井上 敦子の掲載

4.3

JR鳳駅。南海光明池駅。 お車の方は、駐車スペースも有りますので安心してお越しください。

井上 敦子のメニュー

井上 敦子のフォト

井上 敦子の動画

井上 敦子の口コミ

4.3

4.0

4.0

• 由佳さんの口コミ

マッサージも気持ちよくて、寝てしまいました。機械を使ったポレーションというのは初めてだったんですが、色も白くなって頬の高さが変わったのがわかりました。今回は、遠赤ドームもサービスで付いてたんですが、こちらも初めて体験したのですが、凄く汗も出て気持ち良く終わった後体が軽くなりました。
    クセになりそうです。
    またリピートしたいです。

井上 敦子のプロフィール画像

井上 敦子さんからの返信

先日は、ありがとうございました😊
    当サロンの一推し"遠赤ドーム"気に入っていただけて良かったです。
    次回のご予約もいただきありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年3月3日

井上 敦子のアピールポイント

美白コースできました!お肌のなりたい✨ダイエット成功したい✨あなたのなりたいを叶えるサロンです!✨公共機関ご利用のお客様でご希望の方は駅まで送迎いたします✨ご予約の時にご希望を伝えてください。

エステで使用するスキンケアは、天然由来のお肌に優しい商品です。また、細かくカウンセリングさせてもらいますので、肌荒れの原因を追求しながら一人一人に寄り添った丁寧な対応を心がけております。
また、掲載メニュー以外にもご希望があれば、出来るだけ対応させていただきます。
予約の空きが無かったり、日曜日祝日にご予約を取りたいお客様も、一度お問い合わせください。
出来る限りの対応をさせていただきたいと思います。

井上 敦子のプロフィール

ナリスビューティアドバイザーの井上です。
癒しサロン"I n.〜インドット〜は、美容の始まりを当サロンで体験してもらいたい。美容迷子になってた方も、もう迷わずに通い続けてもらえる最後の場所にしてもらいたいと思っています。

ブライダルエステ
フェイシャルエステを中心に、遠赤ドームを用いてダイエット、健康のご相談にも承ります。 なりたいお肌になる!なりたい自分になる!を叶えるサロンです。 沢山のわがままを叶えましょう。 癒しサロン"In.〜インドット〜"は、個人サロンです。ご予約いただいた時間はお客様だけの時間です。ゆっくりお過ごしを、、
映画・ドラマ鑑賞、スノーボード、物作り
ビューティアドバイザー、フォルムデザイナー、ビューティタッチセラピスト

癒しサロン"I n.〜インドット〜の詳細情報

癒しサロン"I n.〜インドット〜の内観・外観1

癒しサロン"I n.〜インドット〜の内観・外観2

癒しサロン"I n.〜インドット〜の内観・外観3

癒しサロン"I n.〜インドット〜

大阪府堺市西区山田

堺市西区
日 定休日
日曜日も対応できる場合もあるので、気軽にお問い合わせください^_^

PayPay

堺市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧