Nayurally ナチュラリーの掲載
Nayurally ナチュラリーのプロフィール画像
Naturally ナチュラリー Nayurally ナチュラリー

西八王子駅1分

Nayurally ナチュラリーの口コミ

• カレーさんの口コミ

接客態度がよく、違和感があると言ったところを丁寧になおしてくれました!

本日は本当にありがとうございました。
    仕上がりも気にいりました!
    丁寧な対応、ご要望も色々聞いてくださり本当にありがたかったです(^^)
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

• もいもいさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客と施術をしていただきました。こちらの要望も快く受けてくださり、かつ120%の仕上がりにしてくださりました。ぜひまたお願いしたいです。

• ミレイさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応で、こちらの要望通りの施術をありがとうございました。
    細い自まつ毛にも関わらず0.2を頑張って施術して頂き嬉しかったです。
    また機会があれば是非お願いします。

• ともさんの口コミ

パリジェンヌを他店でやっていたのですが、普通のラッシュリフトをしたくてこちらのお店に決めました。私の片目目頭は小さい時の事故で手術してるので、ちょっとロットに巻き込みにくかったのかもしれません。
    少しかかってない所がありましたが、カール・束感とても綺麗でとても満足しました。好みのカールもうまく伝えられなかったかもですが、理想通りに仕上げていただきました。 家からも近く上手だったので、また是非お願いしたいです。目に奥行きがでてとても気に入りました。
    ありがとうございました

• Rさんの口コミ

予約前日のメッセージが朝来ていて、日中は育児に追われているので夕方返信しようと思っていたところ数時間後に「キャンセルでいいですか?」と。聞き方が少し不快でしたが「時間通り大丈夫です」と返信しました。
    当日は玄関のインターホンを鳴らしたらそのまま部屋へ案内され名乗りもせず(オーナーでした。名乗らないスタンスの会社なのでしょうか?)目も合わせず淡々と話して施術開始しました。
    施術中は一声かける事もなく突然熱いものを塗られたり突然ビリッと剥がされたりして痛いしびっくりしました。
    何か物を落としたのか激しい大きな音が響いた時も心臓に悪いほど驚きましたが「失礼しました」等の声がけも一切なし。終始無言で施術終了。
    仕上がりに関してはこれでこの値段かという感じでした。
    仕上がりより何よりも担当者の言動が不快すぎて、良ければ次回も眉とまつ毛をお願いしようと考えていましたが二度と利用したくないと思いました。
    あと建物内の通路がタバコ臭いのも最悪です。
    オーナーがこんな方だと事務作業でこなす等そういう教育を受けていそうで他の方に任せるのも嫌だなとなり非常に残念でした。

ミニモでもメッセージが丁寧で
    お店の入店場所も前もって教えてくださったり
    前日にお電話くださったりとても丁寧でした。
    施術も丁寧で仕上がりもよかったです。

• なつこさんの口コミ

仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです😊

• しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しかったです!
    明日からのお化粧が楽しみです!
    また伺います。

• やまさんの口コミ

施術の説明も接客もとても丁寧でした。
    少しまつ毛の上がり具合がすくなかったですが、完成度に個人差があるのも施術前に話してくださったので問題なく終えることが出来ました。とても満足ですありがとうございました!!

• るなさんの口コミ

一生懸命していただいたのが伝わりました。
    とても丁寧で良かったです。

• 真希さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。とても満足しております。また伺いたいとおもいます。

• nameさんの口コミ

最後に目に貼ってあるテープをはがすときに、おもいっきり剥がされて痛かったです。
    目の回りがヒリヒリします。

• Eさんの口コミ

つけてもらってる感覚がないほどリラックスできました!まつげもいい感じですありがとうございました(^^)

• さえさんの口コミ

マツエク自体初体験だったので不安なことや
    分からないことがありましたが、丁寧に教えて頂き、仕上がりも綺麗でとても良かったです!

気遣いや丁寧な接客が、とても好印象です。
    仕上がりも大満足です!

• さやさんの口コミ

60本予定がちょっと多めにつけてくださり、元々ケバくなるのが苦手だったので、長さも迷ってたところ一緒に検討してくれて、仕上がりもとても綺麗でした。

• 未歩さんの口コミ

仕上がりも満足で、目が染みてないかの確認も何回もして頂きありがとうございます!
    何回かまつ毛を引っ張られ痛かったですが、
    その他は満足の仕上がりでした!
    また行かせていただきます。

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Naturally付近の駅のマツエクサロンを探す