hair & photo studio Garden所属・AlfredNakayamaの口コミ

• ゆうみ さんの口コミ

リラックスしてお喋りしながら楽しく撮影出来たのですごい良かったです!有意義な経験をさせて貰えました(^-^)/

• とかしき さんの口コミ

楽しかったです。
    出来上がり楽しみにしてます。

• なお さんの口コミ

初めての撮影でした。
    いつもと違う自分になれた気がしました。
    是非またお願いしたです。
    リピーターになりたいって感じました

• Momona さんの口コミ

Nakayamaさんとの施術中の会話がとても楽しかったです!とても素敵な方でした!
    撮影もとても楽しく終わることができました!
    またお願いしたいなと思っています!

• マシロ さんの口コミ

気さくに話を振っていただけたので緊張がほぐれました。
    いつもの自分とは全然違った感じに撮影してもらって、とても嬉しかったです|´-`)
    友達に見せてもすごく好評でした、本当にありがとうございました(^-^)

• MIKIティ さんの口コミ

見たことない自分の写真にびっくりしました。ほんとにありがとうございました(*^^*)
    写真とってもらうのが、楽しくなりました。

• なー さんの口コミ

始めは緊張しましたが、とても楽しく撮影することができました! トリートメント、とっても髪がサラサラになりました(^ ^) またよろしくお願いします。

• いーちゃん さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。シャンプー、トリートメントもとても丁寧にして頂きました。撮影は、最後まで楽しく、とても貴重な時間でした。また、行かせて頂きます。

• Komachi さんの口コミ

楽しく撮影してくださいました。表情の引き出し方が大変お上手です。

今日はありがとうございました。
    初めてでしたが楽しく撮影することができました。
    出来上がりが楽しみです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 美賀子 さんの口コミ

初めての撮影でしたが楽しくできました。またよかったらお願いしたいです^^

• haru さんの口コミ

撮影は初めてでとても緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました!

トリートメントもしていただき、髪の毛がとてもサラサラになりました(*^^*)
    また行かせていただきたいです!

• ariika さんの口コミ

とても楽しく撮影ができて、大満足です!✨
    本当にありがとうございました〜(*'▽'*)
    また行きます❤️!!

• mn23 さんの口コミ

素敵なスタジオでした☆
    どんな写真になっているかとても楽しみです。

• えみ さんの口コミ

最初は緊張したしー自由に撮影がなかなか難しかったですが、すごく優しくて途中からなんかモデルになったきもちでしたぁー!シャンプーとトリートメントもよかったです
    !!ありがとございました!またいきたいとおもいましたー!!

• ゆっきー さんの口コミ

丁寧なやりとりで、当日までもスムーズでした。美容の知識もたくさん教えていただきとても嬉しかったです!撮影は楽しくさせていただけました。ありがとうございました

• なるちゃん さんの口コミ

撮影は始めてでしたが楽しかったです。ありがとうございました!また是非やらせていただきたいです!!

• 立花さゆり さんの口コミ

施術中も撮影中も始終楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりもとても好みで予約が取れたらぜひまたお願いしたいと感じました!

• mari さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)メッセージも丁寧に送ってくださって撮影もすごくしやすい雰囲気にして頂けたので楽しめながら撮影出来ました!また是非お願いしたいです!

• 平尾 華音 さんの口コミ

とても楽しい撮影でした!ありがとうございました✨

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!