シールエクステ/ ハイトーンカラーの掲載
シールエクステ/ ハイトーンカラーのプロフィール画像
MODE K’s JR茨木improve店 モードケイズ インプルーブテン シールエクステ/ ハイトーンカラー

茨木駅4分

シールエクステ/ ハイトーンカラーの口コミ

• あゆさんの口コミ

目尻が長くなるという話をしたら目尻のカールを変えてくださりすごくいい仕上がりになりました。

• ゆーこさんの口コミ

デザインを考えないで行ったのですが、色々提案して頂いて希望通りにしていただきました。ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

きれいに仕上がっていて満足しました

• r*さんの口コミ

デザインから丁寧にやってくださり納得いくものができました。ありがとうございます。

• りかさんの口コミ

親切に声かけをしていただき、丁寧に仕上げてくれました!出来上がりも大満足しました♪
    またお願いしようと思います!ありがとうございました(^^)

• yukiさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださって、
    仕上がりも満足でした!

シールエクステ/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    気になる事ありましたらいつでもご連絡下さいね(^^)

4回チケットもご購入頂きありがとうございました★
    3週間から4週間くらいを目安にまたご予約お待ちしております(^^)

返信日:2018年12月17日

すっごく丁寧なカウンセリングをしてもらって
    初めてでも安心してマツエクをしてもらう事が
    できました(*¨*)♡仕上がりも大満足です!!!

シールエクステ/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

シルフではお客様に安心してマツエクを楽しんで頂けるようカウンセリングから、使用する商材、技術、お客様の大切なお時間を少しでも短くできるようスピード技術も習得しております★

口コミのご投稿ありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年12月1日
  • 里奈さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!
    また、仕上がりも満足です(*^^*)

シールエクステ/ ハイトーンカラーさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!

初めてのマツエク★とてもお似合いです(^^)!!
    少し違和感を感じたり洗顔の際などはじめは戸惑う事も多いかと思いますが、分からない事ありましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい★

本日は回数チケットもご購入頂きましたので、次回は3週間くらいを目安にご来店お待ちしております(^^)

口コミのご記入ありがとうございました★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年11月9日
  • くみさんの口コミ

初めてだったんですが丁寧にしてもらいました!
    つけ心地も違和感なくて、嬉しいです。

シールエクステ/ ハイトーンカラーさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました(^^)!

久しぶりのマツエクとのことでしたので、お家に帰ってからのケアにも注意して頂きお過ごし下さい★

本日は回数チケットもご購入頂きありがとうございました(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

返信日:2018年11月9日
  • ことさんの口コミ

当日急な時間変更にも丁寧に対応してくれて嬉しかったです!デザインも1つひとつしっかりと説明してくださり満足のいく仕上がりでした!

シールエクステ/ ハイトーンカラーさんからの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございました
    デザインも気に入って頂けて良かったです(^^)

本日は目を大きく見せたいとの事でしたので、
    cカールのキュートスタイルでさせて頂いております★

また次回ご来店の際につけ心地等のご感想もお聞かせ頂けると幸いです(^^)

それでは、お家でのケアもお気をつけて頂きながらお過ごし下さい★

次回のご来店も心よりお待ちしております ★

返信日:2018年11月8日

初めてのお店で緊張してましたが優しく丁寧に説明して頂けて、安心しました。
    仕上がりも綺麗で満足しました(・.・*)

シールエクステ/ ハイトーンカラーさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    初めてのお店なので不安も多かった事と思いますが、ご満足頂けて安心致しました(^^)
    次回ご来店の際に本数やつけ心地の感想もお聞かせ下さい★
    それではお家でのケアにもお気をつけながらお過ごし下さい(^^)

返信日:2018年11月6日
  • Yさんの口コミ

初めてミニモを利用しましたが、利用方法が簡単で助かりました。
    久しぶりのまつ毛エクステで、緊張しているところ、クッションなど色々細かい気遣いがあって嬉しかったです。
    痛みもなく、寝ている間に終わっていたような印象です。
    お値段も安かったので、4回のチケットを買いました。

仕上がりは、左目が少し少なく感じられ、1日目からポロポロ取れてしまっているので、リペアは左目を多めにしてもらいたいと思います。
    まつ毛の周期なのか、2.3週間以内に行かないと全部取れちゃいそうです。次回のリペアに期待します!

シールエクステ/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    今回初めてのご来店でチケットもご購入頂き誠にありがとうございます(^^)

左が取れやすかったとのことでしたが、申し訳ございませんでした
    次回ご来店の際には特に意識して装着させて頂きます

次回も出来るだけお身体に負担ないよう寝心地、時間にも配慮させて頂きながら施術させて頂きます(^^)

口コミのご記入ありがとうございました★
    次のご来店もご期待に添えるよう努めさせて頂きます!

ありがとうございました★

返信日:2018年11月7日

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧