🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの掲載

吉祥寺駅2分

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの口コミ

• めろちゃんさんの口コミ

カラーがとてもお上手でした♡次はカットしてもらいたいです^^*

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラーの仕上がりに満足していただけてよかったです⭐
    とても楽しくお話させて頂き私も癒されました!
    メンテナンスカット是非ご来店ください✨

返信日:2021年2月24日
  • にゅうのやさんの口コミ

画像にちかずいた色にしてくださりました。久しぶりのホワイトカラーだったのですが、仕上がり完璧で、お任せでこれからもお願いしたくなりました!ありがとうございました!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    長時間お疲れ様でした!とても綺麗に仕上がり私も嬉しくなりました^^
    是非おまかせでご来店下さい♡
    ご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    ムラシャンしながら明るさを楽しんで頂けたらと思います!またお会い出来る日を楽しみにしております☆

返信日:2021年2月15日
  • yrkさんの口コミ

初回に引き続きざっくりとしたイメージだけで素敵に仕上げて頂き有難う御座いました!
    いつも丁寧なご対応と施術で居心地もよく、安心しておまかせ出来るのでとても満足です😊
    またこれからも宜しくお願いします☺️

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます✨
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回明るめに仕上げさせて頂いたので次回のカラーも楽しみですね😆
    また満足して頂けるようにこちらも色々な提案させていただきます!また次回もお会い出来るの楽しみにしております☆

返信日:2021年2月12日
  • 桃さんの口コミ

とても可愛く仕上がって大満足です。ありがとうございました!また来ます!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました!
    カラーも落ち着いたアッシュグレーになってよかったです✨髪の毛もバッサリ切られてとても扱いやすくなったと思います^^
    また機会があれば是非お立ち寄りください♪
    お待ちしております!

返信日:2021年2月8日
  • akさんの口コミ

やりたい色や髪型をすぐに把握して終始素早く施術してくださり大満足です。また機会があればお願いします!ありがとうございました。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺
    カウンセリングで情報共有がスムーズにいけてよかったです!!
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです^^
    また機会があれば是非お待ちしております♪

返信日:2021年2月1日
  • むはたさんの口コミ

もうお世話になって4回目ほどになります。毎回,私の細かい要望にも快く応えてくださるところが魅力で、自然と通い詰めてしまっています。いつも満足です!ありがとうございます😊

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☆
    リピートしてくださってとても嬉しく思います!!!
    仕上がりに満足していただけて光栄です!
    今回更に理想に近づけてよかったです♡
    またいつでもご相談ください!

返信日:2021年1月25日
  • なさんの口コミ

今回もとっても綺麗な色に染めてもらえました!カットもいい感じで嬉しいです😊

今回はプライベートなことも沢山お話しできて楽しかったです笑

また伺います!ありがとうございました♡

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    たくさんお話もできてよかったです^^
    また次回も楽しみにしてます♡

返信日:2021年1月26日

良い色になって良かったです🌈

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回明るめ希望でしたが染める前と比べて色味もしっかり入りトーンアップも出来たのでよかったです😊
    何回か明るめの色を重ねてあげるとより明るくなりやすくなるのでこれから徐々に明るくしていきましょう☆☆
    またお待ちしております^^

返信日:2021年1月19日
  • あーさんの口コミ

テキパキと施術を進めて下さいました😊
    カラーも可愛すぎて大満足です!
    ありがとうございました✨

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いてくださり嬉しく思います☆
    仕上がりに満足して頂けてよかったです😊✨
    カラーもツヤのある紫系に染まってよかったです⭐
    また退色してきた頃に是非お越しください♪

返信日:2021年1月20日

いつもありがとうございます♪
    今回も家族に好評でした!適切なアドバイスのおかげで、毎回悩むカラーも、次回のことを考えてながら、どのカラーがいいのか教えてくださるので本当に助かっています!
    ありがとうございました😊😊
    また次回もお願いいたします⭐︎

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!
    今回も理想の仕上がりに近づけてよかったです☆
    ブリーチしてると抜け具合によってはできないお色もあるので次回も楽しめるように抜け方も考慮しながら染めさせて頂きました!次回のカラーリングも何色にされるのか楽しみにしております^^

返信日:2021年1月17日
  • ひろさんの口コミ

ざっくりとした希望しか伝えられませんでしたが
    カットもカラーもだいたい想像通りの感じに
    していただけて満足しています。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

御来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミも書いて下さりとても嬉しく思いまふす!
    ご希望に添えることが出来て良かったです♪
    また機会があれば是非御来店ください^^
    お待ちしております!

返信日:2021年1月11日
  • naさんの口コミ

評価遅くなってしまい申し訳ありません…!
    今回も素敵なカラーとカットをして頂きありがとうございます☺️成人式が近いという事もあって来店させて頂きましたが大満足でした!また利用させて頂きます🌟

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

わざわざ嬉しい口コミ書いてくださりとても嬉しく思います☆成人式前という大事な時にご来店頂きありがとうございます!仕上がりに満足していただけてよかったです!またお会い出来るの楽しみにしております^^

返信日:2021年1月26日

来店時、どんなカラーにするか、どのくらいカットするか等決めていなかったにも関わらず親身に相談に乗っていただきとても満足する仕上がりにしていただきました❤️
    産後また是非お伺いできたらと思います🌼

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しい限りです^^
    ヘアスタイルなどカウンセリングで情報共有出来たので仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    根元も伸びてきても気にならないようにバレイヤージュで染めさせて頂きましたが産後でお忙しくなると思いますがまた落ち着いたらご来店お待ちしております♥

返信日:2021年1月7日
  • にゅうのやさんの口コミ

感じの良い雰囲気で、気さくなめっちゃ話しやすい素敵なスタッフさんでした!ハイトーンを何回もやってきたのですが、わがまま言っても対応してくれるんで親身に聞いてくれるし、安心しました!!初めて行くサロンとしては、凄い居心地もよかったし、また行きたくなりました!!
    今日染めてもらった色かなりお気に入りです!また行きますね(*´ω`*)

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!お忙しい中嬉しいクチコミも書いて下さりありがとうございます!
    雰囲気、技術共に満足していただき嬉しく思います♪
    なりたいカラーリングに向けて徐々に近づけていきましょう☆☆また機会があれば是非ご利用ください!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2020年11月26日

クチコミ遅くなりました。。。
    先日は有難うございました。
    予約していたメニューとは違うメニューをお願いしたにもかかわらず、素敵に仕上げてくれて安心してお任せできるスタイリストさんです。
    次回も是非ハイライトお願いします♪

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰嬉しい口コミ書いていただきとても嬉しいです!!今回できる範囲の明るさにさせて頂きましたがまた次回も色々と調節しながらやっていきましょう✨雰囲気、技術共にお褒めの言葉を頂きありがとうございます!これからも精進して参ります♪またお会い出来るの楽しむにしております!

返信日:2020年12月2日
  • yrkさんの口コミ

初めてにも関わらずこちらのざっくりとしたイメージから色々提案していただき安心しておまかせできました。
    綺麗な色味と配色でついつい鏡をみてしまいます笑
    カットは整える程度のお願いでしたが、その限られた中でも良い変化をつけていただいて仕上がりも素敵でとても満足です!
    全体の対応も対策もちゃんとされていて安心して過ごせました。またお願いしたいと思います!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しいクチコミも書いて下さりありがとうございます♪
    今回全体の長さは変えず顔周りだけちょっと切りましたがイメージも少しセルフセットしやすいようになったと思います☆カラーもイヤリングカラーでポイントオシャレでとてもいい感じでした!ブリーチで明るめになったので色んな色を試して気分変えてあげるのもいいと思います^^また是非ご相談ください!!またお待ちしております♪

返信日:2020年11月15日

本日はありがとうございました。
    仕上がりイメージを伝えるとすぐに画像を検索して見せていただきました。セット中は確認しながらとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもイメージ通りでとてもかわいかったです。ありがとうございました。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日は大事な日におまかせ下さりありがとうございました!!嬉しいクチコミも頂き嬉しく思います♪ご希望にお答え出来てよかったです!また機会がありましたら是非ご来店下さい^^

返信日:2020年11月5日

今回も想像以上の仕上がりに大満足です‼️
    家族にも友達にも大好評でした⭐︎
    ざっくりとした無茶振りな注文も、的確なアドバイスしてくださるので、半分以上はお任せしてます(^^)
    1番悩みの頭皮の痛みも全く無くて、しっかりとケアしてくださって感謝しています。
    また色落ちしてきたら、お願いいたします⭐︎⭐︎⭐︎

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!!しっかりカウンセリングさせていただいて仕上がりのイメージの共有ができたので安心しました!色落ちも楽しみですね☆
    ブリーチさせていただいたので次回も色々なカラーが楽しめると思うのでいつでもご相談ください✨
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2020年10月27日
  • なさんの口コミ

今回もとっっっても綺麗に染めてもらいました♡
    トリートメントもしてサラツヤふんわりになって嬉しいです!また伺います!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    今回もしっかり色味が入ってインナーの部分もとても可愛かったです♪TOKIOトリートメントはリピート率も高いほど大人気のトリートメントなのでオススメです♡
    また次回もお会い出来るの楽しみにしてます!!

返信日:2020年10月6日
  • 剛さんの口コミ

スムーズな対応でまだ利用したいです

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    日頃お客様に負担のかからないようスムーズに対応させて頂くことを心がけております!いつでも対応致しますのでお気軽にまたご来店下さい♪

返信日:2020年9月29日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLO付近の駅の美容室・美容院を探す