naughty所属・高向秀平

カットモデル&撮影モデル募集!

うちのお店は最低100人のカットモデルを切 り、試験に受からないとスタイリストにはなれません。
その試験も終わり、スタイリストになりました!
練習のカットモデルではなく、普段のモデルハントでは出会えない方々にぼくの事を知って頂くためにしているので、仕上がりはご安心ください!
もちろんカットは無料です。カラー、パーマは20%OFFでさせて頂きます(o^^o)
数々の講習で学んだ知識、ウィッグやモデルで培った技術をしっかりと時間をかけたカウンセリングでモデルさんに似合う髪型として、精一杯提供します!(ヘアケアマイスターという資格も持っているので、髪の毛に対する疑問や手入れの相談などもお聞きします)
お気軽にご連絡下さい(*^^*)

練習ではなく、集客の為にしているので、節約の為に無料だったらなんでもいい。
との理由で応募される方は遠慮頂けると助かります。
気に入る美容室が見つからない、思い通りの髪型になれない、嫌な思いをしてお店を変えたい。
そんな悩みをお持ちの方が無料でお試しカットをできる場になれれば。と思っています。
もちろん気に入る、気に入らないがあるので、絶対リピートして下さい!
と言う訳ではないですが、リピートの意思のない方はお断りしております。
よく二回目の予約連絡を頂いた時に「無料で出来ますか?」と、質問される事が多いです。
言い方はきついですが、はっきり書いておきます。
ボランティアでカットをしている訳ではありませんので無料でする事は100%ありません!そんな事をしていたら、カットモデルをしていた時間も無駄になりますし、美容室も潰れてしまいます。
長々と書きましたが、この注意事項をきちんと読んで頂いているか確認するために、読んだ上で申し込んだ事をメッセージでお伝えください。
メッセージのない方はお断りします。
面倒だとは思いますが、あまりにも節約目的の方が多い状況の中での対処としてご理解頂きたいです。(現在アップデートに伴い、予約確定後でないとメッセージのやりとりが出来ませんので、一旦予約を確定した後、メッセージで確認を取り、その上でお断りする場合もあります。)
上記の条件を満たされていれば、年齢、性別何も問いませんので、お気軽にご連絡ください(^^)

naughty 高向秀平

今年で5年目、22歳でスタイリストの美容師です!
変わった名字は『タカムク』と読みます。
カットは無料、カラーやパーマは20%OFFでさせて頂きます(o^^o)
営業時間外なので、しっかりしたカウンセリングと技術でカットをします!
気軽にご連絡下さい♪♪♪

定休日以外の夕方6時半以降
京都府京都市左京区下鴨本町19-6ライオンズマンション1F
地下鉄北大路駅

• ほた

2016年10月20日

対応からとても快くして頂き、サロンでも、伸ばしたあとのことなどを考えながら切って頂いたりと、大変よかったです!!次回からはお金を払ってカットして頂きたいと思いました!!

• Junpei

2016年09月27日

新しいヘアに挑戦出来ました!
    終始丁寧でとても楽しい時間でした!

• ニンニン

2016年08月12日

このアプリでは、一般的に新人さんが試し切りのために無料でカットを行いますが、今回はきちんとした技術のあるプロの方でした。できばえ、技術 すべてに満足しています。お金を払いたくなるほどでした。
    こんなことはなかなかないことです。
    次回はきちんとお金を払って切ってもらいたいと強く思いました。
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

※現在予約を受け付けておりません