わださこ ひなこの掲載
わださこ ひなこのプロフィール画像
grace by neolive 大倉山店(ヘア) グラス バイ ネオリーブ オオクラヤマテン わださこ ひなこ

大倉山駅2分

わださこ ひなこの口コミ

• 伸子さんの口コミ

とても可愛らしく、一生懸命、丁寧にカット、ブローをしていただきました。
    ありがとうございます。
    スタイリストさんも素敵な方でした。

• まきさんの口コミ

とっっっても良かったです!!!

1週間前に別の美容院で切ってもらったヘアスタイルが気に入らず落ち込んでいたのですが
    わださこさんとスタイリストの方で丁寧に進めていただき大満足の仕上がりでした⭐︎仕上がりイメージと完璧に一致してました。
    切っていただき本当よかったです。またお願いしたいと思いますー!

• りんごさんの口コミ

素敵な髪型になりました!
    自分自身の髪質や髪質にあったオイルの説明ありがとうございます!

• すずさんの口コミ

希望通りの可愛い前髪と顔周りにしてくれました!!
    対応も丁寧で、話していて楽しかったです♡*゜

• とまとさんの口コミ

先輩の方と丁寧に相談しながら、イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。要望を細かく聞いてくださりありがたかったです。

• 梨乃さんの口コミ

大変満足しました😆ありがとうございます

• しろさんの口コミ

予約したときからメッセージで丁寧に対応してくださり、安心して伺うことができました。かなり暑い日の予約だったのですが、お店は駅からも近く来店時に直ぐハンデファンを貸して下さり涼しくて助かりました。
    当日にカットとトリートメントも追加してもらったのですが、トリートメント後の髪の手触りが全然変わりました。今もまだサラサラです(^ ^)
    カットも、広がりやすい髪質に合わせてまとまりやすく切ってくださり扱いがかなり楽になりました。
    今回は本当にありがとうございました✨

• よっちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、素敵になりました。

• ユさんの口コミ

またカットお願いします☺️

• り おさんの口コミ

夏前にすっきり切っていただけてよかったです!
    接客も施術も丁寧でした☺️

またよろしくお願いします💕

お店の雰囲気がとても良かったです。
    接客も丁寧でした。カットは当初3センチほどと思っていましたが短めに切って頂きました。跳ねる事もなくお手入れも楽になりました。特に扱いにくい前髪を作っていただき毎朝楽になりました。本当にありがとうございました😊

わださこ ひなこさんからの返信

ちか様 先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    仕上がり気に入っていただけて良かったです✨✨
    前髪など顔まわりは特に普段から気になるところだと思いますのでご要望に応えられて嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月7日
  • 桃子さんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

わださこ ひなこさんからの返信

桃子様 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎

ブリーチ毛などで、パサつきが気になるなどの悩みがございましら定期的にトリートメントしていただくのがおすすめです!継続することでより効果が感じられます🌿✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月16日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grace by neolive 大倉山店(ヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す