green所属・TAKUYA.

【学生限定メニューあり‼️】minimo限定全メニュー80%off✨お客様ALL5評価人気サロン☺︎

ご覧頂きありがとうございます!

"green"でトップスタイリストとしてやらせて頂いてますTAKUYAです!

今回はホットペッパーや通常価格ではなくminimoでご予約頂いたお客様限定のプライスでやらせて頂きます✨

他サロンでは満足出来なかった方やどこの美容室でも同じだと思っている方、是非ご予約下さい。違いがわかります。

<green>外国人風カラー⭐️
赤みを削り、光に透けるようなアッシュ系カラー!
その人の髪質や状態に合わせ、数種類の薬の配合からダメージレスで艶のある外国人風カラーを作ります!

<green>質感upパーマ⭐️
柔らかい質感と巻かなくても仕上がる雑誌でみたようなゆるふわなパーマ!朝のスタイリングも楽に質感up!

<green>立体補正カット⭐️
日本人の平面な骨格にあわせ、外国人風にカットだけでキマる技術を!柔らかくモチがよく、いかにカットが大事かを実感して頂けます!

<営業時間>
平日 11:00~21:00
土日祝 10:00~20:00
定休日 水曜日

•当日予約可能

•greenのご来店が新規のお客様に限り割引させて頂きます✨
(2回目の割引もあるのでご連絡下さい)

•クレジットカード支払いok✨
(一括払いのみ)

•表記は税込価格になります!指名料、ロング料金など別途頂くことは絶対ありません✨

•エクステのついてるお客様は施術出来かねますのでご了承下さい

green
TAKUYA.

表参道のgreenという美容室のスタイリストのTAKUYAです✨モデルさんではなくお客様の御予約になります!

ショート、ショートボブ、メンズ得意です❗️

いつでも可
東京都渋谷区神宮前4-5-12セピア原宿 B1F
原宿・明治神宮前
明治神宮前 表参道 徒歩5分

• mijjy

2017年03月27日

わがままいっぱい言ったのに最後まで丁寧にカラーカットして頂きました。満足です!

• Rina

2017年03月05日

とても良いカラーにして頂き、大満足でした!
    またよろしくお願いします(^_^)

• じゃろ

2017年03月02日

説明もわかりやすく丁寧で、こちらの要望に忠実に施術をしてくださいました。とても満足しています。担当者の方はもちろん他のスタイリストさん達の雰囲気もとてもよく和気藹々とお仕事されていたのがとても好印象です(^-^)

• まみ

2017年02月17日

髪の悩みに応じ、凄く丁寧に切っていただきました。
    希望通り丁度良い感じの長さで満足です。
    またよろしくお願いします。

• ちゃんりな

2016年12月24日

カットとカラーをお願いしました!
    綺麗なアッシュで大満足です(^O^)

• kumi

2016年12月24日

とっても気さくな方でカットが上手でした。
    他のスタッフさん達も話しやすくて緊張しないで過ごせました!

また利用したいなあと思いました!

• きょうこ

2016年12月23日

まずはオシャレな店内でびっくりしました。
    それとしっかりとしたカウンセリグから施術まで誠意が感じられました。

今後もお任せしたいと思いました。

• ふーりん

2016年12月21日

オススメできる美容師さんです!
    また友達といきます(*^_^*)

• 太田

2016年12月19日

ミニモで何件かサロンに行きましたが一番の仕上がりでした。また行きます!

• 雪菜

2016年12月18日

丁寧親切な対応で良かったです!

こんなに安いのに技術力も高くてトップクラスのスタイリストの方にやっていただけて大満足です!!