並河佳祐/レディース 限定/韓国ヘア✨の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

並河佳祐/レディース 限定/韓国ヘア✨の口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。
    又機会がありましたら、よろしくお願いします。

丁寧なカットで気になっていた分け目もいい感じに変えていただけました!
    本日はありがとうございました☺️

• yさんの口コミ

前日に予約させて頂きました。
    メッセージも終始スムーズに対応してくださって助かりました。
    サロンでは、シャンプーも気持ちよくて心地よかったです。
    私が、髪型に迷いがありましたが、似合いそうな髪型をすぐに提示してくれました。
    可愛くしてくださってありがとうございましたm(__)m

• ひかりさんの口コミ

だいぶ遅れたのに施術してくれてありがとうございました!最後に巻いてくれてとってもかわいかったです!機会があればまたお願いします!

• ららさんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの不安にも親身に寄り添ってくたさいました。仕上がりもイメージ通りで、大満足です!ツヤツヤ感もありがとうございます!

• あやねさんの口コミ

髪の毛が広がりやすく、癖毛で困ってたのですがスッキリとした素敵なくびれヘアに仕上げて頂きました😳
    髪の毛もツヤツヤで大満足です!!!
    最後に巻き方のレクチャーまで!明日から頑張って巻いてみます☺️ 本当にありがとうございました😊😊😊

昨日はありがとうございました!(´▽`)
    傷んでいた髪の毛がサラサラになりました✨
    大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    一生懸命で真面目な方です!
    私のわがままも直ぐに受け入れて下さり
    感謝🙏感謝😊です🙇‍♀️
    これからも頑張って下さい✨

• まーさんの口コミ

とても丁寧で、今の髪の毛の状態をみてこうするようにすればいいとアドバイスまでくれました!

• mzkさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。施術中も室温など気を使っていただいて嬉しかったです。髪型すごく気に入ってます!前髪の横のところ頑張って伸ばします笑

• ほしよいさんの口コミ

細かいところで綺麗にしていただけました。満足です!

• るんるんたさんの口コミ

赤みが強い髪の毛をしっかり透明感のある暗髪にして下さって仕上がりはとても満足です。
    ただ、無意識なのか分かりませんが、目の前で床に落ちたタオルで手を拭いたり、私の髪の毛を拭かれたのがどうしても気になってしまいました。見えないところなら気づかないですが目に見えてしまったので、、💦
    それ以外は本当に満足しています。ありがとうございました。

並河佳祐/レディース 限定/韓国ヘア✨のプロフィール画像

並河佳祐/レディース 限定/韓国ヘア✨さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    お客様の髪はきちんと清潔なタオル拭かせて頂ております。
    不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。

返信日:2022年5月2日
  • りのあさんの口コミ

とても良かったです!!ありがとうございました^^

• れもんさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!!
    対応もよく良かったです☺️

• ユキさんの口コミ

可愛くしてもらって嬉しかったです〜!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Grace by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す