ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかの掲載
ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかのプロフィール画像

京成船橋駅5分 / 船橋駅7分 / 大神宮下駅10分

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかの口コミ

• りさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、ドライヤーの温度やアイロンをする際の温度など、その都度熱くないかきいてくださりました!
    髪型の仕上がりもとてもかわいくなりました!!

とても丁寧に対応してくださいました。
    カラーやカットも事前にヒアリングしてくださり、イメージしていた通りの仕上がりにしていただきました!
    また、施術中も気さくに話しかけてくださったり、しみていないかの確認などもしてくださったので快適に過ごすことができました。

• りえさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しています。おそらくここはサロン全体のプロ意識がとてつもなく高く、技術もかなりハイレベルだと感じました。毛穴の向きまで気にしてカットされているようだったので、お若いのに脱帽です。ありがとうございました!

• アミさんの口コミ

当日予約で全然イメージが定まらず行ってしまったのですが、
    一緒に考えてくださり、優柔不断な私はカット途中で要望を変えてしまってもご対応いただき、、本当に可愛くしてくださりました!!お話しもしやすく居心地良く、またお願いしたいです!

• 美空さんの口コミ

施術前のカウンセリングで細かく要望を聞いてくださったので、とても安心して施術をお願いできました。
    ブリーチ毛と地毛の境目もとても綺麗に染めてくださいましたし、地毛が目立たないようなカラーを写真を見せて提案してくださって色味も希望通りで大満足でした☺️
    カラー剤が滲みていないか何度もお声がけしていただきありがとうございました🥲
    確認で見にきてくださった方も、髪の毛の状態を丁寧に説明してくださったり、似合う髪型を提案してくださったりとても親切でした。
    またお願いしたいです!

• あおさんの口コミ

とっても優しく、話しやすい方でとっても楽しい
    時間を過ごせましたっ!!!!
    カラーするか悩んで相談した際も丁寧に
    答えてくださり、とてもありがたかったです!
    カットだけでしたがスムーズで
    居心地が良かったです。
    いい時間が過ごせました。ありがとうございました!

• しいさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません💦
    当日予約にも関わらず対応して頂けて助かりました!
    なりたい髪型を伝えると今回はこう切って徐々に近づけていくと良い、というようなわかりやすいアドバイスを頂けてとても良かったです!

• ことさんの口コミ

理想通りでした!細かくカウンセリングしてくれてとても良かったです!気さくに話しかけて下さり、とても楽しい時間でした!!!

• まさんの口コミ

希望通りの可愛い色にしてくださりありがとうございました!姫カットも気に入りました!またお願いします😳♡

• こはなさんの口コミ

初めての来店でした。とても落ち着いた店内で、最初から最後までつきっきりで丁寧にカウンセリングして下さって本当に嬉しい気持ちでした。今まで美容師さんとうまく行かなくて通い続けるのが難しかったのですが、今回は本当に居心地が良かったです。カラーもカットもとても満足でした!またお願いしたいです。ありがとうございました!

まずミニモでのやり取りから丁寧で好印象でした。
    施術については、明る過ぎずでも黒い感じではなく…という曖昧なカラーで悩んでいたところ染め上がりの説明もわかりやすく話してくれて、結果素敵な色合いになりました。カットも微調整を入れつつ希望する髪型で、総合的に満足でした。

• ももさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、指導スタッフの方もとても気さくで良い時間を過ごせました😊
    理想通りのカラーに仕上げてくださり大満足です!
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

• なしさんの口コミ

お店の雰囲気も良く担当してくださった方を始めスタッフの方達皆とても丁寧な接客でした😊

お陰様でやりたい髪色と髪型になり大満足です🥰
    ありがとうございました😊🩷

• はるさんの口コミ

髪の状態などをきちんと確認してくれて、とても綺麗な色に染めていただきました!!
    お話もできて楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• かにさんの口コミ

イメージ通りの素敵な髪にしていただきました!
    履歴や今後の髪のこともお話ししながら進めてくださりありがたかったです!

• ykさんの口コミ

minimoの予約で「ちょっとだけ切ってくれる」ところが今までなかなかありませんでしたが、こちらではメンテナンスカットのメニューがありましたので、希望通りのカットをお願いすることができました!カラーリングも丁寧に仕上げて頂き、大満足です。

• eriさんの口コミ

先日は遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    暗めで青みが入った感じを希望したのですが、そのまんま綺麗に仕上げて下さり嬉しいです🥰
    髪も軽くなり最後に髪セットの仕方や悩みまで聞いて教えてくださり助かりました🙇‍♀️
    おかげでライブ楽しめて満足です🙌
    細かな気遣いもあり、とても素敵な方でした!

• さくらさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして下さり、気さくに話して頂きとても楽しい施術時間でした😊

• ももさんの口コミ

痛みまくってる私の髪の毛をとても可愛くして頂きました〜
    カラーの際もとても考えてくれて、お店の方もフレンドリーで
    また行きたいと思えるお店です!是非またお願いしたいです✌️

• すずきさんの口コミ

気さくにお話ししてくださって楽しかったです✨
    カットもカラーも大満足でした!💓💓
    是非またお願いしたいです!

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

白silo船橋付近の駅の美容室・美容院を探す