naughty所属・高向秀平

カットモデル&撮影モデル募集!

うちのお店は最低100人のカットモデルを切 り、試験に受からないとスタイリストにはなれません。
その試験も終わり、スタイリストになりました!
練習のカットモデルではなく、普段のモデルハントでは出会えない方々にぼくの事を知って頂くためにしているので、仕上がりはご安心ください!
もちろんカットは無料です。カラー、パーマは20%OFFでさせて頂きます(o^^o)
数々の講習で学んだ知識、ウィッグやモデルで培った技術をしっかりと時間をかけたカウンセリングでモデルさんに似合う髪型として、精一杯提供します!(ヘアケアマイスターという資格も持っているので、髪の毛に対する疑問や手入れの相談などもお聞きします)
お気軽にご連絡下さい(*^^*)

練習ではなく、集客の為にしているので、節約の為に無料だったらなんでもいい。
との理由で応募される方は遠慮頂けると助かります。
気に入る美容室が見つからない、思い通りの髪型になれない、嫌な思いをしてお店を変えたい。
そんな悩みをお持ちの方が無料でお試しカットをできる場になれれば。と思っています。
もちろん気に入る、気に入らないがあるので、絶対リピートして下さい!
と言う訳ではないですが、リピートの意思のない方はお断りしております。
よく二回目の予約連絡を頂いた時に「無料で出来ますか?」と、質問される事が多いです。
言い方はきついですが、はっきり書いておきます。
ボランティアでカットをしている訳ではありませんので無料でする事は100%ありません!そんな事をしていたら、カットモデルをしていた時間も無駄になりますし、美容室も潰れてしまいます。
長々と書きましたが、この注意事項をきちんと読んで頂いているか確認するために、読んだ上で申し込んだ事をメッセージでお伝えください。
メッセージのない方はお断りします。
面倒だとは思いますが、あまりにも節約目的の方が多い状況の中での対処としてご理解頂きたいです。(現在アップデートに伴い、予約確定後でないとメッセージのやりとりが出来ませんので、一旦予約を確定した後、メッセージで確認を取り、その上でお断りする場合もあります。)
上記の条件を満たされていれば、年齢、性別何も問いませんので、お気軽にご連絡ください(^^)

カット

¥0

施術時間 : 60分

カラー

¥4320

施術時間 : 60分 根元だけを染める最低料金が通常料金の20%offになります4320円で、全体のカラーチェンジ、ブリーチやハイライト&ローライト等の技術は価格が変動しますので、ご相談ください。

パーマ

¥4320

施術時間 : 60分 パーマ料金や時間は目安です。
メンズのポイントパーマは安く、早くなりますし、デジタルパーマや特殊なパーマはもう少しかかります。
通常料金からの20%offで計算しますので、一度ご相談ください。

トリートメント

¥3456

施術時間 : 15分 ロングは4000円の20%off
ショートは3000円の20%offになります。
しっとりと水分を補給する保湿タイプと、ツルッと表面に擬似的なキューティクルを作るコーティングタイプをモデルさんの髪の状態、お悩みに合わせて選定いたします。

撮影モデル

¥0

まずは現状の髪の長さ、色、ダメージ具合、お顔等が判断出来る写真を送ってください。
総合的に判断をして、ホームページに使う等、特別な場合はカラーやパーマを無料でする事もありますが、基本的にはカットのみで撮影します。
その時に撮りたい写真のイメージがありますので、そのイメージとモデルさんのイメージが異なる場合はお断りする事もあるので、ご了承ください。
ロングで撮影をする時もありますが、基本的には肩よりも上で切る事が前提になるので、切らないで欲しいという方はお断りする事が多いです。
お断りした時でもカットモデルとしてお越し頂けると嬉しいです(^^)
気軽に聞いてみてください!

日時定休日以外の夕方6時半以降
場所京都府京都市左京区下鴨本町19-6ライオンズマンション1F
最寄り駅 地下鉄北大路駅
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

高向秀平
naughty所属
男性 スタイリスト歴 2年

今年で5年目、22歳でスタイリストの美容師です!
変わった名字は『タカムク』と読みます。
カットは無料、カラーやパーマは20%OFFでさせて頂きます(o^^o)
営業時間外なので、しっかりしたカウンセリングと技術でカットをします!
気軽にご連絡下さい♪♪♪

• 宝田早紀

対応からとても快くして頂き、サロンでも、伸ばしたあとのことなどを考えながら切って頂いたりと、大変よかったです!!次回からはお金を払ってカットして頂きたいと思いました!!

2016年10月20日

• Junpei

新しいヘアに挑戦出来ました!
    終始丁寧でとても楽しい時間でした!

2016年09月27日

• ニンニン

このアプリでは、一般的に新人さんが試し切りのために無料でカットを行いますが、今回はきちんとした技術のあるプロの方でした。できばえ、技術 すべてに満足しています。お金を払いたくなるほどでした。
    こんなことはなかなかないことです。
    次回はきちんとお金を払って切ってもらいたいと強く思いました。
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

2016年08月12日

• 河合陸人

髪型の提案、髪質等の説明も分かりやすく、気に入ったスタイルにして頂けました。また伺いたいと思います!

2016年05月19日

• 大林健人

この年で初めて美容室に行かしていただきました。
    店も落ち着いた感じでとても居心地がよかったです!
    高向さんとの会話はとても楽しく、その会話から学べることがたくさんありました。
    カットもとても満足いくものになりました!
    ありがとうございました!(^o^)

2016年04月12日

• なかむら

大変満足いたしました!
    また利用します!わ

2016年02月26日

• Jessie

とても優しい方で、希望のスタイルとは違うカットになりましたが良かったです。もし近くに行く時は寄らせてもらいたいと思いました。
    Thanks!!

2016年02月22日

• 今中和

ふぁいやー

2016年02月14日

• 森澤 光

店の雰囲気も良かったし
    普段聞けない髪のケアなどの話もしてくれてとてもいい感じでした!(^^)

2015年09月18日

• 山藤清陽

すごく話してて楽しかったのでまた行きたいです!皆さんも是非行ってみてください

2015年08月14日

口コミ・レビューをもっと見る