお節介なネガティブキャンペーンは迷惑でした。
    良かれと思って顧客をコンサルしようとしても、相手が嫌そうならやめた方がいいと思います。
    偉そうに色々とPRされたあげく、施術ミスの際には開口一番謝罪しないとは何事かと思いました。
    接客を見直していただかない限り通えません

初来店だったんですが、髪の悩みやケア方法などをとても丁寧に教えてくださって感謝しかありません…!お陰様で苦手だったシャンプーの洗い方もコツが掴めてきました笑 終始朗らかに対応してくださって居心地が良かったです。本当にありがとうございました!またぜひお伺いしたいと思います。

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    理想の髪になれるように、今の状態としてらいけないことやオススメのケアなど少しずつですが一緒によく出来たらなと思います👍✨

またぜひ御相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております😊😊😊

返信日:2022年6月16日
  • ぴこさんの口コミ

初めてお店に伺ったのですが、私がいつもどのように髪を切っているかを言い当て、私の髪質を細かく説明をしてくださり今後切ったりカラーする時のアドバイスをくださりとてもためになりました!今回、就活のため暗いカラーを入れました。暗い色に少し抵抗があると言ったところ綺麗なツヤで透け感のあるカラーに仕上げていただき大満足です!また利用させていただきます!

縮毛矯正、髪質改善/ 松田 龍之介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊😊😊
    お客様自身に自分の髪質や今の髪の状態を知って頂き、今してはいけない事や、悩みに対しての原因などを理解して頂いた方が今後自分にあったデザインを見つけやすいと思います👍✨

その上で僕の手で最善のメニューで綺麗にしていきたいとおもいます😊
    喜んで頂けて嬉しいです✨またお越しくださいませ☺️

返信日:2022年3月15日
  • こむぎさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。
    縮毛矯正とトリートメントで髪もさらさらつやつやで大満足です。

次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    元々髪が綺麗なので極力素材を壊さないよーな的確な薬剤でツヤツヤにさせていただきました✨
    めっちゃめっちゃ綺麗になりましたね!しかも毎朝楽になったと思います😊

見た目は綺麗ですが、ダメージは少なからずあります。
    ケアもできる範囲で頑張ってみてくださいね👍✨

うちのアシスタントのマロとお知り合いだったみたいですね😳😳😳笑
    良かったらまた来てくださいね✨お待ちしております😊

返信日:2021年11月11日
  • わさんの口コミ

初めてこちらの美容室で施術を受けました。
    あんなにカラーを丁寧にしてくださった美容師さんは初めてでした❗️感動です🥺
    自分は肌が弱いため、前の美容室では、いつも首回りのシャンプーの洗い残しが気になっていましたが、それも全くありませんでした。
    ちなみに、枕式のシャンプー台でとても心地よかったです。
    シャンプー終わった後のホットタオルもめちゃめちゃお気に入りです🥰
    終始丁寧な施術、接客で、さすが店長さんだなと尊敬しました!
    リピ確です!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

お肌大丈夫でしたか?ちょっとその後心配しておりました💦大丈夫そうで何よりです!

喜んで頂いて僕も嬉しいです✨
    元々髪はとても綺麗で魅力の一つなのでドライヤーするだけでツルツルなので無理ない範囲で頑張って見てくださいね💪

返信日:2021年11月11日
  • まなさんの口コミ

ちょうど良い感じに色を入れてもらって満足です!
    私の髪質に合った施術を説明してくれて、丁寧に対応していただきました!

先日はご来店ありがとうございました😊

喜んで頂けて嬉しいです!
    久しぶりのサロンだった様なので特別な日になればいいなと思ってましたので次のカラーまで楽しんでください✨

是非またご相談いたいただけたらと思います😊
    またのご来店お待ちしております👍

返信日:2021年11月3日
  • ななさんの口コミ

艶のあるカラーにしていただきありがとうございました😊ヘアオイルの使い方など教えてもらったので参考にしたいと思います!
    綺麗にしていただきありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しいお仕事でもオシャレを楽しむ姿勢がとても素敵だと思いました✨

今回ちょっと暗く感じてしまわれたみたいですが現在いかがでしょうか?
    イルミナカラーの特徴の透明感をプラスさせて頂いたので透き通る色がとても綺麗でお似合いでした👍✨

次回はもう少し明るく仕上げたいと思いますのでまたぜひいらしてください😊

返信日:2021年9月16日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROOM付近の駅の美容室・美容院を探す