身体の冷えを改善することが知り行きました。様々な不調の改善や病気の予防に効果的と言われています。汗いっぱいかき、身体がスッキリして気持ちよかったです。続くと効果的、また通います♪
友達と一緒に行きました。
座るだけで汗いっぱいポカポカ、お顔までじっくり蒸して下さり、肌のトーンupしてました。
自律神経めちゃ乱れてたので、よもぎ蒸しで治癒できるかなぁ、気持ち良かったです。
やはり続きますと思います。
よろしくお願いします。
落ち着いて空間でリフレッシュとリラックスができました。
丁寧に対応してくださりありがとうございます。
よもぎ蒸し癒されました。普段から汗あまりでないので、沢山汗かくことができました。
またよろしくお願い致します。
【🌿当日予約ok🌿】体質改善/温活/美肌/お身体を芯から温め、冷え、肩コリ、女性特有のお悩みや妊活にもオススメです🌸🌿7種類漢方ブレンドを選択します♪
池袋駅東口(北)を出て、左に曲がってマクドナルド手前の交差点をZARAに沿ってビックカメラやデニーズが見えます、そのまま歩いて信号を2つ渡ります、モスバーガーを右に曲がり、まっすぐ行って100Mくらい左にベージュカラーな外観の建物で(三昌ビ201)
❣️キャンセルと違くについて
必ず前日20時までにご連絡をお願い致します。
当日連絡無しで予約時間を10分以上過ぎた場合無断キャンセルとなります。
🌿お客様のご利用毎回の徹底した座器のシャワー清掃はもちろん、空間净化もバッチリ。ご安心して大切な方とご利用ください。
よろしくお願い申し上げます⭐️
東京都豊島区東池袋
池袋駅東口を出て、左に曲がってマクドナルド手前の交差点をZARAに沿ってビックカメラやデニーズが見えます、そのまま歩いて信号を2つ渡ります、モスバーガーを右に曲がり、まっすぐ行って100Mくらい左にページュカラーな外観の建物で(三昌ビル201室)