HAPPY所属・小顔ハイフ毛穴サロン ハピーの掲載

堺筋本町駅3分 / 本町駅5分 / 長堀橋駅8分

HAPPY所属・小顔ハイフ毛穴サロン ハピーの口コミ

初めて ハーブピーリングしました。
    少しチクチクしましたが ツルツルになって ビックリ!
    また リピします♡

あと お店も担当のお姉さんも
    キレイでした。

• 果穂さんの口コミ

当日予約、急なメニュー変更にも関わらず嫌な顔一つせず丁寧にご対応してくださり、施術も安心できたのか眠ってしまっていました(╹◡╹)
    効果の方も術直後からツヤツヤで、3日目4日目頃から効果を感じてくるみたいなので楽しみです♪
    職場から近いこともあり定期的に通い、肌質改善していこうと思います!

• まなさんの口コミ

カウンセリング・施術全てが丁寧でとてもリラックスして受けることができました!
    次回も早く行きたいです!

• あかねさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に説明してくださり安心して受けることができました

• kさんの口コミ

初めて伺いましたが、心配していた痛みも全然大丈夫で安心しました!終始痛みの確認など声をかけていただき、ありがとうございました^^
    実感としては、翌日からフェイスラインのスッキリ感があって、これからまだスッキリしてくるそうなので楽しみです♪

一度でリフトアップ効果と、お肌ツルツルになり感謝です✨
    又、よろしくお願い致します^^

• akikoさんの口コミ

とてもお話しやすい方で、説明やカウンセリングもしっかりして下さいました。またお願いしたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

• nさんの口コミ

親切にしてくださって凄く快適に過ごせました♡
    また通いたいと思います!ありがとうございました♡

• 空未さんの口コミ

施術を受けて4日目ですが、フェイスラインがハッキリし顔がすっきりしたのを感じています!施術をしてくださった方もとても丁寧で悩みなどお話しやすかったです。また行きます!

• はるかさんの口コミ

とても良かったです!
    直後に小顔を感じました

また行きたいと思います

• みゆうさんの口コミ

先日行かせていただきました。
    マッサージも丁寧で、施術も直後から効果が感じられました。肌がワントーン上がってとても嬉しかったです。また行かせていただきます。

初めてHifuを受けました。直後から顔が一回り小さくなり大満足です。
    スタッフさんも気さくで沢山お話しを聞いてくれました。
    また伺います!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧