まだ間に合う!明日予約できる美容室
🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの掲載

吉祥寺駅2分

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの口コミ

• かなさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    要望に応じて柔軟に対応していただきました。
    またお願いしたいです🌟

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます♪

伸ばしていく為のメンテナンスメニューとかも組み合わせできるので是非お声かけください☺️

スタイリングしながら頑張って伸ばしていきましょう♪♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2021年7月15日
  • mi____ho さんの口コミ

いつもざっくりの説明で、ほぼ丹澤さんまかせなのに嫌な顔せず施術していただいてホントありがとうございますm(_ _)m
    毎回、してみたい髪色、髪の量になっているので、安心しておまかせしてますw
    またお願いします(^^)

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミも書いてくださりとても嬉しく思います☺️
    今回はオレンジカラーにさせて頂きましたが仕上がりに満足していただけでとても嬉しくおもいます♡

お任せと言われるのがとても嬉しいです!!

いつでもお任せしていただけるようこれからも精進して参ります!!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2021年7月11日

無理をお願いしてしまいましたが、優しく対応して頂きました。仕上がりもとても満足で嬉しいです!また宜しくお願い致します

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもとてもありがとうございます!!
    仕上がりに喜んでもらえてなによりです🥰
    これからもなんでも要望おっしゃってください😁
    またお会い出来る日を楽しみにしてます!

返信日:2021年7月3日
  • じゃこさんの口コミ

とても気さくな方で施術中沢山お話をすることが出来ました!また、完成後の形の相談も丁寧にしてくださったおかげで、今までした事の無い素敵な色に挑戦することが出来ました!!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

数ある美容室の中から当店をご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございます!
    今回初めての色味に挑戦して頂きましたがとても似合ってました🥰🥰次回も色々なカラーに挑戦していきましょう👍前髪も頑張って伸ばしていただき理想の髪型にしていきましょう!またお会い出来る日を楽しみにしています😁

返信日:2021年7月1日

初めて来店しましたがお話ししやすかったです!!
    仕上がりにも非常に満足しています(^ ^)
    定期的にカラーをお願いしたいと思います🤍🤍

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    明るくして徐々に楽しめるベース作りしていきましょう!
    カットも成人式に向けてメンテナンスしてあげるといいと思うので是非ご来店お待ちしております♪♪

返信日:2021年7月2日
  • かおりさんの口コミ

初めてだったのに、やりたいことを汲み取ってくれて
    希望通りの色になりました❤︎

シャンプーも担当のスタイリストさんがやってくれて
    安心しました!!

最後綺麗に巻いてくれて嬉しかったです。

そして、同じ山梨出身で地元のおすすめ店を教えてくださったりとお話も楽しかったです❤︎

接客もすごく心地いい距離感でとても安心してお願いできました!!

また、ぜひ、よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミも書いてくださりとても嬉しく思います!
    今回カラーリングも明るくしたいとのご希望でしたので透明感のある明るいカラーリングができてよかったです☺️☺️
    出身地も同じということでとても楽しいお話が出来、私もあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    またお会い出来る日を楽しみにしてます😊

返信日:2021年7月3日
  • むはたさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げてもらいました。また必ず利用したいです☺️

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☺️
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回のカラーリングも落ち着いたカーキーアッシュにさせて頂きましたがまた雰囲気が変わってとてもお似合いでした☆
    カットもいつも通り切らせて頂きましたが刈り上げの部分もスッキリしてよかったです!
    また2ヶ月後お待ちしております🥰

返信日:2021年6月27日
  • まいさんの口コミ

希望の色のイメージが曖昧で大雑把な伝え方だったのですが、様々なパターンを考えて提案してくださって嬉しかったです!シャンプーして下さった方が、ピアスに当たると痛くないかなどの確認をしながらやって下さったので、その配慮も嬉しかったです☺️久々のカラーでしたが綺麗になりました!ありがとうございました✨

先日はご来店頂きありがとうございました!
    透明感のあるアッシュカラーに染めさせて頂きましたが気に入って頂けてよかったです🥰
    接客態度にお褒めの言葉頂きとても嬉しく思います☺️

久しぶりカラーでしたが2ヶ月もすると根元が気になってくるのでまたお待ちしております☺️

返信日:2021年7月4日

いつも素敵に仕上げていただけるので、今回も大満足でした!私は頭皮が弱いので、ケアしながらしてくださるから、安心してお任せ出来ます。
    またお願いいたします⭐︎ありがとうございました⭐︎

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は前回のことを踏まえて頭皮のケアしながら染めさせていただきましたが無理せず施術が出来よかったです☺️

今回はいつもと違うパート分けでしたけどご満足していただけてよかったです✨

また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2021年6月15日
  • 。。。さんの口コミ

距離感もちょうど良いし
    私の説明が下手でも意図を汲んで理想にしてくれます
    定期的に通いたいと思います

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    技術、接客共にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います✨
    ご自分で扱いやすくなるようにメンテナンスさせていただきます🎵

またご利用ください☺

返信日:2021年6月11日
  • えすちゃんさんの口コミ

丁寧に施術してくださり感謝です🥲
    髪色、髪型ともにしっくりきていてこれからどんなふうに色落ちしていくのかまで楽しみです。
    このお値段でここまで綺麗にしていただけてありがとうございました😊

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます🙇
    仕上がりに満足していただけて光栄です!
    色落ちも楽しみですね☺️🌠
    2ヶ月たつ頃には根本も気になってくると思うのでメンテナンスにお越しください⭐
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2021年6月10日
  • かなさんの口コミ

今回もとても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです🌸

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は伸ばしていくためのメンテナンスカットでしたが
    扱いやすいように整えさせて頂きましたのでご自分でも手入れしやすいと思います🌠これから頑張って伸ばしていきましょう☀️またヘッドスパなどでもお待ちしております😊

返信日:2021年6月5日

対応も良く、髪色も良く仕上がりました!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    接客態度、仕上がりにお褒めの言葉いただきとても嬉しく思います🌠
    今回明るめで染めさせて頂いたので根元が2ヶ月もすると気になってくると思います!
    リタッチメニューもございますので是非ご利用ください✨またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2021年5月30日
  • ひとちゃんさんの口コミ

とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    色もちもとても良くて大満足です。
    梅雨にむけストレートパーマの相談もしていたら、とても親切に説明していただきました。有難うございます(^^)
    また次回も是非宜しくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪︎

部分でのストレートパーマなどもこれからの時期おすすめですので是非お試しください!

またなにかありましたらご相談ください🌠

またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年6月2日
  • Rさんの口コミ

希望していた髪型、髪色になり、気に入ってます♡また、行きたいです‎ ૮ • ·̫ • ა

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださりとても嬉しいです☆
    今回明るめのオレンジベージュにさせていただきましたがとてもきれいに仕上がりよかったです♪︎
    長さも毛先に厚みが出る感じに整えさせていただきましたが傷んでるところも無くなってよかったです!
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2021年5月26日
  • amaneさんの口コミ

希望の色を見せて、こんな感じですというのを具体的に教えてくださりとてもイメージしやすかったです。
    施術中も笑顔で気さくに話しかけてくださったので、居心地が良かったです!何よりもカラーが綺麗です☺️🧡

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます!
    とてもきれいな色に染まってよかったです☺️
    私も楽しくお話しさせていただきあっという間に過ぎてしまいました!
    お忙しい中嬉しいクチコミ書いてくださりありがとうございます😊また機会があればご利用下さい😌

返信日:2021年5月16日
  • かなさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またお願いします🌼

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はヘッドスパとトリートメントさせていただきましたが頭皮もスッキリしてリフレッシュ出来たのではないかと思います!
    次回はメンテナンスカットにご来店ください😊
    またお待ちしております☺

返信日:2021年5月12日
  • めろちゃんさんの口コミ

今回で3回目お世話になりました!
    いつも丁寧かつスピーディーで素敵な施術です❁⃘*.゚
    理想の髪色にしてくださり、セットのアドバイスも頂けて嬉しいです♡
    また、次回もよろしくお願いいたします( ´,,•ω•,,`)♡

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    いつも楽しいお話聞かせて頂けてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    次回はお写真楽しみにしております♡

返信日:2021年5月9日
  • mi____ho さんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました✨
    すっごい気に入ってます♪
    次はどんな感じになるんだろ〜と今から楽しみです!またお願いします(^^)

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    今回は濃いめのピンクを入れさせて頂きましたがとても綺麗に入ってよかったです😊
    次回もご期待に添えるよう精一杯施術させて頂きます♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2021年5月8日
  • むはたさんの口コミ

いつも細部の細部まで要望に応じてくださってありがとうございます。最高にリフレッシュもできました!気分も上がり仕事に熱が入りそうです🔥また利用させてください。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    今回もリフレッシュしていただいてよかったです!
    刈り上げの所もスッキリできて扱いやすくなったと思います!
    また6月お待ちしております♪

返信日:2021年5月7日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLO付近の駅の美容室・美容院を探す