hair & photo studio Garden所属・NakayamaAlfred

⭐️インスタグラムなどに載せる写真を撮りませんか?❗️★撮影モデル初めての方★ご興味のある方ご連絡お待ちしております‼️

撮影モデルさん募集中❗️
撮影モデルをして頂いた方特別割引中‼️
★モデル未経験者歓迎!★

楽しく撮影しましょう❗️
作品はシンプルでカッコいい感じに撮影させて頂きます。
ご協力お願い致します。
作品例は下記のインスタグラムをご覧ください。。

インスタグラム

ホームページ

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
【夏限定キャンペーン】
トリートメント&撮影が
通常4,500円が夏限定で1,500円で
撮影したデータはインスタグラムなどに自由に載せて頂いても大丈夫です❤️
この機会に是非!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

※ハイトーン(10レベル以上)のカラーや
ダブルカラー・ハイライト・ブリーチなど
特殊なカラーはお断りさせていただきます。
(ご理解のほどよろしくお願い致します。)

※お問い合わせ・質問等にお答えしたいのですが、ミニモのシステム上予約が確定してない状態でこちらからメッセージが送れません、
お気に入りに登録して頂くとお答えできますのでよろしくお願い致します。
もしくは、予約確定後お返事させて頂きます。

※モデル代交通費は出ませんのでご理解の上お申し込みお願い致します。

hair & photo studio Garden NakayamaAlfred

経験年数10年以上

はじめまして、中山と申します。
美容室の経営と
アルフレッドグループの代表をしております。

美容師・フォトグラファーとしてのセンスの幅を広げレベルアップ
する為 撮影をしております。
撮影した作品はホームページやインスタグラムなどに使用させて頂きます。
ご協力お願い致します。

インスタグラム

ホームページ

平日(時間は相談)
大阪府大阪市西区南堀江1-11-16レミュー南堀江201号室
堀江・新町
四ツ橋駅、心斎橋駅、南堀江

• 美賀子

2017年06月30日

初めての撮影でしたが楽しくできました。またよかったらお願いしたいです^^

• haru

2017年06月18日

撮影は初めてでとても緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました!

トリートメントもしていただき、髪の毛がとてもサラサラになりました(*^^*)
    また行かせていただきたいです!

• ariika

2017年06月14日

とても楽しく撮影ができて、大満足です!✨
    本当にありがとうございました〜(*'▽'*)
    また行きます❤️!!