パトラクシェ銀座店所属・パトラクシェ銀座店の掲載

2068
銀座駅徒歩5分 銀座一丁目駅徒歩1分
パトラクシェ銀座店
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した89%のユーザーが満足しています

フォト

• yurikoさんの口コミ

接客も丁寧でとても心地よかったです^_^
    今後ともよろしくお願いします。

• Ellenさんの口コミ

初めての脱毛だったのですが丁寧にわかりやすく教えていただいて安心できました。
    痛みもほとんど感じなかったし、術後もハーブティとクッキーをいただいて沢山お話できたのがとても嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします!

• ももこさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術で、エステなど苦手な私もリラックスできました!またお願いします😊

【当日予約OK】バストアップ体験5000円☆脱毛,光豊胸,痩身,ホワイトニング,フェイシャルなど♪都会の中でもホッと一息つけるサロンです✨

【銀座駅徒歩5分 銀座一丁目駅徒歩1分の駅チカサロン】

-------------------------------------------------------------------------------------------
☆今が大切!バストアップコース!-
☆スピ−ド脱毛が進化!連射式でも単発式と同等の出力で施術が可能に!
☆最新のボディメイク痩身をはじめました!
☆効果が高い酸化タングステンのホワイトニングをはじめました!
☆紫外線ダメージ対策が重要!
☆パトラクシェは「お顔」「お身体」「VIO」「バスト」それぞれ専用の機器を使用しています☆

パトラクシェ銀座店は、最新のスピード全身脱毛から様々なお肌のトラブルを解消する光フェイシャル、高濃度美容液をお肌の最深部まで浸透させるビューティーポレーション、痛くないフラッシュバストアップなどトータルで美容を提案するサロンです!

最新のスピード脱毛は、最短45分で全身脱毛が可能!
痛みも少なく、光を照射した直後から細かい毛が抜け落ちるなど効果も高いと評判です!!

また脱毛については、お顔にはお顔専用、お身体にはお身体専用、VIOにはVIO専用の機器をご用意♪

他サロンのように、お顔〜足の指先まで同じ一つの機械で施術する‥なんて「雑なマネ」はいたしません!

部位に合わせて最適をご提供いたします!
また、部位により最適な周期でのご来店(最短3w)して頂き、他サロンに何年も通って諦めていた方も、初めて良く抜けるとご好評を頂いております!

バストも、もちろん『バストアップしかできない専用機』をご用意♪複合機との違いは明白です ♪

最新のパラボラ痩身メソッド「PRY-SWORDパイラソ−ド」
短時間で効果の高い痩身を体験して頂けます♪
パイラソ−ドは痩せるだけでなく、クビレ位置なども修正できます!

銀座駅から徒歩5分、モダンで大人っぽいサロンの雰囲気はエステ後のお時間も優雅にお過ごし頂けます。

また、将来エステティシャンを目指す方も色々ご相談下さい✨

*不定休
平日 12:00〜20:00
土日祝 11:00〜19:00

エステ・リラクサロン情報

パトラクシェ銀座店

東京都中央区銀座1-6-6GINZA ARROWS6F (地図

銀座駅徒歩5分 銀座一丁目駅徒歩1分
中央区
12時~20時(土曜祝日は11時~19時) 不定休、その他休日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報