manager. TAKUYA (green)

ご案内可能です✨【当日OK❗️】【大人気イルミナカラー✨】【manager担当✨】表参道有名サロンgreen❗minimo限定割引✨2回目以降の割引もあります✨

ご覧頂きありがとうございます!

【お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りができますので宜しくお願い致します✨】

表参道"green"のDeputy managerTAKUYAです!
ホットペッパービューティーにて【Beauty Award TOP20】に選ばれ【口コミ最高評価4.9】を受賞してる表参道、青山エリアでも人気サロン✨

今回はホットペッパーや通常価格ではなくminimoでご予約頂いたお客様限定のプライスでやらせて頂きます!

他サロンでは満足出来なかった方やどこの美容室でも同じだと思っている方、是非ご予約下さい、違いがわかります❗

<green>外国人風カラー⭐️
赤みを削り、光に透けるようなアッシュ系カラー!
その人の髪質や状態に合わせ、数種類の薬の配合からダメージレスで艶のある外国人風カラーを作ります!

<green>質感upパーマ⭐️
柔らかい質感と巻かなくても仕上がる雑誌でみたようなゆるふわなパーマ!朝のスタイリングも楽に質感up!

<green>立体補正カット⭐️
日本人の平面な骨格にあわせ、外国人風にカットだけでキマる技術を!柔らかくモチがよく、いかにカットが大事かを実感して頂けます!

<営業時間>

原宿
表参道 徒歩5分
いつでも可

口コミ・評判

• せれん さんの口コミ

一言で言うと、『minimoを利用して行った美容院の中で1番良かった』です!!

お店に入ってから出るまでずっと居心地の良い雰囲気の中でセットしてもらいました♪

元々地毛が暗めなので
    他店では明るくするのが難しいとよく言われたのですが、greenではとにかく写真のような色合いにできるよう頑張ります!!という誠意のこもったお言葉をいただきました
    結果、髪色も希望していたカラーだったので大満足です!!
    接客だけではなく、カラー、シャンプー、カット全てにおいて素晴らしかったですし、髪質の状態も良くなったのでここはずっと通いたいと思える美容院でした!!
    TAKUYAさんほんとうにありがとうございました!

• ほわいと さんの口コミ

初めてのパーマでしたが髪質のせいかうまくかからず。。

けれどとっても可愛くカットしていただけたので満足です。ここまで短くしたのは初めてなので、新しいヘアスタイル楽しもうと思います(o^^o)
    対応も丁寧で、初めてでしたがリラックスして過ごさせていただきました。

manager. TAKUYA からの返信

ご来店誠にありがとうございました!

ボブとてもお似合いでした^^
    色んなスタイリングを楽しんで下さい!

permももしかけなおしの場合ご連絡下さい!

是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年01月10日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報