green所属・TAKUYA. 副店長

【当日OK❗️】【大人気イルミナカラー✨】【manager担当✨】表参道有名サロンgreen❗minimo限定80%off✨2回目以降の割引もあります✨

ご覧頂きありがとうございます!

【お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りができますので宜しくお願い致します✨】

表参道"green"のDeputy managerTAKUYAです!

今回はホットペッパーや通常価格ではなくminimoでご予約頂いたお客様限定のプライスでやらせて頂きます!

他サロンでは満足出来なかった方やどこの美容室でも同じだと思っている方、是非ご予約下さい、違いがわかります❗

<green>外国人風カラー⭐️
赤みを削り、光に透けるようなアッシュ系カラー!
その人の髪質や状態に合わせ、数種類の薬の配合からダメージレスで艶のある外国人風カラーを作ります!

<green>質感upパーマ⭐️
柔らかい質感と巻かなくても仕上がる雑誌でみたようなゆるふわなパーマ!朝のスタイリングも楽に質感up!

<green>立体補正カット⭐️
日本人の平面な骨格にあわせ、外国人風にカットだけでキマる技術を!柔らかくモチがよく、いかにカットが大事かを実感して頂けます!

<営業時間>
平日 11:00~21:00
土日祝 10:00~20:00
定休日 水曜日

•当日予約可能

•greenのご来店が新規のお客様に限り割引させて頂きます✨
(2回目の割引もあるのでご連絡下さい)

•クレジットカード支払いok✨
(一括払いのみ)

•表記は税込価格になります!指名料、ロング料金など別途頂くことは絶対ありません✨

•エクステのついてるお客様は施術出来かねますのでご了承下さい

green TAKUYA. 副店長

表参道greenのdeputy manager TAKUYAです✨

表参道エリアの中で15席以上の広々とした店内、アンティークな内装、働いてるスタッフもオシャレでいい子ばかりです

是非一度ご来店下さい!
お店のinstagramもあるのでチェックしてみてください✨↓

顧客様も多数いらっしゃいますので、ご予約はお早めにお願い致します当日も可能ですが返信が遅れる場合がございます

いつでも可
東京都渋谷区神宮前4-5-12セピア原宿 B1F
原宿・明治神宮前
明治神宮前 表参道 徒歩5分

• ひかろん

2017年07月18日

縮毛矯正と黒染めしている困難な状態から、明るくしたいという要望を頑張って叶えてくれました。
    人生初の肩上ショートにしましたが、予想以上の仕上がりで、とても気に入っています。

またお願いしたいと思います!ありがとうございました

• せれん

2017年07月08日

一言で言うと、『minimoを利用して行った美容院の中で1番良かった』です!!

お店に入ってから出るまでずっと居心地の良い雰囲気の中でセットしてもらいました♪

元々地毛が暗めなので
    他店では明るくするのが難しいとよく言われたのですが、greenではとにかく写真のような色合いにできるよう頑張ります!!という誠意のこもったお言葉をいただきました
    結果、髪色も希望していたカラーだったので大満足です!!
    接客だけではなく、カラー、シャンプー、カット全てにおいて素晴らしかったですし、髪質の状態も良くなったのでここはずっと通いたいと思える美容院でした!!
    TAKUYAさんほんとうにありがとうございました!

• リラックマ

2017年06月12日

初イルミナカラー求めていた色より素敵な色に仕上がりになりました♪流石、副店長さん!と思うような感じのよい対応と手際の良い施術でした。マッサージと炭酸スパ初だったんだけど、担当して下さった女性の方の力加減が好みで眠りそうでした(笑)また行ってみたいと思える美容院でした。ありがとうございました♪