進化系フレンチが得意 A10LIER.Mの掲載
進化系フレンチが得意 A10LIER.Mのプロフィール画像

A10LIER.M アトリエ エム 進化系フレンチが得意 A10LIER.M

芝公園駅5分 / 三田駅6分 / 田町駅10分 / 大門駅13分 / 浜松町駅11分 / 日の出駅14分 / 赤羽橋駅13分

進化系フレンチが得意 A10LIER.Mのメニュー

進化系フレンチが得意 A10LIER.Mのフォト

進化系フレンチが得意 A10LIER.Mの口コミ

saraさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが今まで行ったネイルサロンの中で一番素敵でした🤍
    予約の時から丁寧に対応していただいて、当日もたくさんお話を聞いてくださって楽しかったです😻
    デザインも想像より可愛く仕上げていただけて大満足です!
    ありがとうございました✨

sara様

昨日はありがとうございました!そんな嬉しいことを言っていただけて大感激です🥹💓
    大切なお誕生日に向けて、私も手描きのさくらで素敵なデザインができてよかったです🌸
    旅行も楽しまれてくださいね☺️

返信日:2023年3月19日
  • 麻有さんの口コミ

綺麗で丁寧にご対応いただき、とてもよかったです!
    ただやりたい写真の色が乳白色だと思っていたので、
    しっかりベビーピンク色なのが残念でした汗

上から白っぽいのをぬるのかと思うほどピンクだったので、いおうか悩んだ時にはもう遅かったので諦めてしまったのですが、、、、。
    デザインは可愛く仕上げていただきよかったです!
    完全にピンクなので、白っぽい乳白色じゃない点だけが残念でした💦
    乳白色というワードもでてたので、自分の思い違いかと思ったのですが、やはり乳白色で検索するとやわらかい白なんですよね。。。

ma_03様
    貴重なご意見ありがとうございます🙏
    ベースのお色の決めるときに適切にお伝えできておらず、齟齬が生じてしまい大変申し訳ありません🥲
    今後の改善に努めてまいりたいと思います🙇‍♀️

返信日:2023年12月26日
  • 希乃佳さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧にやって頂きすごい可愛いデザインにして頂きました🤍
    遅くまでありがとうございました🙏
    またお願いします!🙇‍♀️

希乃佳様

予約前も後もご丁寧にメッセージと口コミまでいただきまして感謝です🥹施術中もたくさんお気遣いいただきましてありがとうございました💓
    終電のご心配がなければ夜遅くまでできますので、またご検討ください🥰

返信日:2023年9月17日

進化系フレンチが得意 A10LIER.Mのアピールポイント

夜遅く/早朝営業💡当日OK🙆‍♀️迅速な返信⭕️ご希望画像添付により確定料金ご案内💸パラジェルベース導入💅1席のみの空間🌸シンプルの中に趣のあるデザインをワンランク上の皆様にご提案します🌷

プライベートサロンA10LIER.M(アトリエ エム)です。
🌱大型サロンでは難しい対話の深さを大切にし、月に1度のネイルの予定が楽しみになっていただけたらと考えております🌷
🌱想定外のお支払いにならないよう事前に料金のご案内をしています💡
🌱1席に限らせていただいており、お好きな海外ドラマ等観てご自由にお過ごしください☺️
🌱パラジェルベース導入(ご希望の場合+500円)
🌱ネイル写真はインスタグラムにも載せていますのでご覧ください📷

Instagram: @mayu3i3i

🌱お支払い方法はクレジットカード、PayPayや交通系IC等の電子マネー幅広く対応しております👛

🌱ご相談やご質問がありましたらお気軽にメッセージください💌お気に入り登録いただけますと予約外でもメッセージができるようです💡

進化系フレンチが得意 A10LIER.Mのプロフィール

プライベートネイルサロンを運営しています。自身がメーカーSEとして働く傍ら、ネイリストとしてダブルワークしています。同じように働く女性や子育てに忙しい女性に、少しでも指先が綺麗なことで明るい気持ちになっていただけたらと思って日々邁進中です。

Instagram: mayumi1i103

持ち込みデザイン、3Dネイル、手描きネイル
モード、ブライダル、シンプル
丁寧な施術を心がけており、保ちが良いとお声をいただいております。全メニュー、オフとケア込みです。多忙なお客様の大切な時間をいただくので、ネイルする時間を心地良い空間の提供をできたらと思っています。 持ち込みデザイン、対応しています!
Travel、Dance、English、American Drama
オーナーネイリスト

A10LIER.Mの詳細情報

A10LIER.Mの内観・外観1

A10LIER.Mの内観・外観2

東京都港区芝

芝公園駅から徒歩5分、田町から徒歩10分

港区

Mastercard / Visa / 銀聯

港区で他におすすめのネイルサロン一覧