ハイドラフェイシャル HFX認定サロンの掲載
ハイドラフェイシャル HFX認定サロンのプロフィール画像

築地市場駅5分 / 東銀座駅8分 / 汐留駅12分 / 新橋駅12分

ハイドラフェイシャル HFX認定サロンの口コミ

• Teresaさんの口コミ

おかげさまで大変リラックスすることができました!
    ありがとうございます😊
    次回全身マッサージも利用してみたいと思っておりますので、またよろしくお願い致します❤️

• 💫💫さんの口コミ

とても丁寧でみっちりやって頂けました。
    写真で比較してもらい、変化も分かりやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

• Chihoさんの口コミ

施術だけでなく、対応や施術以外のサービスもとても丁寧で大満足です!!
    施術後のBefore→Afterの写真も見てはっきりと分かるくらい顔の赤みが減っていて効果の大きさに驚きました。
    また、お値段もお手頃なのでまたお願いしたいと思います^_^
    ありがとうございました☺️!!

• ゆみさんの口コミ

たっぷりのサービスで大変癒されました。
    before→afterの写真もその場で見せていただいた後、メッセージでお送りいただけるので自宅でもじっくり見つめ直せました。
    120分の都度払いでこんなにリーズナブルなのにすごく内容の濃い時間が過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• きーちゃんさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらずとても丁寧な対応、また短い時間でもどうにか結果が出るようにととても尽くしてくださり本当にありがとうございました!

とても満足のいく結果を得ることができました!
    人柄もよくたくさんお話もしてくださって、初めてで不安を感じていたこともすべて吹き飛びました✨

是非またお願いしたいです!

• sa__yaさんの口コミ

とっても優しい方で、個人でされてるので個室をゆったりとone to oneの施術で使ってくださってリラックスできました!また効果も抜群で一気にウエストや腰回りが細くなりました!!ありがとうございました✨

• keynuさんの口コミ

とても、清潔感のあるお部屋でリラックス出来ました。岩盤浴の効果もあり、暖まりながら、乾燥なども気にすることもなく施術が受けられました。脱力感もなく、心地よく身体も楽になりました。
    Osekiさんのお人柄もあり、分かりやすい説明や、美容の話も楽しかったです。
    贅沢なお時間を頂きました!

とっても話しやすくて終始ニコニコしてる方でサービスも良く技術も良くて大満足です!
    まさにアットホームという感じでリラックスできました❤︎またよろしくお願いします❤︎

• たかむーさんの口コミ

はじめて伺いましたが、笑顔で迎えていただきとてもいい印象を受けました。
    デトックス効果があるお茶を飲みながら、説明も丁寧にしていただきました。
    施術中も声がけをしていただき安心できました。
    効果も抜群で周りにも痩せたと行ってもらえて大満足です。
    ビフォーアフターのお写真もありがとうございます。
    またお願いします。

• L.zさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、結果も目に見えて分かるほど、施術前と後では違いがあったので、今後もお願いしたいと思いました^ ^
    本当にありがとうございました(^^)

• niraさんの口コミ

予約時から終わったあとのフォローまでとても素晴らしかったです。施術内容から案内の仕方まで、一つ一つ分かりやすかったです。
    アフターティー等もとても美味しかったです!

施術は、肌がワントーン明るくなってふわふわになりました☆
    また機会みて伺います!有難うございました<(*_ _)>

• ぽよさんの口コミ

これまでも似たような施術を他店で受けてきましたが、こんなに接客も技術も気持ちよく過ごさせて頂いたのは大関さんが初めてでした!!
    ニコニコしている大関さんに癒やされますし、施術中に寝てしまった私を気遣い、施術後に施術内容の説明を改めてしてくださったりと、心遣いが嬉しかったです。
    技術は、言い方は陳腐ですが(笑)まさしくゴッドハンドです!
    特にフェイスラインのマッサージはとっっても気持ちよかったです(^^)
    施術前に頭皮と肩甲骨が凝ってると伝えたからか、そちらも念入りにマッサージして下さり、とても嬉しかったです。
    是非またお邪魔させて頂きたいと思います♪

• ユウカさんの口コミ

お部屋と大関さんの雰囲気がとっても落ち着つくので、安心していろんなお肌の相談をして、その上身を任せてぐっすりリラックスして寝てしまいました✨ 寝ている間に一体何をしていただいたのか、、起きたら陶器のようなつるり肌になってました。自分のお肌と思えません! どうもありがとうございました♡

施術、接客、清潔感などすべてにおいてとても満足です。
    施術中の旅行のお話なども楽しくさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    最後に食事や運動についてもアドバイス頂き、これをきっかけにがんばろうと思います!

• あーちゃんさんの口コミ

初めてのエステでとても緊張していましたが、ミニモのやり取りから施術までとても丁寧でした。

悩みの二の腕や背中を重点的に施術してくださり、とてもスッキリしました。
    フェイシャルはトーンアップして、肌に艶もでました!

子どもがいて、中々伺う事ができませんが、また通いたい!と思える所です。

• のんさんの口コミ

ほんとにすべてにおいてよかったです。
    時間がたりなかったです。
    またよろしくお願いいたします‼

• しおりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました!気持ちよくて寝てしまいました♡
    時間の制限があったので、わがままを言ってしまいましたが、快く内容を変更していただきとても嬉しかったです♡

また挙式がおわってもお願いしたいです!

施術して頂き、どうもありがとうございました(*^^*)!
    大満足です♡
    アットホームな環境でとても心地良い施術をして頂いて癒されました‥♬お肌ももちろんもっちりしています(*^^*)
    連絡のやり取りから施術の工程まで気遣いが行き届いていて、安心してお任せできました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    自分の肌の状態も詳しく説明して頂いたので今後もケアしながらまたまたお世話になりたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します(≧∀≦)

• 古墳さんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが予約から施術までとっても丁寧に対応してくださり安心できました!

また近いうちにいきます!今回は本当にありがとうございました( ˊᵕˋ )

• 美奈さんの口コミ

凄くプロフェッショナルを感じました。
    パックの時間にデコルテなど、最大限に施術をしていただき大満足です。
    お部屋も綺麗でリラックスできました。
    また、伺いたいです。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧