grace by neolive所属・わださこ ひなこの掲載
わださこ ひなこのプロフィール画像

大倉山駅2分

grace by neolive所属・わださこ ひなこの口コミ

• ななさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧に仕上げていただけました。
    ありがとうございます☺️

• 桃子さんの口コミ

いつもありがとうございます💇‍♀️✨
    産前もギリギリに髪を切っていただき、
    産後もまた切っていただけて嬉しいです☘️
    いつか娘の髪の毛もお願いしたいなと思ってます👶🎀

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また行きます♡

• ユさんの口コミ

可愛らしい雰囲気に癒されます⸜❤︎⸝‍
    前髪と顔周りのカット、とても満足です!
    ありがとうございました😳

• ぽんちょさんの口コミ

曖昧な要望にも的確に応えてくださいました。ヘアアレンジも教えていただきました。丁寧な施術をありがとうございました。

• さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧で、カットも理想の長さにしてもらえて嬉しかったです☺️
    施術中も話しやすくて楽しかったです!
    またお願いしたいです✨

• めめさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!仕上がりも満足です(^-^)

• うずさんの口コミ

しっかり要望を聞いて下さって、希望していたスタイルにしていただけました。
    丁寧にカットしてもらえて嬉しいです。また、ホームケアについても教えてもらえたのが良かったです。
    素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。

• yさんの口コミ

適度に話しかけてくれるところが私としてはすごく有り難くて、居心地が良かったです!カットモデルとしてお願いしましたが、細かい要望まで受け入れていただき大満足な仕上がりです。ヘアセットの仕方も教えてもらったのですが、私が今までしていたセットのパターンとオススメのセットのパターンも実際に比較してくださり勉強になりました( ^ω^ )本当にありがとうございました!またお願いします♪

• ゆんころさんの口コミ

長さや毛量など、丁寧に確認しながら施術してくださり安心できました。
    初めて子連れ美容室だったので、心配していましたが、子どもに動画を見せて下さり助かりました!ありがとうございました✨

2回目の来店でした✨
    どういった仕上がりにしたいか、都度確認しながらカットしてくださり、とても満足な仕上がりになりました😆❤️いつもありがとうございます!!

• AdjeAXLROSEさんの口コミ

今回も 丁寧に施術ありがとうございました
    毛量が多いので先輩のアドバイスと共に御自身で素敵にスタイルを考えて下さったのか 縮毛矯正でもしたようにすとーんと収まりました
    大変気に入りました
    襟足が さっぱりしたので 首にストールがなくなったようで笑笑
    急に寒くなりましたので お身体お気をつけくださいね
    是非又御願い致します

• 桃子さんの口コミ

本日はありがとうございました
    出産までにバッサリ切りたいな~と思っていたので、とっても助かりました💇‍♀️✨
    都度相談しながら切っていただき、希望通りの髪型に仕上げていただけました🎀
    出産前にもう一度くらいお邪魔するかもしれませんので、またお願いしたいです👶

• se128nさんの口コミ

希望の写真をしっかり確認しながらとても丁寧にカットしていただき、仕上がりがとても綺麗でした。
    ドライヤーのときに良い香りのオイルもつけて説明してくれて、お店の雰囲気もわださこさんも温かい落ち着いた感じでほっこりして眠りそうでした。
    髪型は家族にも好評で大満足です。

• Honokaさんの口コミ

前髪カットをお願いしました!
    とても上手に切っていただいて、顔の印象を変えることができて大満足です💞

• かなでさんの口コミ

接客が丁寧でした。カットも気に入ってます。ありがとうございました

• 侑希さんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださり、親身になってくださりとてもよかったです!
    髪質を見てヘアオイルについてもアドバイスをくださいました。またよろしくお願いします!ありがとうございました♡

• うずさんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました。
    思っていた通りのヘアスタイルにしていただけて嬉しいです。

• 伸子さんの口コミ

とても可愛らしく、一生懸命、丁寧にカット、ブローをしていただきました。
    ありがとうございます。
    スタイリストさんも素敵な方でした。

• まきさんの口コミ

とっっっても良かったです!!!

1週間前に別の美容院で切ってもらったヘアスタイルが気に入らず落ち込んでいたのですが
    わださこさんとスタイリストの方で丁寧に進めていただき大満足の仕上がりでした⭐︎仕上がりイメージと完璧に一致してました。
    切っていただき本当よかったです。またお願いしたいと思いますー!

• りんごさんの口コミ

素敵な髪型になりました!
    自分自身の髪質や髪質にあったオイルの説明ありがとうございます!

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grace by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す