🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの掲載

吉祥寺駅2分

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの口コミ

今回もお世話になりました(^-^)
    また色々アドバイスください!
    ありがとうございましたo(^o^)o

いつもご来店ありがとうございます!
    今回はカットもさせて頂きましたがスタイリングのしやすい感じに切らせて頂きましたので是非アレンジしてみてください!
    また次回分からないことなどあればいつでも御相談ください♪

返信日:2021年12月2日

今回はカラーのメンテナンスとしてお願いしました!
    今迄とは少し違うカラーにしていただき、とても気に入っております⭐︎家族からも大変高評価でした♫
    また次回もお願いいたします⭐︎

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆

今回も仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    また色々なデザインもありますので御相談ください!

次回も楽しみにしております♪

返信日:2021年12月2日
  • にゅうのやさんの口コミ

今回はまた違う色に!ありがとうございます^^またきたいと思います!!毎回違う雰囲気にしてくださるので、来店が楽しみです!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご紹介もして頂き仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにしております!

• amaneさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    ざっくりした感じで伝えてしまっているのですが、要望も汲み取ってくれて1番いいものにしてくださいます。
    髪の毛サラッサラだし、軽くなったし色は可愛いし◎!
    次に行く時も楽しみです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

いつもご来店ありがとうございます!
    今回毛量しっかり取らせていただいたのでとても軽く感じると思います♪カラーも色味がわかる範囲で深めにからーさせていただいたのでとてもいい感じに仕上がりました!また次回楽しくお話できるの心待ちにしています♡

• 海音さんの口コミ

似合う色を提案してくださり、仕上がりもとても良かったです!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます!
    お任せカラーで染めさせていただきましたが気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今回は明るくさせて頂いたので次回は深みのあるカラーにも挑戦していきましょう!

またご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月23日

今回は娘のカットをお願いいたしました。
    15cm程短くなって本人も髪が軽くなってよかった!
    と、とても気に入っていました。
    また次回もよろしくお願いいたします⭐︎

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪
    娘様も満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    久しぶりのカットでしたのでしっかり長さ調節させて頂き毛量も負担にならないような感じで軽くさせて頂きました!
    また伸びて扱いずらくなってきましたらお待ちしております♪

返信日:2021年11月4日

遅くなりました(>人<;)今回も綺麗なお色に仕上げてくださり、ありがとうございました。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は念願のハイライトを入れされて頂きましたが全体的に馴染むような感じに仕上がりよかったです☺️☺️
    根元の伸び具合の気になり方も次回教えてください♪
    またお待ちしております😊

返信日:2021年11月11日

今回はカラーのみでしたが希望通りの髪色で、めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    また行きたいと思える場所です😊

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりに関して満足していただけてとても嬉しく思います♪透明感のある仕上がりなってよかったです☆
    またお待ちしております☺️☺️

返信日:2021年11月11日
  • かなさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今回もありがとうございました🌸
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです🌟

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    伸ばしていらっしゃるのでメンテナンスさせて頂きましたがトリートメントで手触りも良くなりヘッドスパで頭皮の疲れも軽減されたと思います!!
    伸びてきてらっしゃるので毎回スタイリングを楽しくさせて頂いてます♡
    またカラーチェンジなどでイメチェンしていきましょう😀

返信日:2021年10月28日

急なワガママにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。手際よく施術もしてもらい本当助かりました。
    またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

スムーズにやり取りさせて頂いたのでこちらも予約管理が行いやすく助かりました☆

お忙しい中時間を作っていただきありがとうございます♪また次回はハイライトに挑戦していきましょう☆

返信日:2021年10月19日
  • mi____ho さんの口コミ

娘と同時に施術していただき、
    ありがとうございました✨
    私は毎回良き仕上がりに喜んでます♪
    今回が初の娘は大変満足してました😍

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました!
    娘様までご紹介していただきとても嬉しく思います!

今回ミルクティーで染めさせて頂きましたがとても綺麗に入りよかったです♪また次回もお待ちしております♪

• むはたさんの口コミ

いつも細かいオーダも快くしてくださるので、ついつい通い詰め1年を超えました。カットカラーしていただくことで、仕事も頑張れています😆🙏また宜しくお願いします🤲

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつも御来店頂きありがとうございます!
    あっという間に1年も経ってたんですね♪ とても嬉しく思います!これからもご要望にお答えできるよう日々精進させて頂きます!
    また、次回もよろしくお願いします☆

• なつみさんの口コミ

初めてまた次も行きたいと思う美容師さん美容院に出会えました!
    本日も急なわがままにご対応いただきありがとうございました。いつも素敵に仕上げていただいて、最後もセットをしてくださって、本当に嬉しいです。
    可愛くしていただきありがとうございました。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉が聞けて光栄です♡
    今回ばっさり切らせて頂きましたがスタイリングも楽になりとても扱いやすいとおもいます!
    ボブもお似合いです♪

いつでもご要望にお答え出来るので気兼ねなくおっしゃってください!

返信日:2021年10月11日

お姉さんがとても明るく丁寧で良かったです!髪色も雰囲気をふわっと伝えただけでとても良い感じにして頂きました!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回おまかせカラーさせていただき深みのあるダークトーンで染めさせて頂きましたが仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪
    お仕事、プライベートお忙しいと思いますがお時間がある時に美容室へ癒されに来てください☺️

返信日:2021年10月7日

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます⭐︎
    今回もイメージ以上でとても気に入っております♪
    家族にも大好評です‼︎また次回もよろしくお願いいたします⭐︎

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    カラーリングも綺麗に入り秋カラーが楽しめると思います♪
    カットも今回短めに切らせて頂いたのでスタイリングも楽だと思います!また次回もよろしくお願いします☺️

返信日:2021年10月4日
  • あゆさんの口コミ

前回も今回もとても丁寧に施術してくださり嬉しかったです😊
    今回もはっきりとしたイメージを持たずにお店に行きましたが、曖昧な要望を伝えると真剣に考えて髪型を提案してくださいました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います😌

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☆
    長さもしっかり切らせて頂いたのでスタイリングも楽になったと思います♪
    また2ヶ月もすると重さが気になってくると思うのでその頃お待ちしております♪

• かなさんの口コミ

2回目のカラーをお願いしましたが、今回も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
    いつも最後に巻いたりアレンジしていただけるのも、自分ではあまりやらないので新鮮で嬉しいです。色もいい感じでとっても気に入っています☺️
    またお願いします🌟

いつもご来店ありがとうございます!
    伸ばしているのでトリートメントでケアさせて頂きながらメンテナンスして下さってるのでとても綺麗に伸びてきていると思います♡カラーも今回しっかり染めさせて頂いたので光に当たったときのピンク度合いもとてもいい感じでした♪また来月もお待ちしております♪

返信日:2021年10月1日
  • はらまきさんの口コミ

今回もいいかんじの髪色にしていただきありがとうございました!重すぎずちょうど良い暗さの暗髪で気に入りました!
    ロングキープ中なので、前髪で思い切ってイメチェンできたのも良かったです😊

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回メンテナンスカットさせていただき手触りもだいぶ良くなったと思います!前髪もイメチェンさせて頂きとてもお似合いでした♡カラーも暗めでも透明感出るような感じで染めさせて頂いたので当分楽しめると思います☆また帰ってくるタイミングで是非お越しください!

• 拓実さんの口コミ

あまり固まったハイライトのイメージを持ってなかったのですが、アバウトにお伝えしても綺麗な形にしていただき、とても満足行くハイライトカラーにしていただきました。

カットもイメージ通りのカットをしていただけました!

アシスタントの方含め、丁寧な対応ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!スタッフ等お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪ハイライトも抜けてくる過程を楽しんでください😊またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2021年9月22日

久しぶりに明るくして頂きました。
    フェイスラインだけパックリ分かれている感じに
    色が明るいのが意外に目立つと思ったのですが、
    他の髪色が徐々に明るくなって馴染んで来ますよね(^_^;)?
    私が上手くセット出来ないだけかもです…しばらく様子見てみます^_^
    とっても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回明るくさせて頂きましたがもしセットがやりづらいようでしたらご連絡ください!顔周りを明るくしたので根元の白い毛は気になりづらくなります!また分からない点があればいつでもご連絡ください♪

返信日:2021年9月22日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLO付近の駅の美容室・美容院を探す