HAPPY所属・小顔ハイフ毛穴サロン ハピーの掲載

堺筋本町駅3分 / 本町駅5分 / 長堀橋駅8分

HAPPY所属・小顔ハイフ毛穴サロン ハピーのメニュー

HAPPY所属・小顔ハイフ毛穴サロン ハピーのフォト

HAPPY所属・小顔ハイフ毛穴サロン ハピーの口コミ

初めて ハーブピーリングしました。
    少しチクチクしましたが ツルツルになって ビックリ!
    また リピします♡

あと お店も担当のお姉さんも
    キレイでした。

• 果穂さんの口コミ

当日予約、急なメニュー変更にも関わらず嫌な顔一つせず丁寧にご対応してくださり、施術も安心できたのか眠ってしまっていました(╹◡╹)
    効果の方も術直後からツヤツヤで、3日目4日目頃から効果を感じてくるみたいなので楽しみです♪
    職場から近いこともあり定期的に通い、肌質改善していこうと思います!

• まなさんの口コミ

カウンセリング・施術全てが丁寧でとてもリラックスして受けることができました!
    次回も早く行きたいです!

HAPPY所属・小顔ハイフ毛穴サロン ハピーのアピールポイント

当サロンは最新機器、ピーリングなどを使用し肌質改善、エイジングを目的としたフェイシャル専門サロンです。完全プライベートサロンの為、周りを気にせずリラックスしながらサロンtimeがお過ごし頂けます

《完全予約制》LINEでのお問い合わせがスムーズです
ID @053kovyf
*営業電話には対応しかねますのでご遠慮下さい

HAPPY所属・小顔ハイフ毛穴サロン ハピーのプロフィール

大阪本町で完全プライベートフェイシャルエステサロンをしております☆
蓄熱式超音波、ハイドラ、毛穴エクストラクション、各種ピーリング、ヒト幹細胞導入など肌質改善に効果的なメニューを取り揃えております。是非一度体験にいらして下さいませ。

リンパマッサージ、フェイシャルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、むくみケア、エイジングケア、小顔ケア
AEA上級認定エステティシャン、国際ライセンス保持

HAPPYの詳細情報

HAPPYの内観・外観1

HAPPYの内観・外観2

HAPPYの内観・外観3

HAPPY

大阪府大阪市中央区久太郎町2-4-16 創空kyutaro303 (地図

堺筋本町駅3分 / 本町駅5分 / 長堀橋駅8分

【アクセス】 堺筋本町駅11番出口を出ると中央大通りに出ます。車の進行方向に進んで頂きますと左手にドトールさんが見えるのでその筋を左折して頂きます。少し歩くとすぐ左手にcafe de 10番というレストランがあります。そちらの建物の303号室となります 【駐車場】 なし 【その他】 施術中は電話に出れない事がございます。ご了承下さい。

堺筋本町駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧