🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの掲載

吉祥寺駅2分

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの口コミ

• うきさんの口コミ

前髪の細かいこだわりも丁寧にして下さり、嬉しかったです♡シャンプーも気持ちよくて、またお願いしたいです!
    時間に追われてて、忙してしまったのにも関わらず、丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございます♡

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつも可愛くヘアアレンジさせていただけるので私もとても楽しくスタイリングさせて頂いてます!

前回トリートメントもさせて頂いのでまた定期的にして行きましょう!次回はお時間ある時に前髪の縮毛お待ちしてます!

返信日:2022年3月31日

待ち時間もなく、丁寧に施術して頂きました!
    また、機会があればよろしくお願いします!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    就活カラーでさせて頂きましたが透明感ある仕上がりになってよかったです!
    またお待ちしております♪♪

返信日:2022年3月3日
  • miさんの口コミ

来店時は忙しそうであったものの、親切に対応していただきました。カット&カラーに関しても手際よく行っていただき、満足な仕上がりになりました☺️ミニモでの対応も迅速で良かったです。

今日はありがとうございました!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    途中お待たせしてしまうお時間があり申し訳ございませんでした。仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪今回バッサリ切らせていただきましたがとてもお似合いで私も嬉しくなりました☆☆またご自身でスタイリングしてみてわからないことがあればご連絡ください!またお会い出来る日を楽しみにしております!

• ハルさんの口コミ

細かいオーダーにも全て対応いただき
    ヒアリングも熱心にしてくださいました。
    私はサロンで静かに過ごしたいタイプ
    なのですが程好い接客でとてもゆっくり
    過ごせて仕上がりも含めて大満足でした。
    とても信頼出来るスタイリストさんです!
    丹澤さん以外の皆さんもありがとうございした。
    また伺います!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    フェイスフレーミングとハイライトを入れさせていただきましたがとてもお似合いでした☆☆
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!髪の毛も伸ばしながらカラーリングで楽しんでいきましょう♪またお会い出来る日を楽しみにしております!

• めいさんの口コミ

今回も髪色気に入りました😌
    またお願いしたいです。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    前回に引き続き気に入って頂けてよかったです🥰
    またお待ちしております♪

返信日:2022年3月3日
  • ゆなさんの口コミ

とても可愛いウルフカットにしていただきありがとうございました!
    すごく気に入ってます(T_T)
    今度は是非カラーもしたいなと思っているので
    またよろしくおねがいいたします!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います☆
    ウルフとても似合ってました♡切りながら私もワクワクしておりました♪♪またカラーリングでお待ちしております!

• むはたさんの口コミ

いつも細かな要望にも快く応えくださり、本当にありがとうございます😊また利用させてください!前下がりショート気に入ってます!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも仕上がりにご満足して頂けるよう日々精進して参ります!またのご来店お待ちしております♪♪

• うきさんの口コミ

ヘアアレンジ迷ってても、一緒にヘアデザインを真剣に考えて決めてくださって、!いつも可愛いヘアにしてもらえるのが嬉しいです♡
    いつもありがとうございます🥰🥰

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回可愛いセットをさせていただいて私もとても嬉しくなります♪
    これからも色々なスタイルを提供できるよう精進して参ります!またお待ちしております!

• hanaさんの口コミ

細かいオーダーもじっくりと聞いてくださり、希望通りの扱いやすい髪型にとても満足しております。
    また利用させていただきたいと思います!

• a7さんの口コミ

今まででやってもらったカラーの中で1番綺麗に入れていただきました!ハイライトも可愛く入れていただきとても満足してます☺️

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ハイライトも可愛く仕上がりよかったです☆

色が抜けて来た頃にまたご来店お待ちしております♡

返信日:2022年2月8日
  • あんなさんの口コミ

丁寧にヒアリングをしていただき素敵な髪型にしてもらえました!ありがとうございました!またお伺いします!!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カウンセリングで情報共有させていただきましたのでご納得いくスタイルに仕上がりよかったです☆☆

またカラーの退色が気になりましたらご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年2月8日

今回もありがとうございました^_^
    当日バタバタとすみませんでした。
    またよろしくお願いします。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆
    次回はスタイルチェンジして行きましょう♪
    私も色々探しておきます!!楽しみにしております!

返信日:2022年1月27日
  • ハタさんの口コミ

初めてお願いしましたが、対応も丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    気になっていた癖もしっかり伸ばして頂けたので良かったです!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    今回縮毛矯正かけさせて頂きましたが仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    カットもフロントを短くさせて頂きましたがスタイリングしやすいように切らせていただいたので是非お家で試してみてください☆
    またお会い出来る日を楽しみしております♪

返信日:2022年1月26日
  • にゅうのやさんの口コミ

可愛い色にしてもらえましたありがとうございます^^

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    ピンクカラーの中でも色々な色味もあるのでまたご提案させて頂きながら楽しんでいきましょう♪♪
    また来月お待ちしてます♡

• うきさんの口コミ

毎回素敵に仕上げてくださるので、ルンルンです!!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します(´๑•_•๑)

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    毎回可愛いセットをさせて頂けるので私もワクワクしながらさせていただいてます♪
    また次回もよろしくお願いします☆☆

• めいさんの口コミ

初めてお願いしましたが、対応も親切で、気に入ったカラーになりました。
    またお願いしたいです😌

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
    カラーの退色なども考慮しながら決めさせて頂きましたが次回は透明感のあるカラーや、ツヤ感が出やすいカラーなどもあるのでいつでもご相談ください♪

またお会い出来る日をお待ちしております!

返信日:2022年1月11日
  • nnmさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、とても優しい方が担当して下さりとても良かったです!
    細かな要望にもちゃんと答えて下さり、今回は髪を暗くして頂きましたが、明るくするタイミングが出来たらまたお伺いしたいなと思いました!!!
    今回はありがとうございました!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    私も楽しくお話させて頂きあっという間に過ぎてしまいました☆また染める時期がきましたらまたお待ちしております♡

返信日:2022年1月11日
  • めいさんの口コミ

思っていた通りのスタイルにしていただけて、とても嬉しいです。
    また機会があったら、ぜひお願いします

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います☆
    今回カーキーアッシュで赤みを消す感じで染めさせて頂いたので透明感のあるカラーに仕上がり良かったです♪
    また機会がありましたらお待ちしております!!

返信日:2022年1月5日
  • mi____ho さんの口コミ

自分でやったブリーチ、カラーのまだらを綺麗にしていただき、ありがとうございます♪
    そして、こんな感じで!ってお願いした写真よりもめちゃめちゃ可愛い色に仕上げて下さって、本当にありがとうございましたー
    またお願いします( ꈍᴗꈍ)

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつも御来店頂きありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    今回もとても可愛い仕上がりになり私も嬉しく思います!次回も淡い色で楽しんでいきましょう♪♪
    またお待ちしております!

返信日:2022年1月5日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLO付近の駅の美容室・美容院を探す