ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかの掲載
ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかのプロフィール画像

京成船橋駅5分 / 船橋駅7分 / 大神宮下駅10分

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかの口コミ

• ゆら猫さんの口コミ

一緒に考えてくれて、真剣に仕上がりに向き合って頂き
    さらに会話もとっても饒舌で、話題豊富でめちゃくちゃ楽しい時間を過ごしました!私の髪は、今後ずっとりんかさんにお願いしたいと思います( ^ω^ )

• 馨さんの口コミ

完璧でした。

• ゆりさんの口コミ

とっても可愛いデザインカラー&ミニボブにして頂いて大満足です!カウンセリングや仕上がりの感じも細かく確認して頂き、丁寧ですごくよかったです◎

• kannaさんの口コミ

今まで多くの美容院でパーマをお願いしてきましたが、想像を超えた素敵なパーマに初めて出会えました!カウンセリングも丁寧に希望を聞いて下さり、とても安心感がありました。3日経ちますが、毎日セットが楽しいです♩またお願いします!

• ともさんの口コミ

切る長さだけ決めてお伺いしたのですが、どんなヘアスタイルにするか親身になって考えてくれました!
    可愛い髪型になって大満足です!

• ukaさんの口コミ

急用で予定を何回も変更して頂き、本当にありがたかったです!施術やカウンセリングもとても丁寧で、くるくるパーマとても気に入りました^^🩶とても楽しい時間でした!ありがとうございました(^_-)-☆

先日はカット・パーマありがとうございました。
    かけすぎず、持ちの良いパーマでお願いさせていただきまして、仕上がりは大満足です♪
    その後もセット等しやすく、ここのお店にしてよかったです。また是非お願いします❤︎ありがとうございました!

楽しい雰囲気の中施術していただきました。
    パーマも長く持ちそうなので嬉しいです。ありがとうございました。

• しさんの口コミ

りんかさんの対応も丁寧でよくて雑談しててとても楽しかったです🎶🎶可愛くして貰えて本当に大満足です🎶🎶

• よりちゃんさんの口コミ

紫とピンクの推しカラーに染めて頂きました💜🩷
    対応がとても丁寧で、自分の細かい要望にまで話を聞いて答えてくださいました!
    仕上がりも綺麗で、友人からの評価もよくとても満足しています(˶'ᵕ'˶ )‪︎
    とってもおすすめできるお店です!👍

難しい履歴だったのですが
    親身にお話を聞いてくださり希望通りの髪色髪型にして頂きました!

• 美空さんの口コミ

今回もどんぴしゃに希望通りの色にしていただきました!!!😭色落ちがどんな色になるか説明してくださってとてもありがたかったです!ありがとうございました!!

• 🎀さんの口コミ

初めて行きましたがていねいに対応してくださりとても良かったです。
    施術は当初とは違う色になりましたが結果的に気に入ったので良かったです!笑
    シャンプーの際の力加減も良く満足でした。またカラーをする際はよろしくお願いいたします。

• やのさんの口コミ

なかなか行きつけの美容院が見つからない中、
    やっとここだ!と思う美容院に出会うことができました。
    ヘアカラーやスタイリングの仕方等、すごく丁寧にわかりやすく教えてくださり、本当に居心地が良い空間でした。

仕上がりもとても満足です。

まだ引っ越さなければ、りんかさんにお願いしたいです。

• さとみさんの口コミ

なりたい髪型と髪色について細かく相談してくださいました。
    髪色は私に合わせて似合う色を提案していただいたり、髪型は何度も調整しながら理想の形にしていただきました。
    痛いところはないかなど声掛けもしていただきました。
    丁寧かつ素早いカットでとても良かったです。
    この度は本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• y.nさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    丁寧にカウンセリングをして下さり、途中も確認しながら進めてもらえたので安心できました。仕上がりもとても満足しています♪
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました❤︎
    頑張ってください!

• 🍊さんの口コミ

すごく丁寧にカラーや巻き方まで相談にのってくれました。話しやすい優しい雰囲気で、居心地の良い空間でした。
    ありがとうございました(^^)!

• mioさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    暗めのカラー凄く気に入ってます^^♥
    髪の相談も乗って下さりありがとうございました🥹
    頑張ってください❤️‍🔥

カウンセリングがとても丁寧で話しやすかったです!
    出来上がりもとても良く大満足です^^

• 誠さんの口コミ

根元中心に縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧ですごく良かったです。
    顔周りも希望通りに作って下さりありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

白silo船橋付近の駅の美容室・美容院を探す