ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかの掲載
ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかのプロフィール画像

白silo船橋 シロフナバシ ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんか

京成船橋駅5分 / 船橋駅7分 / 大神宮下駅10分

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかのメニュー

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかのフォト

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかの口コミ

• はるなさんの口コミ

とても話しやすく、優しい方だったので緊張することなく施術していただけました!
    コテでうまく巻くコツを知りたかったのですが、とてもわかりやすく丁寧に教えていただき嬉しかったです♪練習頑張ります!
    また、なんで髪が広がっちゃうか、今の自分にはどんなシャンプーが合うかなどいろいろとためになるお話が聞けました!またお伺いしたいです!ありがとうございました!

• ニコニコさんの口コミ

雰囲気も良くて、話しやすく、とてもかわいくパーマかけていただけました!
    またいきたいなって思えた場所でした!

• ヨシダさんの口コミ

カットの技術は上手で私の髪の毛の特性を加味してアドバイスもしてくれました。話しやすい方でとても楽しい時間を過ごすことができました!

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかのアピールポイント

【カラー特化美容師】船橋駅チカ/ケアブリーチを使ったハイトーンデザインやデザインカラー/ブリーチを使わないデザインや透明感カラーもおすすめです!

【❤️マーク】を押してお気に入り登録をしていただくと
メッセージのやり取りがスムーズになります
____________________________________________________
💲クレジットカード、電子マネー、QRコード各種使用◎💲

まずは見ていただき、ありがとうございます🙇‍♂️

船橋駅/南口徒歩5分
白 silo(@silo_funabashi)
でスタイリストをしています!

Instagram@rrr_y0912

価格ではなく、価値を求める美容室です
       💇‍♂️メンズ:韓国ヘア
        ツーブロックショート

💇‍♀️レディース:ボブ~ロング
         デザインカラー

【簡単にキマるスタイリング方法も教えます!
       柔らかいカラーリングもご一緒に】

男性女性どちらも精一杯担当させていただきます👍🤭

【一流の技術を千葉で】

●しっかり時間をかけたカウンセリング
●あなたに合わせたオリジナルのカット
●独自で学んだ薬剤知識と高品質の薬剤

【マンツーマン施術】

ご予約の段階からご相談、ご要望全て
      1人で担当させていただきます🙇‍♂️

全席7席しかない小型サロンです🤤
      プライベート空間になりますので
     ゆったりとおくつろぎくださいませ!🥸

【感染症予防対策】

☑︎お店、個室アルコール消毒
       ☑︎サロン内の換気

【Instagram】
@rrr_y0912

♯カット♯カラー♯パーマ♯縮毛矯正♯トリートメント♯ヘッドスパ♯メンズ予約OK♯美容室・美容院♯ストレートーマ♯外国人風カラー♯グラデーションカラー♯当日予約♯明日予約♯新着順♯ランキング♯口コミ数順♯おすすめ順♯ブリーチ♯ダブルカラー・Wカラー♯デザインカラー♯カラーリスト♯インナーカラー♯ハイライトカラー♯アディクシーカラー♯切りっぱなしボブ♯バレイヤージュカラー♯グレージュ♯白髪染め♯黒染め♯THROWカラー♯スパニスト♯リタッチ♯ハイトーンカラー♯アッシュ♯ホームケア♯炭酸泉♯ブルージュ♯ウィービング

⚠️五分以上遅れる場合メニュー制限等が発生する場合がございます。
(遅れる場合はお電話にてご連絡お願い致します)
⚠️当日のメニュー追加は致しかねますので迷っているメニューなどあれば事前に込みのクーポンでのご予約をお願い致します。 ⚠️当日キャンセル又は無断キャンセルはキャンセル料が発生致します。 ⚠️マスクをつけたままの施術となりますので、汚れてしまう為替えの不織布マスクをご持参頂きますようお願い致します。 ⚠️メッセージへの返信は遅れる場合がありますのでご了承下さい。 ●予約時間を10分過ぎてしまうと、施術時間の短縮もしくはお断りさせて頂く可能性がございます。 なお、短縮した場合でも予約時の料金をご請求させていただきます。 また、30分以上過ぎてしまった場合、当日キャンセルとして規定通り予約時の金額の100%を請求させていただきます。 ●迷っているメニューは事前に追加の上ご予約をお願い致します。 ●当日のキャンセルはキャンセル料が発生します。 当日キャンセル:予約金額の100%

ケアブリーチ/カラー 特化/芳野りんかのプロフィール

silo船橋店で働いています💎
23age👱🏼
サーフィン🏄🏿‍♀️
映画🎟

当日予約も大歓迎です🎀
レディースメンズ問いません🖤

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、ストリート
ベージュ系 ピンク系のお色が大好きです🪞🎀 トーンダウンもお任せください! ハイライト、フェイスフレーミング、インナー、イヤリングカラー💎 ワンカラーからできるお色もぜひ🌷
映画、サーフィン、デザインカラー、ブリーチカラー
スタイリスト、美容師国家試験

白silo船橋の詳細情報

白silo船橋の内観・外観1

白silo船橋の内観・外観2

白silo船橋の内観・外観3

千葉県船橋市本町2-27-20 齋藤ビル1階1号室 (地図

京成船橋駅5分 / 船橋駅7分 / 大神宮下駅10分

JR船橋駅南口を出て、京成船橋駅方向へ進みます。右側にダイソー、ドン・キホーテがあり、そのまま直進するとセブンイレブンがある交差点があります。そこを右折し、進むと左側にスギ薬局、更に進むとエコリング船橋店が1階にあります。その並びのラーメン&BAR 963の隣が当サロンです。道に迷われましたら、お気軽にお電話下さい

船橋駅

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

白silo船橋付近の駅の美容室・美容院を探す