🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの掲載

吉祥寺駅2分

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの口コミ

• さおりさんの口コミ

カラーしていただいたのですが、今までカラーしてきた中で1番綺麗に色を入れていただきました!またお願いしたいです。

• にゅうのやさんの口コミ

今回の色は春カラーで可愛すぎました!
    初の姫カット、して良かったです!次もお願いしたいです!!

• nkoさんの口コミ

ワンカラーで思ってた以上の仕上がりでした!いつも大満足ですありがとうございます☺️♡

• のさんの口コミ

ざっくりとした要求になってしまったのですが、理想通りの素敵な色にしてもらいました!
    明るい接客でとても楽しかったです!

• syuさんの口コミ

1年振りの美容院で色々わがままばかり言ってしまいましたが、伝えた通りに施術して頂きました!本当にホントに色もカットも接客も大満足です(^-^)またお願いしたいです。ありがとうございました(_ _)

• 七海さんの口コミ

綺麗にカラーリングでした!またよろしくお願いします!

• chiさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    カラーもカットも、いつも綺麗な仕上がりにしていただけて感謝です(^^)
    またお願いいたします!

• なつみさんの口コミ

本日もありがとうございました😭
    ヘアカラーやカットももちろん楽しみですが、お話しするのが楽しすぎてそれも毎回の楽しみです。
    初の暖色系嬉しいです!また行きます!

• むはたさんの口コミ

いつもとことん丁寧にカットカラーを仕上げてくださって本当にありがとうございます😭他の美容院行けずもう早3年?ですね

• めぐさんの口コミ

カットが
    上手です。髪型、色共にとても気に入りました。
    急な変更にも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• ゆーなさんの口コミ

初めて行く美容室でした✩.*˚
    とても良い髪型、カラーにしてもらいました(*^^*)
    また伺おうと思います( ¨̮ )よろしくお願いします(*´﹀`*)

• riさんの口コミ

今回もとっても可愛いカラーにしていただけて満足です!
    次回もよろしくお願いします^^

• Kさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり、とても良い仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました‼︎

• mi____ho さんの口コミ

派手髪ばかりだったので、今回はものすごく落ち着いた色で、とっても新鮮✨
    素敵な色にしていただいて、ありがとうございます♪

• nkoさんの口コミ

成人式頃に1番理想の色味になりました!今回もありがとうございます!!

• ゆちゃまさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつもほんとに理想以上の仕上がりにして貰えてとても満足です!またよろしくお願いします☺️

• 稚菜さんの口コミ

希望以上の仕上がりでした!
    対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    また利用したいと思います!

• Maさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    曖昧なイメージで行ったのですが丁寧にカラーを決めてくださり、カットもイメージ通りで嬉しかったです🤍

• mnさんの口コミ

金髪からただただ漠然と黒髪に戻していこうかな、と思うだけで伺ったのに最高にかわいい色を提案してくださってありがとうございました!♡
    茶色の可能性に気づけました😂 友達も褒めてくれるのでハッピーです🥳
    2023年もよろしくお願いします!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!今回完全お任せで染めさせて頂きましたが新たな発見ができ良かったです♡♡♡めちゃくちゃ似合ってました!またいつでもご相談ください!

返信日:2023年1月16日
  • おぎさんの口コミ

いつもカラーでお世話になってます!
    静かに過ごせるし、希望の色にしてもらって嬉しいです!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    今回暗く染めさせて頂きましたがブリーチしてた所も生かせて良かったです😊
    またお待ちしております!

返信日:2023年1月16日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLO付近の駅の美容室・美容院を探す