パトラクシェ銀座店所属・パトラクシェ 銀座店の掲載

銀座一丁目駅/有楽町駅/宝町駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

パトラクシェ銀座店所属・パトラクシェ 銀座店のメニュー

パトラクシェ銀座店所属・パトラクシェ 銀座店のフォト

パトラクシェ銀座店所属・パトラクシェ 銀座店の口コミ

店内は明るい雰囲気で、スタッフさんも気さくな方でとてもよかったです。質問にも丁寧に答えてくださいますよ。

• Eさんの口コミ

バストアップサロンということで
    緊張していましたが、相談しやすく安心しました。
    また、施術面でも効果が実感できました^^

• mikoさんの口コミ

脱毛サロンが初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。

パトラクシェ銀座店所属・パトラクシェ 銀座店のアピールポイント

【当日予約可】バストアップ体験5000円☆フラッシュ・オ−ルハンドバストアップ,脱毛,痩身,ホワイトニング,フェイシャルなど♪都会の中でもホッと一息つける女性専用トータルエステサロンです♥

【銀座駅徒歩5分 銀座一丁目駅徒歩1分の駅チカサロン】

※※新型コロナウイルス感染予防対策について※※

指定感染症として新型コロナウイルスが指定されたことを受け、お客様および当サロンスタッフの健康と安全を守るために、以下の通り感染拡大の防止に努めております。

・当サロンスタッフはマスクを着用して施術をさせていただきます。また、ご案内やカウンセリングの際もマスクを着用させて頂いております。

・お客様のご来店毎の消毒液による施術機器、共用部の清掃強化を行っております。

・ご来店に際して、マスクを着用してご来店をお願い致します。また入口での手の消毒や手洗いをお願いしております。

お客様とスタッフの安全のため、ご協力をお願い致します。

-------------------------------------------------------------------------------------------
☆今が大切!バストアップ&バストケアコース!-
☆スピ−ド脱毛が進化!連射式でも単発式と同等の出力で施術が可能に!
☆最新のボディメイク痩身をはじめました!
☆効果が高い酸化タングステンのホワイトニングをはじめました!
☆紫外線ダメージ対策が重要!
☆パトラクシェは「お顔」「お身体」「VIO」「バスト」それぞれ専用の機器を使用しています☆

パトラクシェ銀座店は、最新のスピード全身脱毛から様々なお肌のトラブルを解消する光フェイシャル、高濃度美容液をお肌の最深部まで浸透させるビューティーポレーション、痛くないフラッシュバストアップなどトータルで美容を提案するサロンです!

最新のスピード脱毛は、最短45分で全身脱毛が可能!
痛みも少なく、光を照射した直後から細かい毛が抜け落ちるなど効果も高いと評判です!!

また脱毛については、お顔にはお顔専用、お身体にはお身体専用、VIOにはVIO専用の機器をご用意♪

他サロンのように、お顔〜足の指先まで同じ一つの機械で施術する‥なんて「雑なマネ」はいたしません!

部位に合わせて最適をご提供いたします!
また、部位により最適な周期でのご来店(最短3w)して頂き、他サロンに何年も通って諦めていた方も、初めて良く抜けるとご好評を頂いております!

バストも、もちろん『バストアップしかできない専用機』をご用意♪複合機との違いは明白です ♪

最新のパラボラ痩身メソッド「PRY-SWORDパイラソ−ド」
短時間で効果の高い痩身を体験して頂けます♪
パイラソ−ドは痩せるだけでなく、クビレ位置なども修正できます!

銀座駅から徒歩5分、モダンで大人っぽいサロンの雰囲気はエステ後のお時間も優雅にお過ごし頂けます。

また、将来エステティシャンを目指す方も色々ご相談下さい✨

*不定休
平日 13:00〜20:30
土日祝 11:00〜19:00

パトラクシェ銀座店所属・パトラクシェ 銀座店のプロフィール

「すぐ予約」でご希望枠が無い時は、お電話でお問合せ下さい!
都内唯一のバストアップ専用機を導入!その他、光フェイシャルや脱毛、最新の痩身メソッドなどをご提供致します!
ワンストップでトータル美容をご提供致します!

美脚、バストライン、ボディライン
施術に合わせた専用機を導入! フェイシャルからバストアップ、痩身までトータルでワンストップ美容をご提供致します! ご不明な点はお気軽にお問合せくださいませ!

パトラクシェ銀座店の情報

パトラクシェ銀座店

東京都中央区銀座1-6-6GINZA ARROWS6F (地図

銀座一丁目駅/有楽町駅/宝町駅
京橋駅
月 定休日
金 定休日
13時~20時30分(土曜祝日は11時~19時) 不定休、その他休日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧