• mogu

連絡のやりとりから丁寧で、中山さんは実際お会いしましたらとても気さくで面白い方でした!
    店内もオシャレで、撮影も楽しかったです(^^)
    いつもとは違うポージングや表情を作るのが、難しかったですが自分の中でまたバリエーションができたので嬉しかったです!
    また、是非お願いします(*^o^*)

2016年11月24日

• 竹内 紗也佳

4回目の撮影モデルでお世話になりました^^
    いつもと違っていろんなポージングや表情になるようにリードして下さって、なんだか不思議な気持ちになりました!無表情でも内心、すごく楽しかったです!
    撮影に興味のある方なら、どなたでも経験して損はないと思います(*^^*)

2016年11月15日

• miyuki

初めての撮影でしたが、雰囲気も良く楽しめました!
    担当してくださった方がとても良い方でした

2016年11月11日

• ゆのゆ

初めての撮影モデルでした◎
    普段笑顔ばかりを意識しがちですが、今回は無表情、怒った顔、悲しい顔を初めて意識しました。当たり前なんですけど、いろんな表情があるんだと改めて気づかされました。普段、自分がどんな表情をしているか意識するきっかけになりました。
    少し緊張していましたが、おかげさまでとても楽しかったです!
    ありがとうございました(°´˘`°)

2016年06月19日

• とかしき

オーナーさん自らのカットでしたので、素早く何の心配もなくサクッと仕上げていただきました。
    写真が苦手な私ですが、沢山おしゃべりしながら楽しく撮影出来ました。
    撮影頂いた写真も即送って頂き、ナチュラルな笑顔の写真をFBで1枚公開したら一晩で100イイね!が付き、現在は190イイねと、かなり好評でした。
    (普段の投稿は、10〜20イイねが平均で、本人写真アップも最終60イイね!ぐらい)
    公式資料のプロフ写真として、利用させていただきます。

お得感満載のサービスありがとうございました。オススメです!

2016年06月04日

• nnn...

素敵にイメージチェンジしていただきました!ありがとうございました!

2016年04月23日

• 中田れい

大人っぽい撮影は初めてでしたが、とても楽しく撮影できました!自分の知らない一面がこの撮影で見つけることができました(^o^)またぜひお願いします!
    皆様も可愛い系、ガーリー系が多いと思いますが、ぜひ音っぽくクールな撮影もいいかと思いますよ♡

2016年04月12日