hair & photo studio Garden所属・NakayamaAlfred

⭐️撮影モデルさん募集中❗️★撮影モデル初めての方★撮影モデル経験者の方★ご興味のある方ご連絡お待ちしております‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影モデルさん募集中❗️
撮影モデル (¥0)
撮影モデルをして頂いた方特別割引中‼️
★モデル未経験者歓迎!★

楽しく撮影しましょう❗️
作品はシンプルでカッコいい感じに撮影させて頂きます。
ご協力お願い致します。

インスタグラム

ホームページ

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
※予約状況について‼️
ご予約が取りにくい状態でご迷惑をおかけしております。
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

※ダブルカラー・ハイライト・ブリーチなど
特殊なカラーはお断りさせていただきます。
(ご理解のほどよろしくお願い致します。)

※お問い合わせ・質問等にお答えしたいのですが、ミニモのシステム上予約が確定してない状態でこちらからメッセージが送れません、
お気に入りに登録して頂くとお答えできますのでよろしくお願い致します。
もしくは、予約確定後お返事させて頂きます。

※モデル代交通費は出ませんのでご理解の上お申し込みお願い致します。

撮影モデル

¥0

施術時間 : 90分

カット&撮影モデル

¥5000 ¥2000

施術時間 : 120分 撮影モデルさん限定割引です。

カラー & 撮影モデル

¥8000 ¥3000

施術時間 : 180分 撮影モデルさん限定割引です。
通常のシングルカラーのみになります。
※ダブルカラーやハイライトなど特殊なカラーはお断りさせていただきます。

カット & カラー & 撮影モデル

¥13000 ¥4000

施術時間 : 180分 撮影モデルさん限定割引です。
通常のシングルカラーのみになります。

トリートメント & 撮影モデル

¥4500 ¥2000

施術時間 : 90分 撮影モデルさん限定割引です。

カット

施術時間 : 90分

カット & パーマ

¥15000

施術時間 : 120分

日時平日(時間は相談)
場所大阪府大阪市西区南堀江1-11-16レミュー南堀江201号室
最寄り駅 四ツ橋駅、心斎橋駅、南堀江
返信率100%

NakayamaAlfred
hair & photo studio Garden所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして、中山と申します。
美容室の経営と
アルフレッドグループの代表をしております。

美容師としてのセンスの幅を広げレベルアップ
する為 撮影をしております。
撮影した作品はホームページやインスタグラムなどに使用させて頂きます。
ご協力お願い致します。

インスタグラム

ホームページ

• 新熊 美咲

ミニモから丁寧なご連絡と対応をしていただきました!撮影でもイメージがつきやすいようにと、雑誌を用意してくれたり雰囲気もリラックスできるようなトークや指示で楽しい撮影だったので、またお願いしたいなと思える撮影でした(o^^o)

2016年12月07日

• mogu

連絡のやりとりから丁寧で、中山さんは実際お会いしましたらとても気さくで面白い方でした!
    店内もオシャレで、撮影も楽しかったです(^^)
    いつもとは違うポージングや表情を作るのが、難しかったですが自分の中でまたバリエーションができたので嬉しかったです!
    また、是非お願いします(*^o^*)

2016年11月24日

• 竹内 紗也佳

4回目の撮影モデルでお世話になりました^^
    いつもと違っていろんなポージングや表情になるようにリードして下さって、なんだか不思議な気持ちになりました!無表情でも内心、すごく楽しかったです!
    撮影に興味のある方なら、どなたでも経験して損はないと思います(*^^*)

2016年11月15日

• miyuki

初めての撮影でしたが、雰囲気も良く楽しめました!
    担当してくださった方がとても良い方でした

2016年11月11日

• ゆのゆ

初めての撮影モデルでした◎
    普段笑顔ばかりを意識しがちですが、今回は無表情、怒った顔、悲しい顔を初めて意識しました。当たり前なんですけど、いろんな表情があるんだと改めて気づかされました。普段、自分がどんな表情をしているか意識するきっかけになりました。
    少し緊張していましたが、おかげさまでとても楽しかったです!
    ありがとうございました(°´˘`°)

2016年06月19日

• とかしき

オーナーさん自らのカットでしたので、素早く何の心配もなくサクッと仕上げていただきました。
    写真が苦手な私ですが、沢山おしゃべりしながら楽しく撮影出来ました。
    撮影頂いた写真も即送って頂き、ナチュラルな笑顔の写真をFBで1枚公開したら一晩で100イイね!が付き、現在は190イイねと、かなり好評でした。
    (普段の投稿は、10〜20イイねが平均で、本人写真アップも最終60イイね!ぐらい)
    公式資料のプロフ写真として、利用させていただきます。

お得感満載のサービスありがとうございました。オススメです!

2016年06月04日

• nnn...

素敵にイメージチェンジしていただきました!ありがとうございました!

2016年04月23日

• 中田れい

大人っぽい撮影は初めてでしたが、とても楽しく撮影できました!自分の知らない一面がこの撮影で見つけることができました(^o^)またぜひお願いします!
    皆様も可愛い系、ガーリー系が多いと思いますが、ぜひ音っぽくクールな撮影もいいかと思いますよ♡

2016年04月12日