🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの掲載
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoのプロフィール画像

吉祥寺駅2分

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの口コミ

かなさんの口コミ

いつもお世話になっております⸜❤︎⸝‍
    毎回ほぼなにも決めてない状態で伺ってしまっていますが、今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!とってもかわいい色で嬉しいです🥰
    またお願いします🌟

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoのプロフィール画像

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    今回はいつもと違う寒色系で染めさせて頂きましたが気に入って頂けてよかったです!また次回も寒色系で楽しんでみましょう♪♪
    またお待ちしております♡

返信日:2022年3月3日
  • うさんの口コミ

いつもご丁寧にありがとうございます!今回のカラーとっても気に入ってます♡またお願い致します!

• はさんの口コミ

とても可愛く卒業式の髪型を作っていただいて、みんなに褒めてもらえました👏全然髪型を決めておらず、リボンとパールをそのまま持って行き、やんわりイメージをお伝えしただけなのに可愛くなれてうれしかったです!ありがとうございました!

• miyuさんの口コミ

対応もよく、親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
    ただ、色ムラが少しあるのと地毛の部分が染まっていなく黒い状態のままだったのが残念でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• はさんの口コミ

いつもお世話になっています!久々に行きましたが、またとても可愛くしてもらえました!ありがとうございました🫶🏻

毎回ちょっとづつ違う色を試していましたが、今回かなり理想の色に近づきました‼︎いつもありがとうございます☆
    またよろしくお願いいたします☆

• riさんの口コミ

いつもお世話になってます☺︎
    カラーはざっくりとしたイメージでほぼおまかせをしてお願いしているのですが、毎回違うタイプの可愛い色味で仕上げてくださるのでとても満足しています!

• Kaさんの口コミ

時間、金額、技術全て無駄なく完璧でした🎵

• nkoさんの口コミ

今回も理想通りの仕上がりをありがとうございました!2024年もよろしくお願いします!!

• あやぱむさんの口コミ

毎度毎度かわいい髪にしてくれてます✨ほんと感謝です🖤色合いとかもほんとセンス抜群です!髪洗いたくないほど毎回理想通りの仕上がりです🥰

• にゅうのやさんの口コミ

超期待以上でした!可愛いくておしゃれが楽しみです★
    ありがとうございます♪

• みほさんの口コミ

初めて利用させてもらいました
    とても素敵に仕上げてくださいました!
    髪の質も考慮してカットして下さりありがとうございます
    これで存分にライブ楽しめます!!

私の履歴も悪かったのだと思うのですが
    (半分から毛先まで昔のハイライト縮毛矯正)
    地毛の部分のハイライトが目立ってしまい毛先は全然入っていなかったです😢
    あまりにもまばらすぎなのと前髪に入りすぎていて根本が不自然すぎて久しぶりのカラーだったので仕上がりに満足できてなかったですが見せてもらった時に染める前よりかはよくしてもらったのでその場ではなにも言えず、、ここで失礼します。
    あまりペチャクチャ喋る人が苦手なのでドライな感じですが人柄は良かったです。

いつもありがとうございます!
    今回も希望通りのカラーで嬉しいです☆
    アドバイスも的確なので助かります☆
    またよろしくお願いいたします。

• taさんの口コミ

先日はお世話になりありがとうございました!
    はじめのカウンセリング時に丁寧に説明していただくことができてありがたかったです。カットもカラーも可愛く仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございました

• ponyoさんの口コミ

丁寧な施術で頭皮も痒くなく
    前髪も新しい感じで
    すごく気に入りました🌺
    お出かけが楽しみです。

• あやぱむさんの口コミ

毎回最高な髪色にしてくれます♡いつもありがとうございます!😌

• nkoさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回も理想通りの髪色でした🎶
    また次回以降もよろしくお願いします!

• aaさんの口コミ

予約前のやりとりも丁寧で、口コミも評価が高かったので安心して伺いましたが、縮毛矯正をかけたはずが帰り道から前髪の内側がうねっていて、外側のみがまっすぐな状態でした。
    今まで何回か他のお店で縮毛矯正をやってもらったことがあり毎回ブロッキングをしてアイロンをしていただくのですが、前髪をブロッキングせずアイロンでまとめて数回伸ばしていただけなのがすごく気になりました。直後からこんなにうねっていたのは初めてでした。
    前髪の横の毛も切ってもらいましたがこちらがコミュニケーションを取れなかったのも悪かったのですが姫カットのようにされてあまり納得いきませんでした。
    やり直しのお願いをメッセージでお願いし承諾してくださいましたがサロンの雰囲気がさつばつとしており、担当の方も威圧的で苦手だったので他の美容院でお直しすることにしました。

• ゆいさんの口コミ

イメージしていた色に染めてもらえてとても良かったです!

• くろさんの口コミ

施術前にメッセージでたくさん相談をしたのですが、細かく教えていただけました。
    施術も丁寧で会話も楽しく、大満足です!
    また利用しようと思っています。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLO付近の駅の美容室・美容院を探す