関和 永恵の掲載
Claris by neo クラリスバイネオ 関和 永恵

武蔵小杉駅5分

関和 永恵の口コミ

• さかなさんの口コミ

たくさん色を使う難しいデザインなのにも関わらず可愛く丁寧に仕上げて下さり大満足です💅✨
    お姉さんのセンスも良く、プラスアルファで可愛くして下さって幸せです〜!!!!
    また行きます☺️

• りんさんの口コミ

すごく可愛くして貰えてもっても満足しました!!♡
    お話もいっぱいしてくれてお店の雰囲気も落ち着いててとても居心地が良かったです!
    また次もお願いしたいと思ってます!!!

• ゆうかさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、とっても素敵に仕上げてくださいました☺️🤍可愛すぎて何度も見ちゃいます!
    丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました。
    また次回もお願いさせていただきます☺️

• ユイさんの口コミ

丁寧に施術していただき、終始楽しくお話してくださりありがとうございました!形や色も大満足なので、またよろしくお願いいたします😊

• ミナさんの口コミ

はじめての乳白色を使ったネイル、とてもかわいくて爪をみるたびすっごくテンションが上がります♡

前回に引き続きネイルかわいい!って言ってくれる子がたくさんでとてもうれしいです😿💖

• ミケさんの口コミ

ウォーターケアがまさかのお水の甘皮処理とは驚きです、今度お金があるときに展示されたデザインもステキだったので行きたいと思います

• ミナさんの口コミ

施術中も色々と気にかけてくださりありがとうございました!
    とてもかわいいデザインに仕上げていただき、みんなにかわいいって言ってもらえます♡

またよろしくお願いします^^

• Minaさんの口コミ

2回目の利用をさせていただきました!
    前回やっていただいた時は1ヶ月全く取れず、
    ずっと綺麗でした!
    今回もとても綺麗な仕上がりで、またやって頂きたいなと思えました^ ^

• ぱさんの口コミ

前回のことを覚えていていただいてとても嬉しかったです!
    デザインや色を迷っていたのですが、ゆっくりで大丈夫ですよ~と言っていただけて優柔不断な私にとってとってもありがたかったです!
    ネイルはとても可愛く仕上げていただけて、施術中のお話もとても楽しかったのでまたおねがいしたいです!

よく浮いて剥がれやすいのですが、厚く塗ってくださったお陰かまだ剥がれません!

• 咲織さんの口コミ

施術していただいて2週間以上経ちましたが、綺麗にもっています!!丁寧な施術ありがとうございました♡
    また予約させてください♡

• nさんの口コミ

久しぶりにネイルをしたくて探して行きました!
    色々と細かく聞いてくださり、とっても可愛いネイルになって大満足です☺︎
    また次もやりたいネイルもあるので機会が合えばお願いしたいと思います!

• まっつんさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していたのですが楽しくお話できてとてもたのしい時間でした!ぜひまたやって頂きたいなと思いました!

• ちゃーさんの口コミ

色を迷ってしまった際に、指に塗って頂いてイメージ見させて頂けて良かったです☺️

• こばさんの口コミ

色や形の相談にのっていただけました!可愛く仕上げていただきました。

• まはろMIWAさんの口コミ

施術して頂いてちょうど4週間になりましたが、一つも浮いても、取れてもないです。
    いつもは早いと2週間で爪が反りぎみの中指は取れてしまい、3週間たつと3つほど取れているのに、4週間もったのは初めてです!
    施術中も、穏やかな話し方でゆったりとした気分で過ごせました。

• 小春さんの口コミ

とても丁寧で可愛いネイルありがとうございました💖
    お話も楽しくてまたお願いしたいです🙇✨💕

• しろさんの口コミ

施術してくださりありがとうございました!
    色味やデザインも相談に乗っていただきとても嬉しかったです。
    今回を機にミラーネイルにハマりそうです。
    またお願いする時は宜しくお願い致します。

• あみさんの口コミ

とても丁寧にケアしていただきました!
    何回も痛くないか確認してくださるので安心できました。

• Minaさんの口コミ

楽しくお話ししてくださって、居心地が良かったです💕
    仕上がりも綺麗で大満足です!

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Claris by neo付近の駅のネイルサロンを探す