🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの掲載

吉祥寺駅2分

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの口コミ

• ゆなさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    素敵なカラーにしていただき嬉しいです💓
    透明感のある黒髪、とっても気に入りました!
    またよろしくお願いします〜🙏🏻🎀

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は透明感のある暗髪で染めさせて頂きましたが気に入って頂けてよかったです🥰

また抜けてきたらお待ちしております♡

• nkoさんの口コミ

いつもの暖色カラーとは違い初めて挑戦するカラーだったのでどんな感じになるか少し不安でしたが今回も理想通りの素敵な色になって大満足です☺️💞
    今回もありがとうございます!

次回はダブルカラー是非挑戦しましょう🍓

色々なご提案ができるよう頑張らせていただきます!

また次回もよろしくお願いします♡

• なおさんの口コミ

とても可愛くカットとパーマして貰いました!
    丁寧に説明してもらい、明るい方でお話も楽しかったです。
    次回もぜひお願いしたいです😊

先日は御来店ありがとうございました!

長さもしっかり切らせていただきパーマもニュアンスパーマかけさせて頂きましたが仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☆

また伸びてきた頃お待ちしております☺️
    お会い出来る日を楽しみにしております!

• mi____ho さんの口コミ

今回も思い通りの仕上がりで、大変満足しております!
    ありがとうございました(*´ω`*)
    ウルフカットで巻いたら印象が違くなって良きだったので、自分でもやってみたいと思います♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーもカットも喜んでもらえて何よりです🥰

ウルフにしたのでスタイリングも楽しんでみてください♪♪

• riさんの口コミ

不安なこともありましたが色々メッセージでスムーズに相談にのっていただき、当日はとてもスッキリして可愛い色にもしていただき満足です!
    また是非お願いしたいと思いました^^

先日は御来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせて頂けたのでこちらもスムーズに進めることが出来ました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☆

また伸びてきた頃お待ちしております♪

• かさんの口コミ

去年から言ってたハイライトついにできました!
    周りからめっちゃいい色って褒められます!
    これからもよろしくお願いします♪

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!
    念願のハイライト出来てよかったです♪

透明感抜群カラーに仕上がって良かったです♡
    予約取りづらい環境ではありますがまたお時間合う時によろしくお願いします☆

• ゆうささんの口コミ

説明がとてもわかりやすく、なりたい髪型を伝えやすかったです♪暑かったのでぬるめのシャワーがとても気持ちよかったです!またイメージ通りの髪型、髪色にいていただき、とても満足しています😌ありがとうございました♪またお願いします🤍

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日は初めての御来店ありがとうございました!!

今回は長さも久しぶりに切るということでカウンセリングで情報共有させていただいたおかげでご満足して頂ける仕上がりになりました😊
    夏なので少し軽めに仕上げさせて頂いて明るさも明るめに染めさせて頂いきました!!

また時間タイミング合えば是非御来店お待ちしております♡♡

• にゅうのやさんの口コミ

いつもありがとうございます!毎回色んな人に褒められます!!次はピンクにしたいです!!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪

周りの方に褒めていただけてとてもうれしいです!

次はピンクにしましょ♡♡
    よろしくお願いします!

返信日:2022年8月14日
  • nkoさんの口コミ

今回も理想通りすぎる最高に可愛い髪色にして頂けました☺️🤍
    美容院に行ける日に空きがなくて一旦他の美容院に行くこともあるのですが、やっぱり丹澤さんが1番なので戻ってきちゃいます😶!
    また次もよろしくお願いします!!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます😊

今回もカラーリングが抜群に可愛く仕上がり良かったです♡♡
    とても、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご予約取りづらい環境にはなりますがまたタイミング合えば是非御来店お待ちしております🥰

• りほさんの口コミ

写真で見せた通りのスタイルにしていただけました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☆

また伸びてきた頃お待ちしております♪

返信日:2022年7月6日

いつもありがとうございます⭐︎
    今回は小学2年生の娘のカットをお願いしました。
    とても気に入った様子で学校に行くのを楽しみにしていました!またお願いいたします⭐︎

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます☆

長さもしっかり切らせて頂いたので扱いも楽になったと思います♪
    また伸びてきた頃お待ちしております!

お母様もお時間ある時にまたよろしくお願いします♪

返信日:2022年7月6日

今回もありがとうございました。
    次回はダブルカラーを予約するようにすれば大丈夫そうでしょうか?よろしくお願いします。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

先日見させて頂いたスタイルですとダブルカラーのメニューの選択でお願いします!

また後日よろしくお願いします♪

• a_ohmiさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても親切に丁寧に要望を聞いてくださり、ブリーチで色が抜けにくかったにも関わらず理想に近いカラーに仕上げてくださいました!
    ハイトーンは久々ですがとても気に入っています!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回久しぶりの美容院ということでしっかりスタイルチェンジさせて頂きました!
    カラーに関しては抜けづらい中でも理想に近づけるようさせて頂きましたが気に入って頂けてよかったです😊

またお時間ある時にハイトーン挑戦していきましょう♡

嬉しい口コミありがとうございました!

• にゅうのやさんの口コミ

いつもカラーが最高に綺麗に仕上げてもらえます!
    今日はヘアアレンジを頼んだのですがめちゃくちゃ可愛いくしてもらえて1日がhappyに過ごせました☆ありがとうございます。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

今回ヘアアレンジで喜んでいただけてとても嬉しく思います!カラーリングもいつもおまかせして頂きありがとうございます!

また次回もアレンジ楽しみにしてます♡

• むはたさんの口コミ

いつも大満足です。お願いした色と全く同じ色で仕上げてくださってびっくりしました‼️また宜しくお願いします!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!

久しぶりのカラーリングでしたが満足していただけてとても嬉しく思います!

明るくできない中でも色味で楽しんでいただければ幸いです♡

また次回もよろしくお願いします!

• mi____ho さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    もぅ本っ当にイメチェンしてよかった!ってぐらい、最高の仕上がりです(*˘︶˘*)
    毎回素敵にしてくれるので、施術後が嬉しくて((o(´∀`)o))ワクワク
    通い始めて1年♪もうここしか行けないです!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回ウルフカットに切らせていただきましたがとてもお似合いでした♡今度はミディアムくらいにも挑戦していきましょう😊カラーもいつもおまかせして頂きとても嬉しく思います!また娘様とご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月2日
  • めろちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっております♪
    いつも可愛い髪色とカットをして頂けて満足です!
    前回は急な雨で傘も貸して頂いて本当にお心遣いありがとうございます。また、伺いますね!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    赤カラーも定着してきてとてもツヤ感のある仕上がりになりよかったです♪
    忙しくなると思いますがまたご来店お待ちしております!

• みぃさんの口コミ

急遽の予約だったのに丁寧に優しく対応していただきました!!髪型についても一緒に考えてくださりとても満足のいく髪型になりました!またぜひ利用させてください🌸

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回長さをしっかり切らせていただき毛量調節もさせていただいたのでとても軽く仕上がったと思います!
    仕上がりもとてもお似合いでした♪♪
    また扱いづらくなったらご来店お待ちしております♡

返信日:2022年5月2日

いつもありがとうございます♪
    早速シャンプー買いましたー♪
    またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    シャンプー購入ありがとうございます!
    また次回感想聞かせてください♡

• ハルさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
    面倒臭い(と思われる)オーダーにも答えていただき、
    テキパキととても仕事が早く、また伺うのが楽しみです。

丹澤さんの新しい髪型とても素敵でした!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回ピンク系にさせて頂きましたがイメージも変わりとてもお似合いでした!私のスタイルチェンジにも気づいていただきとても嬉しく思います♡
    髪の毛も伸びてきていらしたのでまたメンテナンスにお待ちしております!

返信日:2022年5月2日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLO付近の駅の美容室・美容院を探す