MINNIE kalanchoe Nail&Eyelash byM's所属・MiNnie rionaの掲載

ゲートヒルズ河渡新町内ドラッグトップス様隣。

MINNIE kalanchoe Nail&Eyelash byM's所属・MiNnie rionaのメニュー

MINNIE kalanchoe Nail&Eyelash byM's所属・MiNnie rionaのフォト

MINNIE kalanchoe Nail&Eyelash byM's所属・MiNnie rionaの口コミ

• maoさんの口コミ

ウエディング前に初めてお店でのネイルをしていただきました☺︎
    マグネットネイルの種類も豊富で、初めてで分からないことも丁寧に教えてくださり、たくさんお話ししながらとても素敵な時間を過ごさせていただきました!

• ちいさんの口コミ

とってもかわいく施術して頂きました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
    かわいくてずっと眺めてしまいます!
    久々のネイルだったので不安でしたが、居心地もよく丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
    是非またお願いしたいと思います( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• akikoさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。かわいい仕上がりで大満足です♪ありがとうございました。

MINNIE kalanchoe Nail&Eyelash byM's所属・MiNnie rionaのアピールポイント

当日予約可○/東区空港通りnew open / 敷地内無料駐車場有り

◼︎2回目以降のご予約は、インスタのDM、ホットペッパーからのみ受け付けております。

⚠︎必ず注意事項をご確認いただき、
ご了承いただけた方のみご予約をお願い致します。

MINNIE kalanchoe Nail&Eyelash byM's所属・MiNnie rionaのプロフィール

modeでシンプルな個性派が好きです。

まだまだ未熟ですが心を込めて施術致します。

【instagram】minnie___riona

JO1、韓国アイドル、Netflix

MINNIE kalanchoe Nail&Eyelash byM'sの詳細情報

新潟県新潟市東区河渡新町2丁目260-4 (地図

ゲートヒルズ河渡新町内ドラッグトップス様隣。

新潟市東区

Mastercard / Visa / JCB

新潟市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧