ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかの掲載
ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかのプロフィール画像

京成船橋駅5分 / 船橋駅7分 / 大神宮下駅10分

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかの口コミ

• はるなさんの口コミ

とても話しやすく、優しい方だったので緊張することなく施術していただけました!
    コテでうまく巻くコツを知りたかったのですが、とてもわかりやすく丁寧に教えていただき嬉しかったです♪練習頑張ります!
    また、なんで髪が広がっちゃうか、今の自分にはどんなシャンプーが合うかなどいろいろとためになるお話が聞けました!またお伺いしたいです!ありがとうございました!

• ニコニコさんの口コミ

雰囲気も良くて、話しやすく、とてもかわいくパーマかけていただけました!
    またいきたいなって思えた場所でした!

• ヨシダさんの口コミ

カットの技術は上手で私の髪の毛の特性を加味してアドバイスもしてくれました。話しやすい方でとても楽しい時間を過ごすことができました!

ふんわりとした要望で来店してしまったにも関わらず、一緒にイメージ画像を探してくれてとても助かりました!
    沢山のことを教えていただき、自分の知識が増した気がします!
    色も大満足です!!ありがとうございました☺︎

• そらさんの口コミ

とても可愛くヘアセットしていただきました!

今回もとても可愛くして頂きました!

• 晴弥さんの口コミ

想像以上の仕上がりでした。またずっと笑顔で対応されていて、かつとても丁寧で居心地良かったです。また機会があればお願いしたいです。

• ゆりさんの口コミ

メンテナンスカットありがとうございました!

いつも癒しの空間をありがとうございます。
    今回もステキに仕上げてくださりありがとうございました。

• hooooさんの口コミ

すごく丁寧な人で、対応は良かったんですけど、思ってた以上に髪の毛を切られてしまって仕上がりには満足出来ませんでした。
    あまりすいて欲しくないと言ったんですけど、すかれてしまって後ろから見た時にボブが良かったけどショートでショックでした。

• ももさんの口コミ

ざっくりとした要望だったのにめちゃくちゃ可愛くして頂いてありがとうございます😭😭❤️

口コミ遅くなってしまいすみません。
    今回も大満足でした。
    カラーやカットの相談にも親身に乗って適切なアドバイスをもらえるのとても助かります。
    シャンプーも気持ち良くて毎回ウトウトしてしまいます。
    ピンク系のカラーもとってもステキでした。
    いつも、ありがとうございます。

• ゆりさんの口コミ

大満足な刈り上げショートにしていただきました!

• mooさんの口コミ

電車の遅延で10分ほど遅れてしまったが、綺麗に仕上げて頂いた。時間も予定とほぼ同時刻に終わらせてくれたためとても助かった。とても話しやすい方で良かったです。

• ののさんの口コミ

曖昧なイメージだったのに一緒になって考えてくださって嬉しかったです😊
    細かい修正もたくさんしてくださりカラーもカットもとっても理想のスタイルになりました!
    またぜひお願いしたいです!

• きょんさんの口コミ

先日はありがとうございました(•‿•)
    芳野さまは明るくて、常にニコニコして気持ちの良い接客、
    カウンセリングも丁寧、しっかり希望を聞いて下さいました。
    提案もたくさんして下さるので、選びやすかったです☆
    シャンプーもとても上手でした☆ありがとうございました。

他の美容師さん達はお昼?を買ってお店に戻ったり、
    私のいる場所へ出て来ても終始無言で素通りで、
    マンツーマン故、お店の方針なのか分かりませんが、
    担当以外はスルーなのかな?と何となく違和感がありました。
    (マンツーマンの所は初めてじゃないので)

お客様も私1人だった為か、
    バックヤードの雑談も気になってしまいました。

施術が終わる頃、営業の方がいらっしゃり、
    芳野さま以外の美容師さん総出でフロントを埋め尽くし、
    ずっと話していました。
    芳野さまは私へ申し訳なさそうに「お会計お待ち下さい」と
    仰っていました。

アシスタントさんですから先輩方には言いづらいでしょうね。
    先輩方も自分の担当のお客様の時でもそうするのでしょうか?
    もう少し配慮があっても良いのでは。

今回は時間もあったので平気でしたが、
    他の方の会計で待たされるのはまだ分かります。
    でも、そこはちょっと違うかな~と、正直思います。

カラーも色落ちがキレイだし、
    芳野さんはとても良かったので、また行きたいなと思いますので、期待を込めて、書かせて頂きましたm(__)m

• まるさんの口コミ

髪型も髪色も悩んでいたので丁寧なカウンセリングとアドバイスがとてもありがたかったです!
    特に自分の輪郭を隠したかったので可愛い雰囲気と小顔効果を両立できる髪型を提案してくださったのが流石だなあと思いました。
    綺麗にしていただけてとても嬉しいです!

• ^-^さんの口コミ

どのような髪型にするのかあまり決めずに美容院に行ったのですが、丁寧に詳細にカウンセリングして頂きとても満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!

先日はありがとうございました。口コミ遅くなってしまいすみません。
    当初、ブリーチの予約をしていたのですが、私の希望を細かく聞いて、私に合ったメニューの提案をしてくれました。結果、大満足です。
    カットもカラーもトリートメントもとても丁寧でした。
    カットは、先輩美容師さんが、念入りにチェックもしてくれました。髪が太く硬く多毛でとても広がりやすくて、いつも結んでいましたが、今は仕事中以外おろせてます。もう、感動です。トリートメントも何日か経つとあまり意味のないものだと思いいつも断ってましたが、こちらのトリートメントは今もサラサラです。お願いして良かったです。カラーが暗めだったので、次回は明るめでお願い出来たらと思います。
    担当の美容師さんも明るくて接客が上手でした。長時間、ありがとうございました。

• ゆら猫さんの口コミ

一緒に考えてくれて、真剣に仕上がりに向き合って頂き
    さらに会話もとっても饒舌で、話題豊富でめちゃくちゃ楽しい時間を過ごしました!私の髪は、今後ずっとりんかさんにお願いしたいと思います( ^ω^ )

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

白silo船橋付近の駅の美容室・美容院を探す