hair & photo studio Garden所属・NakayamaAlfred

⭐️撮影モデルさん募集中❗️★撮影モデル初めての方★撮影モデル経験者の方★ご興味のある方ご連絡お待ちしております‼️

撮影モデルさん募集中❗️
撮影モデルをして頂いた方特別割引中‼️
★モデル未経験者歓迎!★

楽しく撮影しましょう❗️
作品はシンプルでカッコいい感じに撮影させて頂きます。
ご協力お願い致します。

インスタグラム

ホームページ

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
※予約状況について‼️
ご予約が取りにくい状態でご迷惑をおかけしております。
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

※ハイトーン(10レベル以上)のカラーや
ダブルカラー・ハイライト・ブリーチなど
特殊なカラーはお断りさせていただきます。
(ご理解のほどよろしくお願い致します。)

※お問い合わせ・質問等にお答えしたいのですが、ミニモのシステム上予約が確定してない状態でこちらからメッセージが送れません、
お気に入りに登録して頂くとお答えできますのでよろしくお願い致します。
もしくは、予約確定後お返事させて頂きます。

※モデル代交通費は出ませんのでご理解の上お申し込みお願い致します。

hair & photo studio Garden NakayamaAlfred

経験年数10年以上

はじめまして、中山と申します。
美容室の経営と
アルフレッドグループの代表をしております。

美容師としてのセンスの幅を広げレベルアップ
する為 撮影をしております。
撮影した作品はホームページやインスタグラムなどに使用させて頂きます。
ご協力お願い致します。

インスタグラム

ホームページ

平日(時間は相談)
大阪府大阪市西区南堀江1-11-16レミュー南堀江201号室
堀江・新町
四ツ橋駅、心斎橋駅、南堀江

• えみ

2017年04月12日

最初は緊張したしー自由に撮影がなかなか難しかったですが、すごく優しくて途中からなんかモデルになったきもちでしたぁー!シャンプーとトリートメントもよかったです
    !!ありがとございました!またいきたいとおもいましたー!!

• ゆっきー

2017年03月28日

丁寧なやりとりで、当日までもスムーズでした。美容の知識もたくさん教えていただきとても嬉しかったです!撮影は楽しくさせていただけました。ありがとうございました

• なるちゃん

2017年03月21日

撮影は始めてでしたが楽しかったです。ありがとうございました!また是非やらせていただきたいです!!

• 立花さゆり

2017年03月10日

施術中も撮影中も始終楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりもとても好みで予約が取れたらぜひまたお願いしたいと感じました!

• 茉莉

2017年02月07日

本日はありがとうございました(^^)メッセージも丁寧に送ってくださって撮影もすごくしやすい雰囲気にして頂けたので楽しめながら撮影出来ました!また是非お願いしたいです!

• 平尾 華音

2017年01月27日

とても楽しい撮影でした!ありがとうございました✨

• MIKOTO

2016年12月28日

すごく楽しく撮影させていただきました!
    また撮影したいです^_^

• aura

2016年12月28日

先日はお世話になりました、ありがとうございます♬
    とても楽しく自然体に撮影して頂き大満足です(^ ^)
    ぜひまたよろしくお願い致します。

• K

2016年12月14日

いつもの感じとは違いかっこいい感じで撮影していただきました(^^)こんな風に撮ります、と雑誌を見せていただいたので想像しやすかったです!
    楽しく撮影できました!ありがとうございました^ ^

• 新熊 美咲

2016年12月07日

ミニモから丁寧なご連絡と対応をしていただきました!撮影でもイメージがつきやすいようにと、雑誌を用意してくれたり雰囲気もリラックスできるようなトークや指示で楽しい撮影だったので、またお願いしたいなと思える撮影でした(o^^o)

堀江・新町 で他におすすめの 美容室・美容院