中山 来人の掲載

中山 来人のメニュー

中山 来人のフォト

中山 来人の口コミ

• ありささんの口コミ

予約後メッセージを丁寧に返していただけて、施術開始後も丁寧に接客していただけました!
    今回はブリーチとカラートリートメントだったのですが、想像以上に好きな色味で髪の毛もサラサラですごく大変満足しています!
    色落ち具合もすごく楽しみです!

中山 来人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    わざわざ錦糸町の方まで来て頂きありがとうございます🙇‍♂️

お色味も想像以上と言っていただいて嬉しいです☺️
    ミルクティーベージュとてもお似合いでした!
    もともとの髪質もよく更にツヤツヤになってよかったです✨

色落ちも楽しんでください!
    よろしければまた青山店の方でもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月19日
  • ゆなさんの口コミ

私の勘違いで遅い時間になってしまったのですが快く引き受けてくださりありがとうございました。たくさんお話しできて楽しかったです。髪を見て色々な提案をしてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

大学などお忙しい中、夜遅くまでありがとうございました!

前髪、顔周りの縮毛とトリートメントで髪もサラサラになってよかったです☺️

来月、海外楽しんできてください!
    よろしければ次回またカラーでもお待ちしております☺︎

返信日:2024年1月28日

ミニモのメッセージやり取りの時からとても丁寧な対応で有り難かったです!始める前の説明もわかりやすく丁寧だったので安心して施術していただけました!
    勿論仕上がりも大満足♡ツヤツヤで、理想の髪に仕上げていただきました。次回はまたカラーでお願い出来たら嬉しいです。

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

お仕事も忙しい中、夜遅くまでお時間割いていただきありがとうございます!

ナチュラルストレートで少しでも髪がまとまりやすくなってよかったです!髪もツヤツヤでした☺️

暖色とても似合っていたので、是非また次回カラーでもお待ちしております!

返信日:2024年1月6日

中山 来人のアピールポイント

本日19時〜限定価格でご案内可能です!🔥✨当日予約ok👌カラーモデル募集中🌈ロング料金なし☑️追加料金なし☑️艶のあるカラー得意です✨

数ある中からご覧いただきましてありがとうございます😊

Gallica青山店のアシスタントをしております!

Raitoです!

♡マークを押していただけると、メッセージのやりとりが可能になるため、ご相談やご案内がスムーズになります🙋‍♂️

中山 来人のプロフィール

こんにちは!
数ある中からご覧いただきありがとうございます😊

hair salon gallicaにてアシスタントしております!
中山来人です!

カラー
ナチュラル、シンプル、ストリート、派手系、個性派、カジュアル
☺︎今だけ限定価格☺︎ 髪の毛の状態を見て、細かく塗り分けをしています🎨 また、カラーの中に直接トリートメントを入れるため、熱から髪を守ってくれるのでサラサラ艶々に✨
古着巡り、音楽を聴くこと
美容師免許

Gallica 青山の詳細情報

Gallica 青山の内観・外観1

Gallica 青山の内観・外観2

Gallica 青山の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-7-8 ブレノワール青山3F (地図

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

*東京メトロ表参道A2出口*を出てアップル表参道を右手に交差点をすぐ右に入り直進、つき当たりをフライングタイガー側左へ、すぐ一本目を右に曲がり、とんかつまい泉・セブンイレブンを通り過ぎて更に直進。大通りに出る直前、左側の信号機の真下『ブレノワール青山』ビル。「らかん・果」の右横の扉から階段から登って3階です!青山店【 ケアブリーチ・ダブルカラー・ハイライト・インナーカラー・メンズカット◎】

外苑前駅

PayPay