パトラクシェ銀座店 (パトラクシェ銀座店)

【当日OK♡】バストアップ体験3000円♥脱毛や光豊胸,フェイシャルなど♪都会の中でもホッと一息つけるサロンです♪

【銀座駅徒歩5分 銀座一丁目駅徒歩1分の駅チカサロン】

☆パトラクシェは「お顔」「お身体」「VIO」「バスト」それぞれ専用の機器を使用しています‼️

パトラクシェ銀座店は、最新のスピード全身脱毛から様々なお肌のトラブルを解消する光フェイシャル、高濃度美容液をお肌の最深部まで浸透させるビューティーポレーション、メスを使わない痛くないフラッシュバストアップなどトータルで美容を提案するサロンです!

最新のSHR式脱毛は、最短45分で全身脱毛が可能!
痛みも少なく、光を照射した直後から細かい毛が抜け落ちるなど効果も高いと評判です!!

また脱毛については、お顔にはお顔専用、お身体にはお身体専用、VIOにはVIO専用の機器をご用意♪

他サロンのように、お顔​〜​足の指先まで同じ一つの機械で施術する‥なんて「雑なマネ」はいたしません!

部位に合わせて最適をご提供いたします!
また、部位により最適な周期でのご来店(最短3w)して頂き、他サロンに何年も通って諦めていた方も、初めて良く抜けるとご好評を頂いております!

バストも、もちろん『バストアップしかできない専用機』をご用意♪複合機との違いは明白です♪

銀座駅から徒歩5分、モダンで大人っぽいサロンの雰囲気はエステ後のお時間も優雅にお過ごし頂けます。

また、将来エステティシャンを目指す方も色々ご相談下さい✨

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

11時~20時(日祝は10時~19時) 金曜定休、その他休日
東京都中央区銀座1-6-6GINZA ARROWS6F
銀座
銀座駅徒歩5分 銀座一丁目駅徒歩1分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ユウカ

2017年07月06日

丁寧な接客をして頂きました。ありがとうございます。

• いわぶち

2017年05月23日

予約の時点から親切に対応していただきました。
    施術の説明など詳しく教えてくださり、今の自分の状況なども踏まえたメニューを考えてくださいました。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございます。