🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの掲載

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoの口コミ

• rさんの口コミ

20代前半

初めての来店でした
    明るい方で、施術がすごく丁寧でした!
    カラーも理想通りで、カットもセットも可愛くしてくださりました😌

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客、仕上がりに関して満足していただけてとても嬉しく思います♪
    また機会があればご利用お待ちしております♡♡

• めいさんの口コミ

今回も希望通りの色に染めてもらえました😌
    カットもお願いしましたが、軽くなって嬉しいです
    またお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます!
    メンテナンスカットさせていただき毛量も調節させていただいたので軽くなったと思います!今回カラーも少しだけ変えさせていただきましたが気に入って頂けてよかったです!また次回もよろしくお願いします♡♡

返信日:2022年5月2日
  • にゅうのやさんの口コミ

今までいろんなサロンに通ってきましたが、初めてお姉さんにやってもらって、この人わかってるなって思いました笑笑
    私は白っぽくしたいというと、いつも紫をいれられて、正直そうゆう安易なカラーをする人ばかりにあたってきたのですが、全然自分がしたことない白のテイストの色にしてもらえて新鮮で嬉しかったです。
    色の入れ方等、相談しやすいですし、気さくな優しさの中で毎度髪をお願いするのに信頼しかないです^^
    信頼を持って頼める方です!!カラートリートメントもいろんないろにしてもらえるので、同じようなハイトーンの人にも是非一度行ってみてほしいです^^

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーもいつもおまかせして頂きとても嬉しく思います♡
    私も入らせていただくのがとても楽しみになってます!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

• 里沙さんの口コミ

接客も仕上がりも満足です☺️
    カラーも自分で染めちゃったりしてたのでムラがあるかなって思ってたけど、想像してたより綺麗に染って良かったです🥰
    ありがとうございました!✨

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけてとても良かったです!
    綺麗な暖色が入りツヤ感もとても出て良かったです♡
    またご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年5月2日

日にちの変更等ありがとうございました^_^
    今日もスムーズに施術頂きありがとうございました♪
    またよろしくお願いします。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!

娘様もご紹介していただきありがとうございました。
    短くしたのでスタイリングも慣れるまで大変だと思いますが是非試してみてください!

またお待ちしております!

• まるさんの口コミ

対応は良かったですが、髪の色ムラや前髪の切りすぎ、また切りっぱなしボブのオーダーに対し、切り終わった後に内巻きになるくせがありますね〜といって内巻きのボブになってしまってる点など、もう二度と行くことは無いと思います。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足にして頂けず申し訳ございません。
    カラーに関しては暗くしてる履歴があるのでなるべく明るめにしていきましょうということでしたので根元と毛先の差は出てしまいます。カットに関しても切りっぱなしに切らせていただきましたがクセの関係で内巻きになりやすいのですが最初にお伝えするべきでした。今後気をつけてカウンセリングをさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

• shioriさんの口コミ

いつも綺麗なカラーありがとうございます☺️
    紫シャンプーも継続して使ってます。
    アドバイスなど的確で助かっております☺︎

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しく思います!

大事なイベントの前にご利用していただき嬉しく思います♪楽しいお話も出来あっという間にお時間過ぎてしまいます。また次回もお会い出来る日を楽しみにしております♡♡

• ゆりさんの口コミ

何回もお願いしています!
    いつも理想通りにしてくださいますし、施術後はとってもハッピーです🙌

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも楽しいお話させて頂けてあっという間に過ぎてしまいます!地元に帰られて悲しくはなりますがまたタイミングがあえば是非ご来店お待ちしております♡

久しぶりの暗髪とショートとてもお似合いでした😊

• ゆなさんの口コミ

今回は素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
    黒髪も裾のカラーも、理想の色になって嬉しいです💓

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

毛先の色も可愛く仕上がりよかったです🥰
    春カラーでとてもお似合いでした!!!

また伸びてきた頃お待ちしております!

• mnさんの口コミ

初めてのカラーでした。希望の色も曖昧なまま伺いましたが素敵なカラーにしていただきました。
    色落ちもたのしみです。

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

この度は初めてのご来店頂きありがとうございました!

初めてのカラーで不安なことが多かったと思いますが仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

2回ブリーチしたので次回も色々なカラーに挑戦しやすいのでまた試していきましょう!

またご来店お待ちしております♡♡

返信日:2022年3月31日

いつもありがとうございます⭐︎
    久しぶりのブリーチだったので頭皮が心配でしたが、痛みもなく丁寧に施術していただきました。
    今回も家族に好評でした!
    またよろしくお願いいたします⭐︎

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回久しぶりのブリーチさせて頂きましたが仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います😊

今回初の試みのスタイルでしたがよかったです!

またご来店お待ちしております!!

• かさんの口コミ

春だしピンクカラーお願いしました。お姉さんの言う通り外で髪色見たら本当にとてもいい色でめちゃくちゃテンション上がりました!!!!髪洗いたくないくらいです!笑  本当にありがとうございました!次回もお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

春カラーとても似合ってました♡
    また次回も色んな色に挑戦していきましょう!!

髪の毛も整えていきましょう😁
    またご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月31日

久しぶりに短くしてもらい頭が軽くなりました。
    いい感じにして頂いたので
    セット出来るよう頑張ります^_^

• amuさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    めっちゃいい色で気に入っています!またの機会ありましたらよろしくお願いします!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました!

今回ブリーチ無しでイヤリングさせていただしましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪

またタイミングがあえば是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月31日
  • かずちゃんさんの口コミ

カットと縮毛矯正をお願いしました。事前に縮毛矯正をかけるかどうかは相談してたので、当日スムーズにカウンセリングして頂きました。お客様の『こうして下さい!』に合わせるのって大変だと思いますし、今回長さも結構切ってみましたが、数日経っても満足してます。
    また次回よろしくお願いします。

• うきさんの口コミ

前髪の細かいこだわりも丁寧にして下さり、嬉しかったです♡シャンプーも気持ちよくて、またお願いしたいです!
    時間に追われてて、忙してしまったのにも関わらず、丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございます♡

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

いつも可愛くヘアアレンジさせていただけるので私もとても楽しくスタイリングさせて頂いてます!

前回トリートメントもさせて頂いのでまた定期的にして行きましょう!次回はお時間ある時に前髪の縮毛お待ちしてます!

返信日:2022年3月31日

待ち時間もなく、丁寧に施術して頂きました!
    また、機会があればよろしくお願いします!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    就活カラーでさせて頂きましたが透明感ある仕上がりになってよかったです!
    またお待ちしております♪♪

返信日:2022年3月3日
  • miさんの口コミ

来店時は忙しそうであったものの、親切に対応していただきました。カット&カラーに関しても手際よく行っていただき、満足な仕上がりになりました☺️ミニモでの対応も迅速で良かったです。

今日はありがとうございました!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    途中お待たせしてしまうお時間があり申し訳ございませんでした。仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪今回バッサリ切らせていただきましたがとてもお似合いで私も嬉しくなりました☆☆またご自身でスタイリングしてみてわからないことがあればご連絡ください!またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2022年2月25日
  • ハルさんの口コミ

細かいオーダーにも全て対応いただき
    ヒアリングも熱心にしてくださいました。
    私はサロンで静かに過ごしたいタイプ
    なのですが程好い接客でとてもゆっくり
    過ごせて仕上がりも含めて大満足でした。
    とても信頼出来るスタイリストさんです!
    丹澤さん以外の皆さんもありがとうございした。
    また伺います!

🇰🇷透明感×ハイ トーン🌟tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    フェイスフレーミングとハイライトを入れさせていただきましたがとてもお似合いでした☆☆
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!髪の毛も伸ばしながらカラーリングで楽しんでいきましょう♪またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2022年2月25日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLO付近の駅の美容室・美容院を探す