hair & photo studio Garden所属・NakayamaAlfred の口コミ・評判

返信率:100%

• えみ

2017年04月12日

最初は緊張したしー自由に撮影がなかなか難しかったですが、すごく優しくて途中からなんかモデルになったきもちでしたぁー!シャンプーとトリートメントもよかったです
    !!ありがとございました!またいきたいとおもいましたー!!

• ゆっきー

2017年03月28日

丁寧なやりとりで、当日までもスムーズでした。美容の知識もたくさん教えていただきとても嬉しかったです!撮影は楽しくさせていただけました。ありがとうございました

• なるちゃん

2017年03月21日

撮影は始めてでしたが楽しかったです。ありがとうございました!また是非やらせていただきたいです!!

• 立花さゆり

2017年03月10日

施術中も撮影中も始終楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりもとても好みで予約が取れたらぜひまたお願いしたいと感じました!

• mari

2017年02月07日

本日はありがとうございました(^^)メッセージも丁寧に送ってくださって撮影もすごくしやすい雰囲気にして頂けたので楽しめながら撮影出来ました!また是非お願いしたいです!

• 平尾 華音

2017年01月27日

とても楽しい撮影でした!ありがとうございました✨

• MIKOTO

2016年12月28日

すごく楽しく撮影させていただきました!
    また撮影したいです^_^

• aura

2016年12月28日

先日はお世話になりました、ありがとうございます♬
    とても楽しく自然体に撮影して頂き大満足です(^ ^)
    ぜひまたよろしくお願い致します。

• K

2016年12月14日

いつもの感じとは違いかっこいい感じで撮影していただきました(^^)こんな風に撮ります、と雑誌を見せていただいたので想像しやすかったです!
    楽しく撮影できました!ありがとうございました^ ^

• 新熊 美咲

2016年12月07日

ミニモから丁寧なご連絡と対応をしていただきました!撮影でもイメージがつきやすいようにと、雑誌を用意してくれたり雰囲気もリラックスできるようなトークや指示で楽しい撮影だったので、またお願いしたいなと思える撮影でした(o^^o)

• mogu

2016年11月24日

連絡のやりとりから丁寧で、中山さんは実際お会いしましたらとても気さくで面白い方でした!
    店内もオシャレで、撮影も楽しかったです(^^)
    いつもとは違うポージングや表情を作るのが、難しかったですが自分の中でまたバリエーションができたので嬉しかったです!
    また、是非お願いします(*^o^*)

• 竹内 紗也佳

2016年11月15日

4回目の撮影モデルでお世話になりました^^
    いつもと違っていろんなポージングや表情になるようにリードして下さって、なんだか不思議な気持ちになりました!無表情でも内心、すごく楽しかったです!
    撮影に興味のある方なら、どなたでも経験して損はないと思います(*^^*)

• miyuki

2016年11月11日

初めての撮影でしたが、雰囲気も良く楽しめました!
    担当してくださった方がとても良い方でした

• ゆのゆ

2016年06月19日

初めての撮影モデルでした◎
    普段笑顔ばかりを意識しがちですが、今回は無表情、怒った顔、悲しい顔を初めて意識しました。当たり前なんですけど、いろんな表情があるんだと改めて気づかされました。普段、自分がどんな表情をしているか意識するきっかけになりました。
    少し緊張していましたが、おかげさまでとても楽しかったです!
    ありがとうございました(°´˘`°)

• とかしき

2016年06月04日

オーナーさん自らのカットでしたので、素早く何の心配もなくサクッと仕上げていただきました。
    写真が苦手な私ですが、沢山おしゃべりしながら楽しく撮影出来ました。
    撮影頂いた写真も即送って頂き、ナチュラルな笑顔の写真をFBで1枚公開したら一晩で100イイね!が付き、現在は190イイねと、かなり好評でした。
    (普段の投稿は、10〜20イイねが平均で、本人写真アップも最終60イイね!ぐらい)
    公式資料のプロフ写真として、利用させていただきます。

お得感満載のサービスありがとうございました。オススメです!

• nnn...

2016年04月23日

素敵にイメージチェンジしていただきました!ありがとうございました!

• 中田れい

2016年04月12日

大人っぽい撮影は初めてでしたが、とても楽しく撮影できました!自分の知らない一面がこの撮影で見つけることができました(^o^)またぜひお願いします!
    皆様も可愛い系、ガーリー系が多いと思いますが、ぜひ音っぽくクールな撮影もいいかと思いますよ♡