ミニモ特別価格☆ゼロタッチで染みない上質な白髪染めがオススメ☆イルミナ☆スパシャンプー☆メンズOK☆駐車場完備

練習ではなく、経験を積んだオーナースタイリストが担当させて頂きます!
メニューにない組み合わせでもご要望に合わせてミニモ特別価格で対応致しますので、ご相談ください!

▽自己紹介
120%のサービスが出来ないのなら、美容師を辞める!
が、信条です!
事実、ここ数年はやりたい仕事が出来ずに本当に引退を悩んだほどでした。
でもやっぱり美容師がしたくて、お客様の喜んだ顔が見たくて…
お客様の目線に立ち、自身が行きたくなるようなお店をオープン致しました。
気持ち良いシャンプーをしてほしい…。頭皮がピリピリしないカラーが良い…。長く色が持ってほしい…。短くても長くても指通りが良くなってほしい…。
そんな当たり前の事から、荷物を預けるの不安だな…。隣に男の人がいるのは嫌だな…。気軽に子供を連れて行けてオムツ替えまで出来たらいいのにな…。
細かなところまで出来る限り現実にしました!
ミニモでは特別価格で掲載しておりますが、だからと言って手を抜く事はありません。
定価と同じように精一杯の施術を致します!

▽施術内容について
・シャンプーはバリ式のスパ要素を取り入れたオリジナルのスパシャンプーになります。

・カラーはトローチに含まれる抗炎症剤等を使用した頭皮に優しい薬液を使い、ハケではなくコームを使い、頭皮に直接つかない根元ギリギリを染めていく事で極力頭皮に負担をかけません。
染め終わった後には頭皮と毛髪にイタズラをする過酸化水素を分解する酵素を使用します。
シャンプーでは炭酸泉シャワーでしっかりと洗い流します。
大人気イルミナカラー使用のプラス料金はありません。

・パーマは化粧品登録されている頭皮と毛髪に優しいパーマ液を使用します。
トリートメントで毛髪の栄養を補給しながら超微粒子のナノスチームで加湿するクリープパーマは通常のパーマよりもハリコシがあり、持ちも良くなります。

・トリートメントはキューティクルを補修し手触りを良くするクイックトリートメントと内部から髪質を改善する大人気oggi ottoトリートメントの2種類用意しております。

kuschel hair
京都府京都市北区上賀茂榊田町32-2大橋ビル1F (地図
地下鉄北山駅
月 定休日
火 定休日
4/13のオープンとなります。

• あいぽん さんの口コミ

予約のやりとりから、当日の対応まで、とても丁寧でしたし、技術も満足です。特にジャンプの時のマッサージがとても気持ちよかったです。

• ほた さんの口コミ

対応からとても快くして頂き、サロンでも、伸ばしたあとのことなどを考えながら切って頂いたりと、大変よかったです!!次回からはお金を払ってカットして頂きたいと思いました!!

京都で他におすすめの美容室・美容院情報