green所属・TAKUYAタクヤ

【当日OK】minimo限定全メニュー80%off✨お客様ALL5評価人気サロン☺︎

表参道駅徒歩5分 "green"でスタイリストをしていますTAKUYAです

店内のインテリアはアンティーク物で地下にあるので、表参道の賑わいから静かに落ち着けるサロンになります。
(内観はフォトスナップにあるのでご覧ください)

今回はminimoでご予約頂いたお客様限定のプライスでやらせて頂きます✨

2回目以降も来店しやすいクーポンもご用意してます^^
ご相談、ご予約、是非お待ちしております!

アシスタントの練習モデルではなく、経験値のあるスタイリストとしてやらせて頂きますのでカウンセリングから仕上げまでご安心下さい✨

メニューは通常料金より80%offのプライスになっています!全てのメニューに炭酸泉トリートメントをつけさせて頂きます✨

<green>外国人風カラー⭐️
赤みを削り、光に透けるようなアッシュ系カラー!
その人の髪質や状態に合わせ、数種類の薬の配合からダメージレスで艶のある外国人風カラーを作ります!

<green>質感upパーマ⭐️
柔らかい質感と巻かなくても仕上がる雑誌でみたようなゆるふわなパーマ!朝のスタイリングも楽に質感up!

<green>立体補正カット⭐️
日本人の平面な骨格にあわせ、外国人風にカットだけでキマる技術を!柔らかくモチがよく、いかにカットが大事かを実感して頂けます!

<営業時間>
平日 11:00~21:00
土日祝 10:00~20:00
定休日 水曜日

•greenのご来店が新規のお客様に限り割引させて頂きます✨

•クレジットカード支払いok✨

•当日予約可能ですが、営業時間中はご返信が遅くなる可能性がありますので、前日までにご予約頂けたら幸いです✨

•表記は税込価格になります!指名料、ロング料金など別途頂くことは絶対ありません✨

エクステのついてるお客様は施術出来かねますのでご了承下さい

green
TAKUYAタクヤ

初めまして!

表参道のgreenという美容室のスタイリストのTAKUYAです✨モデルさんではなくお客様の御予約になります!

ショート、ショートボブ、メンズ得意です❗️

日時
いつでも可
東京都渋谷区神宮前4-5-12セピア原宿 B1F
明治神宮前、表参道 徒歩5分

• まみ

2017年02月17日

髪の悩みに応じ、凄く丁寧に切っていただきました。
    希望通り丁度良い感じの長さで満足です。
    またよろしくお願いします。

• ちゃんりな

2016年12月24日

カットとカラーをお願いしました!
    綺麗なアッシュで大満足です(^O^)

• kumi

2016年12月24日

とっても気さくな方でカットが上手でした。
    他のスタッフさん達も話しやすくて緊張しないで過ごせました!

また利用したいなあと思いました!

• きょうこ

2016年12月23日

まずはオシャレな店内でびっくりしました。
    それとしっかりとしたカウンセリグから施術まで誠意が感じられました。

今後もお任せしたいと思いました。

• ふーりん

2016年12月21日

オススメできる美容師さんです!
    また友達といきます(*^_^*)

• 太田

2016年12月19日

ミニモで何件かサロンに行きましたが一番の仕上がりでした。また行きます!

• 雪菜

2016年12月18日

丁寧親切な対応で良かったです!

こんなに安いのに技術力も高くてトップクラスのスタイリストの方にやっていただけて大満足です!!

• あんず

2016年12月18日

先日はありがとうございました!
    ミニモでのやりとりも親切で、当日仕上がりも接客もお店の雰囲気も完璧でした!

内装もカッコいいのでさすが表参道の美容室って感じでした。

これからも通いたいと思います(^^)

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す