山中 誠一朗の掲載
山中 誠一朗のプロフィール画像

hair make DISPLAY ヘアー メイク ディスプレイ 山中 誠一朗

中洲川端駅2分

山中 誠一朗のメニュー

山中 誠一朗の口コミ

• なつぴょんさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。髪の傷みに悩んでましたが説明も私が納得できてスタッフの方々も神対応で会話も楽しかったです
    福岡に行くときはまた行きます。本当に素敵なお店でした

頭皮マッサージだけではなく肩のマッサージも良くってついうとうとなりました。

• Ayaneさんの口コミ

福岡に来て初めてのカット、カラーありがとうございました!

山中 誠一朗のアピールポイント

1日2名様限定メニュー✩ヘアケア、頭皮ケア重視の方にもオススメです!

ご覧いただきありがとうございます❗
福岡市博多区のhair make DISPLAYの山中誠一朗と申します✂

ヘアケアマイスター、マイスターコース第一期で取得!
ケアには絶対の自信があります!

DISPLAYの事、僕の事を沢山の方に知ってほしいという思いから、ミニモ限定の特別価格でお客様を募集中です!✨

男性、女性どちらも大歓迎です❗

1日2名様限定でカラーやパーマなど、
半額以下でさせていただいておりますので、
ぜひ一度お試しくださいませ❗

特別料金でさせていただいておりますが、通常と同じ行程、同じ薬剤でさせていただきます♪

自分のテーマは丁寧な接客と施術、納得いくサービスを提供することです✨

初めての方でも安心していただけるよう、ひとつひとつしっかりと説明させていただきながら施術させていただきます❗

さらに、ご来店して頂いた方には、次回から使えるお得なチケットをお渡しいたします☆

「髪型を変えたいけど、決められない」
「ヘアケアの仕方がわからない」

など少しでも気になった方、まずはお気軽にお声掛けください❗

一緒に綺麗な髪、素敵なヘアスタイルを実現していきましょう❗

=======================

《カット》
クセや生え方など、お客様の悩みをしっかりとカウンセリングさせていただきながら施術していきます❗

《カラー》
刺激の少ないオーガニックのカラー材や常に最新のカラー材を使用して施術させていただきます❗

普段、頭皮が痒くなる方や痛くなる方にも出来るだけ低刺激な施術を心掛けていきます❗

☆エドルカラー☆
今話題のアッシュ系に特化したカラーです!
ツヤや透明感をキレイに表現します☆
更に、低アルカリで、低ダメージ♪

《酸性ストレート》
通常の縮毛矯正では実現できない、低ダメージで自然なやわらかい質感のストレートができます!

《ダメージケア》
トリートメントや炭酸スパで、頭皮ケアやヘアケアを行っていきます✨

今話題の髪質改善のトリートメントも取り扱いしております!

その他、
業界ではまだ珍しい、おうちに帰ってから後のダメージケアのために行う「アルカリ除去」の処理剤も取り揃えております❗

世界一の安全性が学会で認められた「badens バーデンス」シャンプーも取り扱っております❗

詳しくはお気軽にお尋ねください❗

山中 誠一朗のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
福岡市博多区のhair make DISPLAYの山中誠一朗と申します!

モットーは丁寧な施術と接客です!

ひとつひとつ説明しながら施術させていただきますので、わからないこと等ありましたら何でもご相談くださいませ♪

よろしくお願いいたします☆

縮毛矯正、メンズヘア、ミセスヘア

月 定休日
火 定休日
9時~21時

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make DISPLAY付近の駅の美容室・美容院を探す