TESORO nailの掲載
TESORO nailのプロフィール画像

香大工学部前 バス停 徒歩五分

TESORO nailの口コミ

• みーさんの口コミ

人生初ネイルでしたが、要望を聞いてくれながら丁寧にしてくださいました!手を見る度テンション上がります!ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

初めてのネイルでした。春らしいピンクと水色、白のフレンチネイルにしてもらいました!お話も楽しかったし、仕上がりも満足です🫶

• ねるねるさんの口コミ

かわいくしていただいてありがとうございました!

• J.さんの口コミ

初めての施術でした。仕上がりも艶やかで綺麗で
    満足です!ネイルの事もいろいろ聞けてとても親切でした♡
    ありがとうございました♪

• もっさんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    気分が上がってまた育児に仕事に頑張れそうです^ ^

• みみさんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきました🥰私好みのデザインで見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。またお願いします!^_^

• tomomiさんの口コミ

事前にお送りした画像のように仕上げてくださり、大満足です。
    雰囲気もよく、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです(^_^)

• 奈央さんの口コミ

はじめてお邪魔しました。
    ざっくりとした雰囲気の希望しかお伝えできず
    デザイン等はお任せしたのですが
    すっごく可愛く仕上げていただきました💟
    またお伺いさせていただきたいです。

• はるちゃんさんの口コミ

ライブのために推しのモチーフのキャラクターをデザインしていただきました!!クオリティーが高すぎて手を見る度にニヤニヤします、、🙇‍♂️他の爪もどんな感じにしたらいいか私の曖昧な答えにしっかり応えてくれて、他の爪とのバランスもすごく合ってて、本当に可愛いです、、。こんなにクオリティーの高いネイル初めてなので、爪を見るたびにうわぁ、、ってなってます!本当にありがとうございました!!また行きます😣❤️‍🔥❤️‍🔥

• chikさんの口コミ

人生初ネイルサロンでした!
    気さくで明るいお姉さんで施術中も楽しく会話してる内にあっという間に仕上げてくださいました✨️
    想像以上の可愛い爪にしてくださいました💟
    来月もよろしくおねがいします〜

• 愛さんの口コミ

最近開業したとは思えない程、指1本1本丁寧にして頂いて、
    ネイル可愛いねって、綺麗な手してるねって色んな人に言われております😊
    仕上がりも、でこぼこしてなく、とぅるんとぅるんで大変満足してます🙌
    爪に亀裂が入ってるのをボンド塗ってくれたりと、気遣い満点です💯
    リピートしようと思うので、またお願いします♪

日時の変更にも快く応じていただけました。

高松市で他におすすめのネイルサロン一覧

香川県で他におすすめのネイルサロン一覧