Yakko (安川美穂)の掲載
Yakko (安川美穂)のプロフィール画像

pas á pas nail【パザパネイル】 パザパネイル Yakko (安川美穂)

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅6分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分

Yakko (安川美穂)のメニュー

Yakko (安川美穂)のフォト

Yakko (安川美穂)の口コミ

• MISATOさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、とても楽しいお時間でした!💖
    ネイルも気に入っています♪
    お店の雰囲気も可愛いく、すごく落ち着く空間でした🥹
    又、お願いしたいです!

MISATO様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    喜んで頂けて嬉しいです😆

またいつでもご来店お待ちしております😊♥️
    嬉しい口コミもありがとうございました♡

安川

返信日:2022年12月27日
  • iさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりに爪が可愛いです😚
    そして急かしてしまいすみません(T_T)(T_T)

また安川さんに来月もお願いしたいです!!

i様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    絶対お時間大丈夫だったので、ご予定に間に合ってよかったです😊
    自爪も伸ばしていきましょう🤍

またいつでもお待ちしてますので、なんなりとご相談ください☺️💕
    お忙しい中口コミもありがとうございます😊

やっこ

返信日:2022年11月21日
  • sさんの口コミ

予約の対応も接客も凄く丁寧にしてくださいました😌🌿
    施術中もお話がすごく楽しくて、お店のアットホームな雰囲気も凄くよかったです🌼
    爪もピカピカにして頂き大満足です!またリピートしたいなと感じました✨

s様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お褒めのお言葉頂き嬉しいです♪
    ありがとうございます😊
    またネイル復活する時はいつでもお待ちしております❤️
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます😊

やっこ

返信日:2022年11月21日

Yakko (安川美穂)のアピールポイント

🙆‍♀️アート.長さだし.スカルプが得意なサロン🌷モチがいいサロン🌸パラジェル取り扱い♥️ フィルイン対応♡爪のお悩みご相談ください💎歴14年のネイリストがアート技術も幅広く対応

数あるサロンの中からpas á pas nail(パザパネイル)をご覧頂きましてありがとうございます☺︎

爪にコンプレックスがある方、初めての方、モチがいつも悪い方、他サロンで満足できなかった方はpas á pasに一度ご来店下さい☺️

お持ち込みデザインも歓迎です😊

キャラクターネイル、有料パーツは別料金がかかります。
ご予約のお日にちやお時間が変わる場合がございますので、ご予約の際お聞きください。

3Dは作り置きになるので、ご予約は1週間前までにご予約をお願いしております😌

地下鉄阿倍野6番出口徒歩1分
天王寺から徒歩7分

クレジットカード、PayPay5000円以上対応
5000円以下手数料+4%で利用可能です(´▽`)

カウンセリングしながらつける前の下準備をさせて頂き、爪や色味、アートのご相談させて頂きながらお気に入りのネイルをさせて頂きます💅
パラジェル以外のベースジェルもございますので、お客様に合ったベースジェルをご提供🌸

アートコースは持ち込みデザインOK!
シンプル〜アートネイルまで形、モチ、お客様の爪をなるべく痛めない施術をしております😊
どこのネイルサロンに行こうか迷われている方は是非当店にお越しください☺️
オフの際スカルプ、ベースからハードジェルの場合は別料金がかかります。ご予約の際にご確認くださいませ☺️

ドリンクサービス、お菓子、NetflixやYouTubeなど観ながら施術🧡
皆さまのお越しを心よりお待ちしております☺️

[追加単品ジェルメニュー+長さだし]
チップ…¥440/1本 スカルプ…¥660/1本

Yakko (安川美穂)のプロフィール

初めまして💛ネイリストのyakkoです♡
形、モチが良くなるようこだわっていて、友達から褒められるネイルをご提供させて頂けたらと思っております💅
他店で満足出来なかった方は一度当店にお越しください😊

3Dネイル、キャラネイル、スカルプ
ショート、ロング
ニュアンス、個性派、モード
フィルイン(ベース1層残し)で爪に負担のかからないネイルを心がけでおります💓 スカルプやチップ長さだしでも自爪を伸ばしていきたいかたは、長さを残して装着も可能です😊 1人1人にあったご相談を聞かせて頂き、ご要望に沿ったネイルをさせて頂こうと思っております☺︎
ネイル、お酒、スノボー、人と話す、物作り、旅行、アニメ、韓国ドラマ、買い物
ネイリストオーナー、jna技能検定1級、ジェル検上級、フット理論検定、jna衛生管理士、HBL(ハリウッドブロウリフト、jna認定講師

pas á pas nail【パザパネイル】の詳細情報

pas á pas nail【パザパネイル】の内観・外観1

pas á pas nail【パザパネイル】の内観・外観2

pas á pas nail【パザパネイル】の内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-18-4 昭和グランドハイツ阿倍野703号室 (地図

谷町線阿倍野駅6番出口から右に曲がったら、たこ焼き屋さんがあり、1回に春田歯科の歯医者がある茶色いマンションです。 オートロック703を押してください。

阿倍野駅

PayPay / iD / 交通系IC

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

pas á pas nail【パザパネイル】付近の駅のネイルサロンを探す