🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの掲載

吉祥寺駅2分

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの口コミ

今回も想像以上の仕上がりに大満足です‼️
    家族にも友達にも大好評でした⭐︎
    ざっくりとした無茶振りな注文も、的確なアドバイスしてくださるので、半分以上はお任せしてます(^^)
    1番悩みの頭皮の痛みも全く無くて、しっかりとケアしてくださって感謝しています。
    また色落ちしてきたら、お願いいたします⭐︎⭐︎⭐︎

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!!しっかりカウンセリングさせていただいて仕上がりのイメージの共有ができたので安心しました!色落ちも楽しみですね☆
    ブリーチさせていただいたので次回も色々なカラーが楽しめると思うのでいつでもご相談ください✨
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2020年10月27日
  • なさんの口コミ

今回もとっっっても綺麗に染めてもらいました♡
    トリートメントもしてサラツヤふんわりになって嬉しいです!また伺います!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    今回もしっかり色味が入ってインナーの部分もとても可愛かったです♪TOKIOトリートメントはリピート率も高いほど大人気のトリートメントなのでオススメです♡
    また次回もお会い出来るの楽しみにしてます!!

返信日:2020年10月6日
  • 剛さんの口コミ

スムーズな対応でまだ利用したいです

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    日頃お客様に負担のかからないようスムーズに対応させて頂くことを心がけております!いつでも対応致しますのでお気軽にまたご来店下さい♪

返信日:2020年9月29日
  • さくら🌸さんの口コミ

口コミ遅れてしまいましたが、とても理想的な色に染めてくださいました!またお願いしたいです。ありがとうございました(◜ᴗ◝ )

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミもわざわざ書いていただいて嬉しく思います😊今回ベリーピンク系で染めさせて頂きましたがとても色が綺麗に入ってよかったです🥰暖色系はカラーの退色も遅いのでいい感じだと思います!またカラーに関して迷ったりしたら是非ご相談ください♪またの機会がございましたら、よろしくお願いします☺

返信日:2020年9月23日
  • natsuさんの口コミ

カラーもカットも自分が好きな感じにしていただけて嬉しかったです。雰囲気でお願いしたのですが、気に入りました! 丁寧な対応で雰囲気も良くまた行きたいと思いました。ありがとうございました😊

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
    暖色カラーもすごくお似合いでした!
    ウルフにさせて頂いたのでこれから頑張って伸ばしていきましょう♪♪
    またお会い出来るの楽しみにしております!

返信日:2020年9月19日
  • みりんさんの口コミ

ブリーチ後、2度目のカラーでしたが今回もとても綺麗に色が入りました!
    もう2週間経ちましたが色落ちもあまりしておらずとても嬉しいです😆

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

リピートありがとうございます😊
    今回もとても綺麗なオレンジが入ってすごくよかったです♪色の退色もあまりしてないとのことでとても安心しました🥰またいつでもご相談ください^^

返信日:2020年10月1日
  • えださんの口コミ

髪色、髪型ともになんとなくしか決めてなかったのですが、すごくオシャレな感じにイメチェンしてもらいました✨話しやすく、相談もしやすいのでまたお願いしようと思います!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!
    ざっくりのイメージを仰っていただけたのでこちらとしてもスムーズにカウンセリング出来ました♪
    暗髪でも楽しめるカラーリングをさせて頂いたので退色も楽しんでいただけるといいです!!長さも思い切って短く切らせて頂いてかなりいい感じにイメチェンできて良かったです^^またいつでもご相談下さい!!お待ちしております♪

返信日:2020年9月8日
  • ひあみさんの口コミ

私情により市販薬で黒染めをしてしまっていたのですが嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださいました。とりあえず茶髪にしたいという漠然とした相談にも、色味が沢山あってどれにしますか、とこちらの要望を引き出してくれました。髪を長めに切ってから調節し、このくらいで大丈夫か逐一聞いてくださってとても丁寧な印象を受けました。仕上がりもとても満足しています!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    黒染めの履歴があったので明るくなるか分からない状況ではございましたが無事明るくなってよかったです😊長さもしっかり切らせていただいてイメージチェンジも出来て良かったです♪凄く軽い印象になりお似合いでした☺またいつでもご相談下さい!

返信日:2020年8月29日
  • 剛さんの口コミ

思ったとおり髪型になりました❗ありがとうございました❗また利用させていただきます❗

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!
    今回ご希望のスタイルに切らせて頂きましたが満足して頂けてよかったです。
    カラーリングも透明感のあるグレー系に染めさせていただきとてもお似合いでした!
    また楽しいお話できるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年8月26日
  • みりんさんの口コミ

初めてブリーチをしましたが、色も最高に可愛く入って大満足でした✨

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回初めてのブリーチとのことで不安なこともあったとおもいますが仕上がりに満足していただけて良かったです♪すごく綺麗なブルーが入ったので私も嬉しかったです!!また色が抜けてきた頃にインナーだけでもカラーリングしてあげるといいも思います^^

返信日:2020年8月13日

今日は有難う御座いました。
    どういう髪の色が良いのか特に希望もなく、色々と提案して下さって安心してお任せする事ができました。
    また次回もお願いしたいです!!
    ヘッドスパも気になるのでまた伺わせて頂きますね。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    お話を聞かせて頂き情報共有が出来たのでよかったです♪カラーリングもツヤ感が出てとてもお似合いでした☆
    次回は是非ヘッドスパもご一緒にやりましょう^^
    クセになると思います!笑
    タピオカの感想も教えてください♪
    またお待ちしてます!!

返信日:2020年8月7日

5歳の娘のカットをお願いしました!
    とてもスムーズで小さな娘にも丁寧にご対応くださり安心してお任せ出来ました。
    本人も大変満足しておりました!
    可愛いく仕上げてくださりありがとうございました!また是非お願いしたいと思います☆

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!
    今回は毛量も調節させて頂き長さもアレンジに支障がない程度に切らせて頂きましたがスッキリしてよかったです。
    アレンジもさせていただきこちらこそありがとうございました!
    また楽しいお話できるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年7月25日
  • なつきさんの口コミ

当日は15分ほど遅れてしまったのにも関わらず、
    優しく迎えて下さりました。 連絡もスムーズに取ることが
    出来て安心しましたし、ご丁寧にお店の行き方も教えて
    頂きました。
    可愛く施術して頂きました。ありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!当日ご連絡頂きこちらもとてもスムーズに施術させて頂くことが出来ました^^久しぶりのカットということでリフレッシュになってよかったです♪また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

返信日:2020年7月22日
  • みささんの口コミ

ぼやっとしたオーダーだったのに素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    お話も楽しかったです☺️

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪ご希望に添えることが出来てよかったです!!私も楽しくお話させていただきました♪コテでアレンジしながら頑張って伸ばしていきましょう!!

返信日:2020年7月22日
  • shioriさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りになりました!
    色が抜けてどう変わるのかも楽しみです☺︎
    またぜひお願いしたいです!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!インナーの部分も色の抜けが楽しみですね!物足りなさ感じたら次回はブリーチしてあげましょう♪理想のカラーに近づくと思います!カットも長さ切らせて頂いてコテでアレンジしやすい感じになったと思います!また次回も是非お任せ下さい^^お待ちしております!

返信日:2020年7月18日

ざっくりした説明にも関わらず、手際良くスムーズに対応してくださいました。カットもカラーもこちらが想像していた以上に素敵に仕上げてくださり大変気に入りました!家族にもとても好評でした。次回は娘もカットしてほしいと言っていました!また是非お願いしたいと思います☆

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    今回はカウンセリングもしっかりさせて頂き情報共有が出来たのでとてもスムーズに施術させて頂くことが出来ました!次回はブリーチしてあげるとイメージも変わっていいと思うので是非娘様と一緒にご来店ください♪次回もお会い出来るのも楽しみにしております!

返信日:2020年7月18日
  • 彩さんの口コミ

私が作業をしてる時は話しかけないでくださって、私が話したい時は気軽に話していただけてすごく居心地が良かったです!
    仕上がりも満足しております。
    本当にありがとうございました!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりや接客態度にお褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!長さも毛量もしっかり切らせて頂いたので暑い時期も乗り越えられると思います!また伸びてきた頃お待ちしております^^

返信日:2020年6月13日
  • しずくさんの口コミ

丁寧に染めていただきとても満足しています!
    ありがとうございました😊🌈

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^^
    とても綺麗に仕上がり私も嬉しいです!
    カラーの褪色がしやすい環境ではありますがムラシャンなど使って維持してみてください♪また髪の毛のダメージが気になったらメンテナンス程度にカットしてあげると扱いやすくなるので是非ご利用ください!また会える日を楽しみにしてます!

返信日:2020年6月8日
  • shioriさんの口コミ

素敵なカラーとカットでとても満足です!
    ありがとうございました☺︎
    また是非利用したいと思います!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございました!
    仕上げにご満足していただき嬉しく思います♪
    カラーも透明感のあるアッシュカラーでとても綺麗なカラーに染まってよかったです☆長さもカットさせて頂いたのでダメージも無くなったと思います!次回はポイントカラー是非お待ちしております^^

返信日:2020年4月10日
  • ありちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です♫
    店員さんも話しやすくて楽しい時間過ごせました!
    またよろしくお願いします★

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

この度は大変な時期にご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    私共も楽しくお話しさせていただきあっという間に時間が過ぎてました♪またいつでもご利用ください!お会いできる日を楽しみにしております^^

返信日:2020年4月8日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLO付近の駅の美容室・美容院を探す